Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Помогите настроить телевизор.

Рекомендуемые сообщения

Купил телек LG с WI-FI, смарт- Тв. Не могу настроить конект к роутеру. Связь с точкой доступа флешке настроил, которая стоит на системнике, но нужно к главному роутеру. Ещё в магазине предлагали услуги прошивки смарт-тв без которой по их словам не будет нормального смарт-тв. Телек брал не в магазине, потому никаких настроек за которые хотели много денег нет на телеке.

Может кто подскажет начинающему в настройках и по прошивке смарт-тв бесплатных хороших сервисов?

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Ничего непонятно.

Подключите телевизор к роутеру интернет-кабелем.

Я же не для этого покупал телек с ви-фи. Кабеля не красят обстановку в квартире, да и пока точного места пристанища нет у телека, будет перестановка в квартире.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

очень большой кайф смотреть приставку на старом кинископном телеке. До сегодня я всё обозревал только через монитор. Телек не смотрю, смотрят домашние.

• Вечная память
Для начала модель ТВ укажи.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

LG 32LB582V. Ви-фи настроили. Пацан вычислил, что мак адрес у него другой в отличии от того, что указан в свойствах. Теперь хочется много бесплатного контента. Я так понимаю нужны виждеты, может ещё чего, какая шара. То что нужен пульт с джойстиком уже поняли.

у нас лджи с 3 д, модель я не знаю, пульт магический в нем шел в комплекте.

только с ним можно заходить во всякое мегого, интернет и тп. Никаких виджетов и тп настроек мы не делали, от настройки магазина тоже отказались. Заходишь во вкладку смарт и таааааааааааам куча всякого.

у нас лджи с 3 д, модель я не знаю, пульт магический в нем шел в комплекте.

только с ним можно заходить во всякое мегого, интернет и тп. Никаких виджетов и тп настроек мы не делали, от настройки магазина тоже отказались. Заходишь во вкладку смарт и таааааааааааам куча всякого.

Это понятно, но многое там премиум за бабки и куча не нужной ерунды. Пульт шёл обычный, нужно искать нормальный, как у вас.

есть прога на телефон - LG TV Remote, как пульт, поудобней кнопочного. А так да, magic пульт не помешает, если конечно телек поддержит его.

есть прога на телефон - LG TV Remote, как пульт, поудобней кнопочного. А так да, magic пульт не помешает, если конечно телек поддержит его.

Нормально работает, как альтернатива. Спасибо, я совсем забыл про андроид, хотя раньше не думал, что будет работать.

• Вечная память

• Вечная память

Это хорошая цена. Посмотри на ebay, сравни.

P.S. нахрен надо эти смарт-ТВ, проще отдельный плейерок типа aura :)

P.S. нахрен надо эти смарт-ТВ, проще отдельный плейерок типа aura

Научный руководитель перед окончательным переходом на рубли плюнул на сбережения и купил здоровенный телек за 26 кгрн. Как раз смарт. В Комфи. Халдей тамошний пытался развести на настройку и с невероятно убедительной рожей рассказывал, что все эти крайне необходимые смарт-технологии составляют половину цены телевизора и их настройка вполне тянет на пару-тройку сотен гривен за полчаса =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Это хорошая цена. Посмотри на ebay, сравни.

P.S. нахрен надо эти смарт-ТВ, проще отдельный плейерок типа aura :)

ТВ чем проще - тем лучше. Я уже где-то писал про LG CM540-СА разных диагоналей

Full HD, 3D пассивный, аналоговый тюнер, один HDMI вход, USB с плеером

http://product.pconline.com.cn/notebook/series/409418.html

вот "мамка" от него - http://www.shtumor.com/uttiwot/

сервис-ман - http://servicemanuals.pro/ru/servicemanuals/lg/service_manual/tv/lcd/cm/32cm540-ca_42cm540-ca_47cm540-ca/details.html

Вот только не продают его у нас

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память

У меня вот такое чучело, давно http://teleki.com.ua/cameron/4033eu/3007/

Доволен аки слон.

У меня вот такое чучело, давно http://teleki.com.ua/cameron/4033eu/3007/

Доволен аки слон.

Разрешение 1366x768 :(

Диагональ 40" (102 см) :(

3D нету :(

у Китайской лыжи СМ540 цена была до 500 уев за 42 дюйма

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.91tsdQ&id=18862490877&ns=1#detail

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

С меня тоже хотели за настройку, вкинуть типа каналы и тд. 3500 руб. в Эльдорадо. Типа у них свой сервер на весь мир, ключь не подобрать и тд. в таком духе бред. В итоге купил на складе у перепродавак. Понравилось что матрица IPS и фулХД, домашние радовались интернету с ви-фи без проводов. Я так понимаю продавец с Эльдорадо предлагал закинуть виджетов на бесплатные сервисы кино. Вот хочу такое, но не за те бабки, а вообще я телек не смотрел и не смотрю. Мои тусуют теперь перед ним, альтернатива ведь ноуту. Ещё в соседнем магазе предлагали самсу, но она была ХД разрешения и сразу отпал. Продавец пел, что этот самый крутой 4-х ядерный телек. Посмотрел в инете - мой 2-х ядерный. Жаль 3Д нет - вообще трындец был бы.

С пультов подожду, не всё сразу. Хотя первым делом понятно стало, что с простым по нету шариться полный кабздец.

В итоге купил на складе у перепродавак

можно это тайное потаёмное место?

Собираюсь тоже брать

с простым по нету шариться полный кабздец.

юсб-клава - не?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

А ставят скайп и ещё всякие виджеты. У меня нихрена нет.:( И не получается поставить так, как на форумах пишут, показывают. Видать разные телеки, марки и руки. nivstat.gif

А ставят скайп

Оффтопик:

Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога, который очень любит разговаривать с телевизором

Ноутбуки - зло.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...