Trinux Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Встал вопрос шумоизоляции своей машины, ваз 21099 все шумит-трещит , ужас в общем. Посоветуйте кого-то чтоб зашумовали толково. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 лучше чем сам, никто не сделает. инфы в инете море. материалов на рынках тоже. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 лучше чем сам, никто не сделает. инфы в инете море. материалов на рынках тоже. так то оно так, только вот лично у меня руки не оттуда , может я сам разобрать то и смогу, а вот собрать обратно хз. Конечная остановка трол №3 "Свобода". Проезжаем её и перед пеш. переходом налево. Справа шиномонтажка, ремонт и т.д., у них спросите, я видел у них объявление о такой услуги. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Vyper на борде когда-то рекламился.Телефон для связи вопросов 050-93-57-886 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iverton Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 делал шумо и вибро изоляцию сам на ваз 21099. особо проблем нет никаких если конечно есть место где это делать. торпеду не спасет ничего, менять. вроде от опеля ставят. так то оно так, только вот лично у меня руки не оттуда , может я сам разобрать то и смогу, а вот собрать обратно хз. когда увидите этот конструктор Лего, поймете что сложного ничего. мне 1 раз показали как снять торпеду и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fluid Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Я бы свою машину не доверил никому.Да и как выше сказали лучше чем сам, никто не сделает. инфы в инете море. материалов на рынках тоже. Просто может кого то попросить,да вам помогут... Цитата Brachypelma Auratum L8Brachypelma Albopilosum L12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Был бы у меня гараж, 100% делал бы сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.