Oskar Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Лучшее время для того, чтобы любоваться звёздами - когда все населённые пункты вокруг обесточены... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 12 августа, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Да... Глянул на небо - а там Херсеиды сегодня %) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Да... Глянул на небо - а там Херсеиды сегодня %) да,я тоже отчетливо разглядел первую букву "Х"... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Да тут в желтую зону не многие могут выехать (далеко не все на машине) Так может у кого-нибудь яхта есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Сейчас редкая облачность на юге, а над Симферополем безоблачное небо."И солнце жарит, чтоб оно пропало...."(Визбор).В комнате без кондиционера +31. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Финальная отмашка.Встречаемся сегодня, 13 августа, в 20.00 на остановке ул. Генерала Родионова (Марьина Роща), из города.Вот тут: https://maps.yandex.ua/-/CVchq6lm Если вдруг что, лучше созвониться, не факт, что на форуме успеют ответить сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Если таки затянет небо и будет понятно, что мы ничего не увидим — маякните, please :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я выезжаю, а там будь как будет :). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 В 22.22 шикарный пролетел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 merlinСпасибо еще раз, что вытащили нас полюбоваться небом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А сегодня я поеду в ночь смотреть на небо за 130 километров от города, в степь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 (изменено) merlinСпасибо еще раз, что вытащили нас полюбоваться небом Огромное спасибо всем за приятную компанию. После подобных мероприятий мне всегда хочется сказать: давайте не сидеть дома, а собираться/выбираться почаще!Несмотря на то, что максимум прошел, метеоры были, пусть не очень много, но было много болидов - ярких метеоров с длинным следом. Так что жаловаться не приходится :)А вот запечатлеть метеоры на фото у меня в этот раз не получилось :( Только сейчас осознал, что я делал не так. Досадная техническая оплошность. В следующий раз должно получиться. Главное все же - что мы собрались, пообщались и посмотрели на звездное небо так сказать, невооруженным глазом. Большая Медведица Машем ручкой космонавтам и астронавтам на МКС Изменено 14 августа, 2015 пользователем merlin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Большая анимированная гифка старой оперой не показывается. http://lugovoe.su/sites/default/files/field/image/IMG_2662-ANIMATION.gif ссылка Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 merlinСпасибо еще раз, что вытащили нас полюбоваться небомТа даа, присоединяюсь :)Огромное спасибо всем за приятную компанию.Это точно! Как 20 лет спустя в мушкетерах))). А собираться\выбираться это почти всегда все ЗА, но получается это ооочень не часто. А я свои фото еще и не смотрел, приеду на работу, буду разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 нумер2http://lugovoe.su/sites/default/files/field/image/IMG_2567-ANIMATION.gif ссылка Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 merlin, Heavenward, а где будем фотками хвастаться? Тут или в фоторазделе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 merlin, Heavenward, а где будем фотками хвастаться? Тут или в фоторазделе? Да можно и тут, наверное. Мне, правда, особо хвастаться нечем, т.к. самое главное - метеоры - по глупой оплошности снять не удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 т.к. самое главное - метеоры - по глупой оплошности снять не удалось.Та и у меня их практически не видно . Если есть, то маленькие, невзрачные.Ну тогда начну с баловства и с конца:классика звездных треков (на лучшее уже не хватило батарейки, а место подобрал, эх)выдержку надо больше что бы красиво закрутилось вокруг зенитаКусочек Млечного пути (метеорит есть, но еле заметный)просто небо с засветкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Den3, мне особенно Млечный путь понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Дык метеоры где? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Дык метеоры где?Дык не поймали))). Точнее поймали, но видно их не очень. Ну сами представьте, выдержка 30 сек, метеор хорошо если 1 сек летит и он не на столько ярок (как молния) что б его стало хорошо видно. Вот и проявляется на фоне остального как тонкая полоска. Да и было их не так уж много при нашей то засветке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Дык выдержку надо меньше (исо больше) )))) У меня рядом 2 фонаря жарило не по детски.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Дык выдержку надо меньше (исо больше) ))))Хорошо если есть куда больше))) Фотик то старенький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я снимал исо 4000 выдержка 5сек, оно просто летит полсекунды. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Класс, замечательные фотки! В городе небо было совсем тусклое, хотя некоторое время назад даже в городе Млечный путь немного проглядывался. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.