Пэтро Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Газ бы им завинтить...В итоге дадут рассрочки и кредиты, а также наши любимые скидки на газ Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В итоге дадут рассрочки и кредиты, а также наши любимые скидки на газМне вот почему-то кажется, что фильм "наши украинские братушки-соседи", могут закончить. Морекопы доиграются. С газом да, проблемы. Тут мы пока сделать ничего не можем. Но я бы все-таки, провел бы на курском направлении, проверочно-восстановительные плановые мероприятия на ЛЭП. Или Курской АЭС для обслуживания ядерных реакторов, конечно, тоже эти мероприятия должны быть плановыми и внезапными. Если мы дефолтим Украину по 3-м лярдам в конце декабря, мы и не сможем дать кредиты. Это же правила, которые мы нарушать не должны. Если стране обьявляют дефолт, кредитовать ее низзя. Крымчане, ну как тама у вас? Самое главное, больницы, школы, садики, работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Крымчане, ну как тама у вас? Самое главное, больницы, школы, садики, работают? Школы и садикм сегодня не работают. т.к. воскресенье. Про все больницы сказать не могу, но больница Симферопольского района (Луговская больница) со светом. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Крымчане, ну как тама у вас? Самое главное, больницы, школы, садики, работают?За год вроде как все более-менее важные объекты обзавелись генераторами, так что совсем плохо не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=w0HykyuHq50чета ржу. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Мне там один уупоротый рассказывает, что пороху уже объяснили всё, и он не будет мешать татарам, и ремонтировать ничего не будут, а вскоре возьмутся за газовую трубу в крым. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Определяете на глаз https://ru.wikipedia...%86%D0%B8%D0%B8 На показания приведенной выше таблицы как раз таки влияют абсолютные значения количества, а не плотности. Весь спор начался относительно той таблицы, а вы начали доколупываться до слов. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Некоторые морекопы в интернетах все еще воду требуют отрубить. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Некоторые морекопы в интернетах все еще воду требуют отрубить. Но как, Холмс!? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efa Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Графика отключений я так понимаю еще нет. Где его смотреть хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Некоторые морекопы в интернетах все еще воду требуют отрубить.Та да, сам бывал в некотором замешательстве.Думал может что пропустил и ее снова стали подавать.Ан нет, на полном серьезе думают что вода в Крым еще подается, иначе мы бы тут уже передохли в пустыне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 На показания приведенной выше таблицы как раз таки влияют абсолютные значения количества, а не плотности. Весь спор начался относительно той таблицы, а вы начали доколупываться до слов.Сами поняли , что написали ? В данной таблицы указано плотность населения т.е. общее количество населения (включая города и поселки), поделенная на общую площадь, прибавьте сюда ещё Севастополь и получите среднюю плотность населения в на Крымском полуострове, и сравните все это с Краснодарским краем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 а вскоре возьмутся за газовую трубу в крым. чо?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyy Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Что там было в два часа ночи?Есть инфа?Силовиков стянули? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Некоторые морекопы в интернетах все еще воду требуют отрубить.лучше бы ветер перекрыли. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 лучше бы ветер перекрыли. а это мысль Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Сами поняли , что написали ? В данной таблицы указано плотность населения т.е. общее количество населения (включая города и поселки), поделенная на общую площадь, прибавьте сюда ещё Севастополь и получите среднюю плотность населения в на Крымском полуострове, и сравните все это с Краснодарским краем. Опять двадцать пять. Я имел в виду таблицу со стоимостью электроэнергии в посте №1924. А не эту таблицу с википедии с плотностью по регионам. В эжтом плане важно общее количество населения, а не то на какой по размерам площади они разместились. Платят то люди а не территория. P.S. Я для чего прибавлять Севастополь к Крыму? Это отдельный федеральный округ и к Крыму никакого отношения не имеет и в статистике везде учитывается отдельно. Он и при Украине отдельно считался. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Крымчане, ну как тама у вас? Самое главное, больницы, школы, садики, работают?Так, а что нам 23 года терпели еще чуток потерпим. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Графика отключений я так понимаю еще нет. Где его смотреть хоть?Цитата из чата:"Leprecon: (22 Ноябрь 2015 - 12:29 ) в севэнерго на сайте уже график веерных отключений выложили, в крымэнерго пока такого не нашел" Глава Крыма призвал жителей не пользоваться электроприборами В Севастополе встали троллейбусы, в Евпатории не ходят трамваи Москва. 