Симферопольский Форум: Помогите настроить телевизор. - Симферопольский Форум

Перейти к содержимому

Внимание! Для всех новых пользователей введена премодерация сообщений и тем.
  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Помогите настроить телевизор. sos

#1 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 494
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 30 Июль 2014 - 20:39

Купил телек LG с WI-FI, смарт- Тв. Не могу настроить конект к роутеру. Связь с точкой доступа флешке настроил, которая стоит на системнике, но нужно к главному роутеру. Ещё в магазине предлагали услуги прошивки смарт-тв без которой по их словам не будет нормального смарт-тв. Телек брал не в магазине, потому никаких настроек за которые хотели много денег нет на телеке.
Может кто подскажет начинающему в настройках и по прошивке смарт-тв бесплатных хороших сервисов?

Изображение

#2 Пользователь офлайн   urix 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 362
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 30 Июль 2014 - 22:56

Ничего непонятно.
Подключите телевизор к роутеру интернет-кабелем.


#3 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 494
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 31 Июль 2014 - 07:07

Просмотр сообщенияurix (30 Июль 2014 - 22:56) писал:

Ничего непонятно.
Подключите телевизор к роутеру интернет-кабелем.


Я же не для этого покупал телек с ви-фи. Кабеля не красят обстановку в квартире, да и пока точного места пристанища нет у телека, будет перестановка в квартире.

Изображение

#4 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 494
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 31 Июль 2014 - 07:08

Может кто в курсе, где взять виджиты на лыжу?

Изображение

#5 Пользователь офлайн   arrpoSt1m 

  • Я не пью, я отмечаю
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 517
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 31 Июль 2014 - 08:08

Зачем смарт, зачем вифи? Купил бы приставку на андроиде и проблем не знал


Поблагодарили: 2 :

#6 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 494
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 31 Июль 2014 - 08:36

очень большой кайф смотреть приставку на старом кинископном телеке. До сегодня я всё обозревал только через монитор. Телек не смотрю, смотрят домашние.

Изображение

#7 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 6 511
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 31 Июль 2014 - 09:19

Для начала модель ТВ укажи.


#8 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 494
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 31 Июль 2014 - 21:57

LG 32LB582V. Ви-фи настроили. Пацан вычислил, что мак адрес у него другой в отличии от того, что указан в свойствах. Теперь хочется много бесплатного контента. Я так понимаю нужны виждеты, может ещё чего, какая шара. То что нужен пульт с джойстиком уже поняли.

Изображение

#9 Пользователь офлайн   skyy 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 975
  • Регистрация: 30 Май 13
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь

Отправлено 31 Июль 2014 - 22:21

у нас лджи с 3 д, модель я не знаю, пульт магический в нем шел в комплекте.
только с ним можно заходить во всякое мегого, интернет и тп. Никаких виджетов и тп настроек мы не делали, от настройки магазина тоже отказались. Заходишь во вкладку смарт и таааааааааааам куча всякого.


#10 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 494
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 31 Июль 2014 - 22:30

Просмотр сообщенияskyy (31 Июль 2014 - 22:21) писал:

у нас лджи с 3 д, модель я не знаю, пульт магический в нем шел в комплекте.
только с ним можно заходить во всякое мегого, интернет и тп. Никаких виджетов и тп настроек мы не делали, от настройки магазина тоже отказались. Заходишь во вкладку смарт и таааааааааааам куча всякого.


Это понятно, но многое там премиум за бабки и куча не нужной ерунды. Пульт шёл обычный, нужно искать нормальный, как у вас.

Изображение

#11 Пользователь офлайн   Den 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Активный участник
  • Сообщений: 376
  • Регистрация: 18 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 31 Июль 2014 - 23:09

есть прога на телефон - LG TV Remote, как пульт, поудобней кнопочного. А так да, magic пульт не помешает, если конечно телек поддержит его.


#12 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 494
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 01 Август 2014 - 08:14

Просмотр сообщенияDen (31 Июль 2014 - 23:09) писал:

есть прога на телефон - LG TV Remote, как пульт, поудобней кнопочного. А так да, magic пульт не помешает, если конечно телек поддержит его.


Нормально работает, как альтернатива. Спасибо, я совсем забыл про андроид, хотя раньше не думал, что будет работать.

Изображение

#13 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 6 511
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 01 Август 2014 - 10:31

http://aukro.ua/an-m...4433235345.html


#14 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 494
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 01 Август 2014 - 11:48

Ага, не дешёвая штука, а через 6 дней ещё будет дороже думаю. Ещё и украина.

