NeliyZar Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Отклоненный звонок Услуга «Отклоненный звонок» позволяет: вежливо отклонить вызов, если абоненту поступает входящий звонок и он не может/не хочет отвечать на него (для абонента В); быстро сообщить о срочности своего звонка, в случае если абонент, которому он звонил, отклонил вызов (для абонента А). Услуга предоставляется посредством USSD-меню и позволяет выбрать текст SMS сообщения, которое будет отправлено оппоненту. Обязательным условием работоспособности услуги «Отклоненный звонок» является установленная переадресация «когда занят» у абонента B на номер +380501200021. Для активации услуги Вам необходимо: Включить переадресацию, по условию «когда занят», на номер +380501200021 через меню телефона или с помощью USSD-комбинации **67*+380501200021# и кнопка вызова http://www.mts.com.ua/img/site/1044027961.gif. Включить услугу «Отклоненный звонок». USSD-комбинация *120*561#http://www.mts.com.ua/img/site/1044027961.gif или SMS с текстом 561 на номер 120. Для деактивации услуги Вам необходимо: Выключить услугу «Отклоненный звонок». USSD-комбинация *120*562#http://www.mts.com.ua/img/site/1044027961.gif или SMS с текстом 562 на номер 120. Вопросы и ответы по услуге «Отклоненный звонок» Работа услуги «Отклоненный звонок» возможна в 2-х режимах: http://www.mts.com.ua/img/site/call_ico.png 1. Отклоненный звонок для абонента B Абонент А набирает номер абонента В. Абонент В не может ответить и отклоняет вызов. У абонента В на экране телефона появляется USSD-меню: Otklonennyi zvonok dlja 0YYXXXXXXX1 Otprav' SMS2 Perezvoni3 Perezvoniu pozzhe4 Pomosch'Nazhmi OTVET, ukazhi nomer punkta i nazhmi OTPRAVIT' Выбрав один из вариантов (нажать 1, 2, 3 или 4) ответа, абонент В нажимает «Отправить», а абонент А получит одно из SMS-сообщений: Я не могу ответить на Ваш звонок. Пожалуйста, отправьте мне SMS. Я не могу ответить на Ваш звонок. Пожалуйста, перезвоните мне позже. Я занят. Перезвоню Вам позже. Примечания: Для того чтоб услуга «Отклоненный звонок» работала у абонента В, необходимо, чтобы у него была включена эта услуга и установлена переадресация «когда занят» на номер +380501200021. Для абонента А неважно, включена или выключена услуга «Отклоненный звонок» и включена или выключена переадресация «когда занят» на номер +380501200021. Если услуга «Отклоненный звонок» включена для обоих абонентов, то приоритет будет у абонента В. 2. Отклоненный звонок для абонента А Абонент А набирает номер абонента В. Абонент В не может ответить и отклоняет вызов. У абонента А на экране телефона появляется USSD-меню: Otklonennyj zvonok dlja 0YYXXXXXXX1 Otprav' SMS2 Perezvoni3 Pomosch'Nazhmi OTVET, ukazhi nomer punkta i nazhmi OTPRAVIT' Выбрав один из вариантов (нажать 1, 2 или 3) ответа, абонент А нажимает «Отправить», а абонент В получит одно из SMS-сообщений: Я пытался дозвониться Вам. Пожалуйста, отправьте мне SMS, когда сможете. Я пытался дозвониться Вам. Пожалуйста, перезвоните мне, когда сможете. Примечания: Для того чтоб услуга «Отклоненный звонок» работала у абонента A, обязательным условием является включенная переадресация «когда занят» на номер +380501200021 у абонента В. Управление услугой «Отклоненный звонок» Как для абонента А, так и для В в USSD-меню есть пункт «Pomosch'». Выбрав его, абоненты получат SMS-сообщение с инструкцией по управлению услугой «Отклоненный звонок»: Для управления услугой «Отклоненный звонок» наберите комбинацию *120*56# и нажмите клавишу вызова или отправьте SMS с кодом 56 на номер 120. Язык услуги «Отклоненный звонок» Услуга «Отклоненный звонок» доступна на 3 языках (украинский, русский, английский), плюс украинский в транслитерации. Язык услуги «Отклоненный звонок» привязан к языку услуги Вам звонили/Есть связь. Для проверки статуса и управления языком услуги нужно набрать комбинацию *120*9# http://www.mts.com.ua/img/site/1044027961.gifи нажать клавишу вызова или отправить SMS с кодом 9 на номер 120. Услуга «Отклоненный звонок» предоставляется в тестовом режиме бесплатно. Период тестирования услуги 17.01.2011 – 17.04.2011. Компания «МТС Украина» оставляет за собой право ограничить или приостановить работу сервиса в любой момент. Страница сайта 3 Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Интересная фича :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazermaster Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 да, такое может пригодиться Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abi Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Странно, у меня на Андроиде 2.2 такая ф-ция присутствует по умолчанию при любом входящем звонке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 такая функция во многих телефонах есть, но это типа смс за счет оператора, хотя по-любому со временем сделают платно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 у меня на Андроиде 2.2 такая ф-ция присутствует по умолчанию при любом входящем звонке. Функции то могут быть по умолчанию прошиты в телефоне, а вот работают ли они пишут в Инструкциях к аппарату что "Работоспособность этой фичи проверяйте у оператора". Так же как и скрытие номера, антиаон предоставляется оператором платно или совсем не предоставляется. На сколько помню такие пункты в Инструкциях позначаются звездочкой типа "Работа не гарантируется и зависит от сетей оператора". Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.