StealthCZ Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Для всех отронедовольных:Я лично вас понимаю, как тяжело без электричества, особенно глядя за мое окно, где уже было -20, а сейчас хмуро и ветрено. Но все крымчане должны были знать заранее, что легко не будет. Ваши бывшие сограждане вам известны лучше, чем мне. И что от них ожидать можно, вы тоже в курсе. Но ваш случай много терпимее донбасского. Не надо думать, как плохо вам, надо думать, что кому-то еще хуже. Так легче переживать невзгоды. И знайте, про вас никто не забыл, вам по мере сил и возможностей пытаются помочь, вам сочувствуют и поддерживают. И таких в России большинство.Давайте наберемся терпения, сил и подождем лучших времен, они непременно наступят. Сейчас, после всего уже начатого, осталось еще немного, и станет легче. О опять пошла песня что где-то хуже чем у нас. P.S. Мне ваши общеобразовательные лекции не нужны, так что оставьте их себе. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 про подстанцию которую начали строить в мае и в декабре уже заканчиваютКубань. "Там всё проще". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 StealthCZ, я привыкла не обижаться на недалеких людей. Ступайте с Богом. http://kharkovforums.com/images/smilies/hi.gif На удивление самой себе, я сегодня добрая, даже не послала, куда обычно. Вы счастливчик! http://kharkovforums.com/images/smilies/gf.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 За прошедшие сутки, электроэнергия, подавалась в среднем четыре часа. Утром, включили около 10 часов и выключили около 12 часов. Вечером, включили около 20 часов, а выключили в районе 22 часов. Использование аккумуляторных преобразователей, в таком режиме, бессмысленно. Их просто некогда будет зарядить. Бензиновый генератор, конечно выручает. Сегодня, включили подачу электроэнергии в 10-20. Напряжение плавает от 160 до 180 вольт. Холодильник не хочет включаться. Светится индикатор "Авария", запустил через стабилизатор, заработало :).В Саках, серьёзные перебои с бензином, дизель есть на всех заправках. Операторы на АЗС, говорят, что неикто не ожидал такого наплыва "людей с канистрами". Хозяева генераторов, буквально выгребают топливо :) . Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 StealthCZ, я привыкла не обижаться на недалеких людей. Ступайте с Богом. http://kharkovforums.com/images/smilies/hi.gif На удивление самой себе, я сегодня добрая, даже не послала, куда обычно. Вы счастливчик! http://kharkovforums.com/images/smilies/gf.gif Главное чтоб у вас все было хорошо Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Мне новый министр не нравится. Верните старого. Почти 12 часов без тети Светы. Новый министр неправильный, гоните ссанными тряпками.Как я понял со вчера рубят всех подряд. Блатных районов нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Не надо думать, как плохо вам, надо думать, что кому-то еще хуже. Так легче переживать невзгоды. Очень хорошо, что блокада. Послевоенное поколение говорило "сделаем", " наладим", " организуем". Нынешнее- " перетерпим", " подождем". Чувствуете разницу между глаголами? Аджимушкайский гарнизон с населением жил в каменоломнях 170 суток без света и без воды. Я смотрю по телеку Совмин Крыма- их, б..ть, всех нужно тренировать " Зарницами" в экстренных условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 да щазззз... на Лексина у шурина еще не разу не вырубали... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Я смотрю по телеку Совмин Крыма- их, б..ть, всех нужно тренировать " Зарницами" в экстренных условиях. сначала децимацию... потом опять децимацию... и так несколько раз... причем начинать отсчет десятки с первого лица ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 тоже сижу и "ржу"... пиздец детский сад 8-го марта...эти, дебилы б...ть доблестно рапортовали весь год по всем СМИ - КРЫМ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ К ЛЮБОЙ Х...НЕ со стороны незалежной... прошел почти год... и тут, блядь, по старой доброй русской традиции оказалось что 1 декабря НЕОЖИДАННО наступила зима... а в ИЛ-76 НЕОЖИДАННО невлазит то ли 10-ка, то ли 30-ка (почти цитирую последнюю услышанную токашо х..ню из уст балшого начальника)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 о. и оказывается вот прям щас СЕЙЧАС дефицита топлива нет... так шо вы дорогие форумчане - 3,1415здите как сивыемерины про отсутствие бенза Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 а как сироженька заливает... как заливает... как бодро изначально понятно, что х..ню несёт... красавчик... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 тоже сижу и "ржу"... пиздец детский сад 8-го марта...эти, дебилы б...ть доблестно рапортовали весь год по всем СМИ - КРЫМ ПОЛНОСТЬЮ ГОТОВ К ЛЮБОЙ Х...НЕ со стороны незалежной... прошел почти год... и тут, блядь, по старой доброй русской традиции оказалось что 1 декабря НЕОЖИДАННО наступила зима... а в ИЛ-76 НЕОЖИДАННО невлазит 30-ка (цитирую последнюю услышанную токашо хуйню из уст балшого начальника)...Ага. Я ,конечно, о своем, но в Керчи пятые сутки нет света. Пятые. Много домов без газа и температура там другая,не сиферопольская. Генерация-2,7 на весь город и два портовских дизеля. Усе. Наши что-то проблеяли, министр ответил дадут один мегаваттник. Про то, что из трех станций скорой две без генераторов, а так же ЗАГС, главпочта вообще молчат. Люди не могут доки о смерти получить, развод и свадьбы со своими генераторами приезжают, у нас народ сообразительный. Понятно, что Керчь-это " где-то там". Наш заикнулся об энергопоезде. Гуглю, чет непонятно, а где его берут то? Все мертвое какое-то. Выдает Феодосию и Ростов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 о. Почта... кстати о ней... а интересно как запоют "сироженька и компания" когда пенсионеры/прочие не смогут получить свою пенсию... кого назначат козлом? ааа, ну да - хохлы и мустафа электрический... и уволенный министр ТЭК который умудрился да свое недолгое правление всё развалить так тщательно выстроенное "..