333 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Купил телек LG с WI-FI, смарт- Тв. Не могу настроить конект к роутеру. Связь с точкой доступа флешке настроил, которая стоит на системнике, но нужно к главному роутеру. Ещё в магазине предлагали услуги прошивки смарт-тв без которой по их словам не будет нормального смарт-тв. Телек брал не в магазине, потому никаких настроек за которые хотели много денег нет на телеке. Может кто подскажет начинающему в настройках и по прошивке смарт-тв бесплатных хороших сервисов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ничего непонятно.Подключите телевизор к роутеру интернет-кабелем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Ничего непонятно.Подключите телевизор к роутеру интернет-кабелем. Я же не для этого покупал телек с ви-фи. Кабеля не красят обстановку в квартире, да и пока точного места пристанища нет у телека, будет перестановка в квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Может кто в курсе, где взять виджиты на лыжу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Зачем смарт, зачем вифи? Купил бы приставку на андроиде и проблем не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 очень большой кайф смотреть приставку на старом кинископном телеке. До сегодня я всё обозревал только через монитор. Телек не смотрю, смотрят домашние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 июля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Для начала модель ТВ укажи. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 LG 32LB582V. Ви-фи настроили. Пацан вычислил, что мак адрес у него другой в отличии от того, что указан в свойствах. Теперь хочется много бесплатного контента. Я так понимаю нужны виждеты, может ещё чего, какая шара. То что нужен пульт с джойстиком уже поняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 у нас лджи с 3 д, модель я не знаю, пульт магический в нем шел в комплекте.только с ним можно заходить во всякое мегого, интернет и тп. Никаких виджетов и тп настроек мы не делали, от настройки магазина тоже отказались. Заходишь во вкладку смарт и таааааааааааам куча всякого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 31 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 у нас лджи с 3 д, модель я не знаю, пульт магический в нем шел в комплекте.только с ним можно заходить во всякое мегого, интернет и тп. Никаких виджетов и тп настроек мы не делали, от настройки магазина тоже отказались. Заходишь во вкладку смарт и таааааааааааам куча всякого. Это понятно, но многое там премиум за бабки и куча не нужной ерунды. Пульт шёл обычный, нужно искать нормальный, как у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 есть прога на телефон - LG TV Remote, как пульт, поудобней кнопочного. А так да, magic пульт не помешает, если конечно телек поддержит его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 есть прога на телефон - LG TV Remote, как пульт, поудобней кнопочного. А так да, magic пульт не помешает, если конечно телек поддержит его. Нормально работает, как альтернатива. Спасибо, я совсем забыл про андроид, хотя раньше не думал, что будет работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 http://aukro.ua/an-mr500-magic-motion-radiopult-dlya-lg-smart-tv-i4433235345.html Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ага, не дешёвая штука, а через 6 дней ещё будет дороже думаю. Ещё и украина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Это хорошая цена. Посмотри на ebay, сравни. P.S. нахрен надо эти смарт-ТВ, проще отдельный плейерок типа aura :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 P.S. нахрен надо эти смарт-ТВ, проще отдельный плейерок типа auraНаучный руководитель перед окончательным переходом на рубли плюнул на сбережения и купил здоровенный телек за 26 кгрн. Как раз смарт. В Комфи. Халдей тамошний пытался развести на настройку и с невероятно убедительной рожей рассказывал, что все эти крайне необходимые смарт-технологии составляют половину цены телевизора и их настройка вполне тянет на пару-тройку сотен гривен за полчаса =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Это хорошая цена. Посмотри на ebay, сравни. P.S. нахрен надо эти смарт-ТВ, проще отдельный плейерок типа aura :)ТВ чем проще - тем лучше. Я уже где-то писал про LG CM540-СА разных диагоналей Full HD, 3D пассивный, аналоговый тюнер, один HDMI вход, USB с плеером http://product.pconline.com.cn/notebook/series/409418.htmlвот "мамка" от него - http://www.shtumor.com/uttiwot/сервис-ман - http://servicemanuals.pro/ru/servicemanuals/lg/service_manual/tv/lcd/cm/32cm540-ca_42cm540-ca_47cm540-ca/details.html Вот только не продают его у нас Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 августа, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 У меня вот такое чучело, давно http://teleki.com.ua/cameron/4033eu/3007/ Доволен аки слон. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 У меня вот такое чучело, давно http://teleki.com.ua/cameron/4033eu/3007/ Доволен аки слон.Разрешение 1366x768 :(Диагональ 40" (102 см) :( 3D нету :( у Китайской лыжи СМ540 цена была до 500 уев за 42 дюйма http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.91tsdQ&id=18862490877&ns=1#detail Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 С меня тоже хотели за настройку, вкинуть типа каналы и тд. 3500 руб. в Эльдорадо. Типа у них свой сервер на весь мир, ключь не подобрать и тд. в таком духе бред. В итоге купил на складе у перепродавак. Понравилось что матрица IPS и фулХД, домашние радовались интернету с ви-фи без проводов. Я так понимаю продавец с Эльдорадо предлагал закинуть виджетов на бесплатные сервисы кино. Вот хочу такое, но не за те бабки, а вообще я телек не смотрел и не смотрю. Мои тусуют теперь перед ним, альтернатива ведь ноуту. Ещё в соседнем магазе предлагали самсу, но она была ХД разрешения и сразу отпал. Продавец пел, что этот самый крутой 4-х ядерный телек. Посмотрел в инете - мой 2-х ядерный. Жаль 3Д нет - вообще трындец был бы.С пультов подожду, не всё сразу. Хотя первым делом понятно стало, что с простым по нету шариться полный кабздец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 В итоге купил на складе у перепродавакможно это тайное потаёмное место?Собираюсь тоже брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 с простым по нету шариться полный кабздец.юсб-клава - не? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 юсб-клава - не? Не пробовал, мышь работает, но это мышь.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А ставят скайп и ещё всякие виджеты. У меня нихрена нет.:( И не получается поставить так, как на форумах пишут, показывают. Видать разные телеки, марки и руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А ставят скайп Оффтопик:Сергей Юрьевич Беляков из Таганрога, который очень любит разговаривать с телевизором Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.