StealthCZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Нет, неформальные беседы с электриками, с продавцами всякого, и да, мимо налоговой. Это побережье. Да ладно вам электрики и продавцы всякого это капля в море в плане отчислений в бюджет. Одна только наша компания Роснефть их всех перекроет в плане бюджетных отчислений Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 выше, чем в Москве, цену за электроэнергию никто не назвал.Так и зарплату среднюю выше, чем в Москве, никто не назвал! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 elektron6, о! Вот вас-то здесь как раз не хватало! Теперь вы-то нам глаза и откроете! ёпт.... опоздала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Чем тебе не понравилось мое сообщение, а ? Руку от лба прибери. С чего ты взял что оно мне не понравилось. Смайл уберу раз он тебя так обидел. Ничего плохого не имел в виду Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Почему да потому что забанят его нафиг. собственно уже elektron6, ЮгВосток, пошли вон с форума. ещё этот - Antorel на самом деле в Крыму в той же Николаевке не лучше ехали бы вы опоры подрывать Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 С чего ты взял что оно мне не понравилось. Смайл уберу раз он тебя так обидел. Ничего плохого не имел в виду Окей, показалось, что я что-то не так написал. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 У нас свет четко по графику 3 есть / 6 нету. Сейчас вот дали. Невменяйло наш обещает 3 через 3. по Севастополю тоже понедельник выходной. Садики не работают до нормализации ситуации, отопления у них есть, но плиты все электрические. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну, хоть одного-то можно было оставить для развлечения... Одного (Antorel) оставили, но он в угол забился, испугали напрочь! :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 - троллейбусы запустили в обед, правда их меньше чем в обычные дни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 так а в Симферополе что со светой? дали или нет еще? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 у нас ночью не было 2 часа, а так весь день есть район сантехпрома. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартинус Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Так и зарплату среднюю выше, чем в Москве, никто не назвал! ;)У нас выше тарифы. Где-то 5,51р за квтч. При том, что зарплаты не московские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 ГРАФИК ПОДАЧИ НАПРЯЖЕНИЯ ПО РЕГИОНАМ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ В период с 16-00 до 21-00 22.11.15 будут производиться веерные отключения бытовых потребителей по следующим районам и районам городов Республики Крым (без отключения объектов здравоохранения и жизнеобеспечения). Симферополь: С 16-00 до 18-00 Киевский район, Белое, Каменка, Свобода, Давыдовка, Марьино, Москольцо; С 18-00 до 20-00 Центральный район, Перово, Ак-Мечеть, Фонтаны, Заводское; С 20-00 до 21-00 Железнодорожный район, Центральный район (не вошедшие в ранее произведенные отключения). С 16-00 до 18-00 полное погашение следующих районов Р.К: Судак, Нижнегорский район, Кировский район, Советский район, Первомайский район, Ленинский район, Джанкойский район, Черноморский район, Бахчисарайский район и Щелкино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Но, походу, график что-то не соблюдается. Тьфу-тьфу-тьфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efa Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Муж играет на европейском сайте в сетевую игруху. пробегал мимо ник украинец или что-то вроде того разговорились тот удивился, что у нас интернет есть и электричество, супруг7 ответил что сидит крутит динамо машину на базе велотренажера :) В ПК надо было с таким ником сливать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 http://www.balancer.ru/cache/sites/com/tw/twimg/pbs/media/640x640/CUbR9-2XAAAtADv.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 С 16-00 до 18-00 ДавыдовкаКак всегда соврали. 20 часов без света и как следствие без отопления и водоснабжения, без стационарного и почти без мобильного телефона. И только в 16 часов включили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Да ладно вам электрики и продавцы всякого это капля в море в плане отчислений в бюджет. Одна только наша компания Роснефть их всех перекроет в плане бюджетных отчислений Мне сложно с вами дискутировать, вы перескакиваете с темы на тему. Извините, я не могу с вами обсуждать Роснефть, я не акционер этой компании. Но уход от налогов на побережье не перестает быть актуальной темой. Это прямые налоги в край. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Строительство энергомоста в Керчи 22 11 15https://www.youtube.com/watch?v=uVSh8I3YgY4 Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 так а в Симферополе что со светой? дали или нет еще?Где Света? Какая Света? Нету Светы, гуляет где-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 без стационарного ... телефонаНо в этом вы сами виноваты, никто не заставлял брать аппарат с электропитанием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 так а в Симферополе что со светой? дали или нет еще?район Б.Куна, свет был всего 3 часа за текущие сутки, с 14 до 17. Некоторый рядомстоящие дома не обесточиваются в принципе. Вот вам и веерка, спасает ноут, интертелеком и UPS - днем ездил заряжать на москольцо, там вообще не отключали. Ночью только в кризис на полтора часа Загородный и львиная часть Б.Куна погрязли во тьме короче. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 "Как энергетик работавший в НЕК Укренерго поделюсьуволили из за несоответствия, нанят в пропагандисты Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 днем ездил заряжать на москольцос утра первым делом зарядила 2 планшета, 2 ноута, тачпад и телефоны. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Как энергетик работавший в НЕК Укренерго Очень хотелось бы услышать мнения спеца из КрымЭнерго. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.