мандой победителей" после прихода рассеюшки-матушки... ату его... уволили его и всё наладится... завтра Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Про Керчь знаем. Периодически дозваниваюсь старому приятелю. В Керчи очень тяжело. :(Держитесь. Что ещё можно сказать. :( Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 и об автомобилях... лохи мы лохи... уже давно всё придумали :) Автомобили на дровах. Расход 20 кг дров на 100 км.С приходом энергетического кризиса и повышением цен на газ и горючее люди все чаще стали интересоваться альтернативными видами энергии, переходить на твердотопливные котлы. Давайте рассмотрим три примера, как автомобили могут ездить на дровах…http://rodovid.me/ecotransport/avtomobili_na_drovah.html Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну все. Бориса понесло. Неуж дождался подходящего момента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Про Керчь знаем. Периодически дозваниваюсь старому приятелю. В Керчи очень тяжело. :(Держитесь. Что ещё можно сказать. :( Не только Керчь... из Севаста щас прорвалась барышня... 45 минут света по совокупности за прошедшие сутки...в Симфере есть дома которые еще НЕ ВКЛЮЧАЛИСЬ ни разу... тяжело всем кто живет на "тупиковых/удаленных от генерации ветках"здесь только надежда, что таки разрулят до настпуления холодов... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ну все. Бориса понесло. Неуж дождался подходящего момента? а чё его дожидаться - многие эти морды лиц и их "рабочие навыки" знакомы и по прошлой, темной - украинской стороне жизни в оккупированном ужасными украми сакральном крыму... меня "развеселила" трансляция вчерашней сходки клоунов под названием "штаб по чс в крыму"... благо у оператора КТВ обрубили 10 минут назад свет и трансляция прекратилась... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ага. Я ,конечно, о своем, но в Керчи пятые сутки нет света. Пятые. Много домов без газа и температура там другая,не сиферопольская. Генерация-2,7 на весь город и два портовских дизеля. Усе. Наши что-то проблеяли, министр ответил дадут один мегаваттник. Про то, что из трех станций скорой две без генераторов, а так же ЗАГС, главпочта вообще молчат. Люди не могут доки о смерти получить, развод и свадьбы со своими генераторами приезжают, у нас народ сообразительный. Понятно, что Керчь-это " где-то там". Наш заикнулся об энергопоезде. Гуглю, чет непонятно, а где его берут то? Все мертвое какое-то. Выдает Феодосию и Ростов.Кам. Бурунская ТЭЦ свои 5 МВт честно отдает и сейчас по восточному Крыму пошло потребление (вчера не было) - значит кого-то уже подключают к общей сети Крыма Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 yustnip, нет. Недалеко от Cooper. Правда, что новая министр энергетики Бородулина родственница Аксенова? Она кто вообще такая? Советник какой-то? Она что-то вообще понимает в энергетике?Тимошенко в 90-е быстро проблему с взвимо-зачетами в энергетике Украины решила ! Может и Бородулина в энергетике Крыма порядок наведет! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Наш заикнулся об энергопоезде. Гуглю, чет непонятно, а где его берут то? Все мертвое какое-то. В СССР:30 апреля 1951 года Совет Министров СССР принял постановление об организации на БПЗ производства энергопоездов мощностью 4 000 кВт. Каждый из них мог обеспечить энергией промышленный город с 50-тысячным населением. Энергопоезда, созданные руками наших рабочих, шли в районы новостроек, Среднюю Азию, Камчатку. Три поезда получили якутские алмазодобытчики, часть – ушла за границу. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Россия24 вам и не такое покажет. Ящик меньше смотрите ПС Кафа (Феодосия) действимтельно с "0" строят в чистом поле. За пол-года успели построить 1-ю очередь для 1-й линии энергомоста. Полностью все должны были достроить к 2017 г. Как и новую линию Кафа-Симферополь. те за 1,5 года. Теперь должны закончить к июню 2016 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 В СССР:30 апреля 1951 года Совет Министров СССР принял постановление об организации на БПЗ производства энергопоездов мощностью 4 000 кВт. Каждый из них мог обеспечить энергией промышленный город с 50-тысячным населением. Энергопоезда, созданные руками наших рабочих, шли в районы новостроек, Среднюю Азию, Камчатку. Три поезда получили якутские алмазодобытчики, часть – ушла за границу. Турецкие энерго-суда - http://www.ruscable.ru/news/2012/11/19/Karadeniz_Powership_-_samye_bolyshie_v_mire_plavau/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Про Керчь знаем. Периодически дозваниваюсь старому приятелю. В Керчи очень тяжело. :(Держитесь. Что ещё можно сказать. :(Ни одного не знаю, кто в унынии. Готовят пищу на берегу на мангалах. Работу работаем, опасны ночи - магазины без пультов охраны, два уже грабанули . Водка, мороженое. Бесит вранье и невозможность многим получить деньги( есть же старики одинокие-им дети присылают. Без света можно, но без финансов никак. С аптеками тоже пипец, хоть и говорят, что три на город), пополнить мобилки -очереди-не выстоишь. Я то тут, то там, из Симфера пополняю своим. Все понимают, что генерацию взять неоткуда, но людям нужно видеть, что о них думают внятно. Старики по многоэтажкам сидят-вот хрен знает, что у кого на пятые сутки. Мобилки то не зарядить, да и связи нет.) Мне в соцсетях обезумевшие родственники пишут. Съездили-проверили- один дедушка на рыбалку ушел, другая бабушка скооперировалась с соседкой, типа помирать вместе. Пожелать можно хороший прогноз погоды . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.