Изображение

#15 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 6 511
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 01 Август 2014 - 12:02

Это хорошая цена. Посмотри на ebay, сравни.

P.S. нахрен надо эти смарт-ТВ, проще отдельный плейерок типа aura :)


#16 Пользователь офлайн   Инквизитор 

  • Vexilla regis prodeunt inferni
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 9 835
  • Регистрация: 20 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:

Отправлено 01 Август 2014 - 12:14

Просмотр сообщенияGSMmaster сказал:

P.S. нахрен надо эти смарт-ТВ, проще отдельный плейерок типа aura

Научный руководитель перед окончательным переходом на рубли плюнул на сбережения и купил здоровенный телек за 26 кгрн. Как раз смарт. В Комфи. Халдей тамошний пытался развести на настройку и с невероятно убедительной рожей рассказывал, что все эти крайне необходимые смарт-технологии составляют половину цены телевизора и их настройка вполне тянет на пару-тройку сотен гривен за полчаса =)

когда несешься к ярким звездам
то разница невелика
летишь в ракете или дали
пинка

---
Симферопольская Википедия пока в тестовом режиме

#17 Пользователь офлайн   Gennadyi 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 941
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 01 Август 2014 - 14:15

Просмотр сообщенияGSMmaster (01 Август 2014 - 12:02) писал:

Это хорошая цена. Посмотри на ebay, сравни.

P.S. нахрен надо эти смарт-ТВ, проще отдельный плейерок типа aura :)

ТВ чем проще - тем лучше. Я уже где-то писал про LG CM540-СА разных диагоналей

Full HD, 3D пассивный, аналоговый тюнер, один HDMI вход, USB с плеером
http://product.pconl...ies/409418.html
вот "мамка" от него - http://www.shtumor.com/uttiwot/
сервис-ман - http://servicemanual...ca/details.html

Вот только не продают его у нас

Не любо - не слушай, а врать не мешай !
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74

Поблагодарили: 1

#18 Пользователь офлайн   GSMmaster 

  • I hate staff :)
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Команда форума
  • Сообщений: 6 511
  • Регистрация: 14 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородNapoli Scitico, Russia
  • Страна:  

Отправлено 01 Август 2014 - 14:22

У меня вот такое чучело, давно http://teleki.com.ua...on/4033eu/3007/

Доволен аки слон.


#19 Пользователь офлайн   Gennadyi 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 5 941
  • Регистрация: 17 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородСимферополь
  • Страна:  

Отправлено 01 Август 2014 - 14:28

Просмотр сообщенияGSMmaster (01 Август 2014 - 14:22) писал:

У меня вот такое чучело, давно http://teleki.com.ua...on/4033eu/3007/

Доволен аки слон.

Разрешение 1366x768 :(
Диагональ 40" (102 см) :(

3D нету :(

у Китайской лыжи СМ540 цена была до 500 уев за 42 дюйма

http://item.taobao.c...877&ns=1#detail

Не любо - не слушай, а врать не мешай !
", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74

#20 Пользователь офлайн   333 

  • Живу здесь
  • PipPipPipPipPip
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник
  • Цитировать
  • Раскрыть информацию
  • Группа: Старая гвардия
  • Сообщений: 1 494
  • Регистрация: 15 Сентябрь 10
  • Сказали спасибо раз:
  • ГородМестный
  • Страна:  

Отправлено 01 Август 2014 - 14:49

С меня тоже хотели за настройку, вкинуть типа каналы и тд. 3500 руб. в Эльдорадо. Типа у них свой сервер на весь мир, ключь не подобрать и тд. в таком духе бред. В итоге купил на складе у перепродавак. Понравилось что матрица IPS и фулХД, домашние радовались интернету с ви-фи без проводов. Я так понимаю продавец с Эльдорадо предлагал закинуть виджетов на бесплатные сервисы кино. Вот хочу такое, но не за те бабки, а вообще я телек не смотрел и не смотрю. Мои тусуют теперь перед ним, альтернатива ведь ноуту. Ещё в соседнем магазе предлагали самсу, но она была ХД разрешения и сразу отпал. Продавец пел, что этот самый крутой 4-х ядерный телек. Посмотрел в инете - мой 2-х ядерный. Жаль 3Д нет - вообще трындец был бы.
С пультов подожду, не всё сразу. Хотя первым делом понятно стало, что с простым по нету шариться полный кабздец.

Изображение

Поделиться темой:


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ремонт мобильных телефонов, фототехники, ноутбуков