22 ноября. INTERFAX.RU - Ночью улицы городов и сел Крыма не будут освещаться в целях экономии электроэнергии, сообщил на своей странице в фейсбуке глава республики Сергей Аксенов. По его словам, ограничено время работы увеселительных заведений до 22:00 из-за режима ЧС, вызванного подрывами ЛЭП на территории юга Украины, по которым регион получает электроэнергию. Аксенов призвал жителей не пользоваться электроприборами, отметив при этом, что в регионе как раз установилась теплая погода. Глава республики извинился перед жителями за временные неудобства и сообщил, что дизельгенераторные установки готовы к работе и будут обеспечивать электроэнергией социально важные объекты полуострова. В Крыму возможны перебои с мобильной связью и интернетом, во всех населенных пунктах введены графики веерного отключения электроэнергии, также возможны перебои с подачей воды, сказал глава Крыма. Тем временем Севастополь отказался на время ЧС от использования троллейбусов, поскольку они потребляют много электроэнергии, сообщил "Интерфаксу" пресс-секретарь губернатора Кирилл Москаленко. По его словам, город обеспечен электроэнергией только на 40% от потребности - лишь на 75 мегаВатт. Вместо троллейбусов на улицы вышли дополнительные автобусы. В Евпатории, единственным городе Крыма, где есть трамваи, они тоже не вышли в рейсы. Вместе с тем, как передает корреспондент "Интерфакса", паники в регионе нет, люди интересуются графиками веерного отключения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Так, а что нам 23 года терпели еще чуток потерпим.У вас там вроде строили газотурбинные ЭС. Их "на холодную" сразу не запустить. Думаю, все наладится, прогреют и запустят. Постепенно запустят, все восстановится более-менее.Уже поговаривают о переносе сроков введения энергомоста, в связи с событиями. Сроки будут сдвигать "на раньше".Вы там не унывайте особо, можете пока заняться улучшением демографии :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильвасилич Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Мозги бы им ввинтить.Не приживутся..организм отторгнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Опять двадцать пять. Я имел в виду таблицу со стоимостью электроэнергии в посте №1924. А не эту таблицу с википедии с плотностью по регионам. В эжтом плане важно общее количество населения, а не то на какой по размерам площади они разместились. Платят то люди а не территория. P.S. Я для чего прибавлять Севастополь к Крыму? Это отдельный федеральный округ и к Крыму никакого отношения не имеет и в статистике везде учитывается отдельно. Он и при Украине отдельно считался.Краснодарский край - регион энергозависимый, поэтому стоимость энергии выше, плотность населения к этом не имеет никакого отношения P.S. Поэтому я и указал, что население всего Крымского полуострова т.е. используя географическое понятие. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Из-за подрыва опор на границе с Крымом обесточены населённые пункты на УкраинеИз-за ночного подрыва электроопор на границе с Крымом обесточены населённые пункты на территории Украины, сообщил экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко.«Сегодня, 20 ноября, на границе Украины с Крымом в районе Геническа вновь были подорваны ЛЭП, что привело к обесточиванию половины самого Геническа и Генического района, села Атаманка, а также Чаплинский район, села Украинка. Итоги подрывов могут привести к экологической катастрофе, так как все насосные станции для подачи воды в указанные районы обесточены», — сообщил Журавко в своем блоге.http://www.politnavigator.net/iz-za-podryva-opor-na-granice-s-krymom-obestocheny-naseljonnye-punkty-na-ukraine.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Краснодарский край - регион энергозависимый, поэтому стоимость энергии выше, плотность населения к этом не имеет никакого отношения P.S. Поэтому я и указал, что население всего Крымского полуострова т.е. используя географическое понятие. Крым еще более энергозависимый, а стоимость энергии в разы меньше. Вот и получается что у нас самые энергозависимые (с самой большой стоимостью элекро-энергии) регионы одновременно это регионы с самым большим населением. Москва, Московская обл., Питер и Краснодарский край мы уже знаем цену. Интересно сколько в Ростовской области стоимость. Население немного меньше, но энергонезависимый регион? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Крым еще более энергозависимый, а стоимость энергии в разы меньше. Вот и получается что у нас самые энергозависимые (с самой большой стоимостью элекро-энергии) регионы одновременно это регионы с самым большим населением. Москва, Московская обл., Питер и Краснодарский край мы уже знаем цену. Интересно сколько в Ростовской области стоимость. Население немного меньше, но энергонезависимый регион?Рядом с Питером АЭС в Сосновом Бору и ещё несколько гидроэлектростанций, в том числе одна из первых построенных в СССР - Волховская ГЭС (сдана в 1927 году) тарифы в Ростовской областиhttp://www.energo-consultant.ru/sprav/tarifi_na_elektroenergiuy_na_2015_god/tarifi_na_elektroenergiyu_v_Rostovskoi_oblasti_15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.