Den3 Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 А куда пойдем? Я как бы могу. Можно даже и съездить на великах в поля Ивановки, Денисовки. Правда моргающий задний фонарик посеял недавно, но есть задний катафот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 11 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 в поля Ивановки, ДенисовкиНадо не в поля, а в лес. На закрытую со всех сторон деревьями поляну. Чтобы не было засветки от населенки и от почти полной луны с юга. Иначе никаких Персеид не увидите. К сожалению в окрестностях Симферополя такое место найти не просто. Почти везде будет видно зарево от Симферополя. Мы хотели в горы в Белогорском районе. Приблизительно недалеко от этого гнусного пожара, который долго не могли потушить. Но в связи с пожаром и запретом посещения лесов до 28 августа там сейчас точно под каждым кустом лесник. Вот такая птица обломинго.Если вы на лисапедах, то забирайтесь со стороны Ивановки, Денисовки на Долгоруковку и ищите воронку поглубже. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 о моему можно еще на Таш-Джарган забраться Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Та обычно у нас самоорганизация хромает)) и банально не соберемся.Если вы на лисапедах, то забирайтесь со стороны Ивановки, Денисовки на Долгоруковку и ищите воронку поглубже.Не ночью на Долгоруковскую яйлу... это надо быть экстремалом. Тогда уж проще и легче съездить в Научное, там хоть дорога и крутая местами, но ровная.А вообще, верное Трубачист заметил про Луну. У нее восход в 22.26 и фаза у нее на 3\4 от полной. Вот кто будет небо засвечивать в любом месте))).о моему можно еще на Таш-Джарган забратьсяТолько недавно там был... хорошо, тихо, народа нет... Но 12м колодец в скале не нашел :(. Будет повод когда нибудь еще внимательней поискать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 У меня дача в Добром. Вот все равно зарево от города наблюдается. Поеду на дачу сегодня в ночь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 https://vk.com/wall-2332296_4329Вечером в 21:30 состоится поездка на скалы Таш-Джаргана дабы понаблюдать поток падающих метеоров. Встречаемся у магазина Ассорти, что на ул.Гавена. С собой берём фонарик, чай и на чём сидеть. Кто едет ставит плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Aquarius, а не поздновато? Заход солнца в 20 часов, а восход Луны в 22.28. Вчера через полчаса после восхода уже было плохо наблюдать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 12 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2017 Я скопировал пост только. Организовываю не я. Меня там не будет, к сожалению.Да, поездка там на веле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 августа, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Сегодня ночью пик Персеид. Погода вроде бы неплохая. Вот думаю - может выбраться... хотя бы на Неаполь? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Малой вроде на водохранку собирался с этими целями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 12 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2019 Приятно видеть, что тема, которую я создал 5 лет назад, еще живет :)Я сегодня собираюсь с небольшой компанией в район Аянского водохранилища. Хочеться немного подальше от города, потому что и так почти полная Луна сильно мешает, а если еще и городская засветка к этому добавляется, то бОльшая часть метеоров просто останутся незамеченными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.