Gennadyi Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Шутим, да? Где же о токе-перетоке?В декабре все будет! И ток и переток ! http://arealy.ru/wp-content/uploads/2014/09/crimea.png Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вот тут поподробней, пожалуйста.Автоматику и т.п. надо переделывать.В декабре все будет!Но только не так, а так в конце концов. PS А что за ПС Черноморская? В пустыне-то той? Там что у военных подземный бункер?:) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 В декабре все будет! И ток и переток ! http://arealy.ru/wp-content/uploads/2014/09/crimea.pngЗа то время, что об этом говорят, я уже эти цифры почти выучил наизусть. Я о трудностях, о токе-перетоке по новому маршруту и обратно. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Энергетика КрымаЭлектроснабжение Опубликовано 23.01.2012 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 PS А что за ПС Черноморская? В пустыне-то той? Там что у военных подземный бункер?:)Там у военных все, АЭС для них строилась Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я так понимаю, что после реконструкции Камыш-Бурунская ТЭЦ и др., когда она и др. выйдут на полную мощность, то возможен обратный переток по первой линии Кубань-Крым, так? Поэтому необходима серьёзная реконструкция существующей автоматики? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 обратный перетокв сторону Симферополя Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 в сторону СимферополяСпасибо. Понятно. Почти. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я так понимаю, что после реконструкции Камыш-Бурунская ТЭЦ Реконструкция не ТЭЦ , а электроподстанции Камыш-Бурунская Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Какой обратный переток хоть бы себе на вырабатывали. У вас планы прям как у наполеона Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Какой обратный переток хоть бы себе на вырабатывали. У вас планы прям как у наполеона В теории, две строящиеся ТЭС по 470 МВт плюс имеющаяся генерация, немного превышают потребности Крыма :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Их нужно ещё построить. Для примера Газпром перед олимпиадой построил адлерскую тэс за 3 года с нуля, это считается очень сжатые сроки. P.S. вроде же была инфа что планируется увеличение мощности симферопольской и севастопольской тэс до 235 мватт каждая. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 мамадарагая, вот это кабелек тянут http://i67.fastpic.ru/big/2015/1015/8a/088ea5e6b62b6822c14a719e985e4e8a.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Не,ни такой,я тоже по началу клюнул.Посмотри,ранее обсуждали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 вот это кабелек тянуНа 220 кВ кабели однофазные т.е. 3 отдельных кабеля под каждую фазу. Теория выбора кабеля под проекты http://www.sevcable.ru/sites/default/files/pdf-catalog/katalog_110kv_2014.pdf Кстати фрагмент проектной документации опубликован http://www.kubved.ru/temruk/news/ekologiya/lep_v_krym_poydet_pod_vodoy_ot_mysa_akhilleon_v_p_ilich/ http://forca.ru/images/stati/cable/spe.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Какой обратный переток хоть бы себе на вырабатывали. У вас планы прям как у наполеона Дык, это наши "северные олени соседи" уже криком кричат, что теперь ихнее сверхдешёвое суперэлектричество в Краснодар пойдёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Не,ни такой,я тоже по началу клюнул.Посмотри,ранее обсуждали. Вот такой тянут http://mress.pro/upload/iblock/56f/56f083de52e8b820e5fc44f557f1a9a5.JPG http://mress.pro/upload/iblock/380/380e28f6714bbe91da12dd5fb892574e.JPG Здесь ещё есть фото и кабеля и кабелеукладчика и инфраструктуры Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 https://vk.com/kerch_most_ru Тут в группе интересные фоты про кабель :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 О подготовке к прохождению субъектами электроэнергетики осенне-зимнего периода 2015-2016 годов в Крымском федеральном округе Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Вдруг кому интересно будет. Страничка производителя того самого кабеля. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 AC Optical Fiber Composite Submarine Cable Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogr Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) Половина(400Мвт + свое) потребности Крыма будет обеспечено я так понимаю в этом декабре.А вот остальное еще полтора года ждать(2017-тый).(Это скорее всего связано, что 4-тый энергоблок Ростовской так же в 2017 введут в строй. https://youtu.be/gVEsK9gLAJ8 Ну, деваться некуда, собственно...Окраина закупает у России такой же объем 400-та, если мне память не изменяет.) Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Ogr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 А вот остальное еще полтора года ждать(2017-тый).Если будут материалы. С мая местные не могут получить. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Демчишин предложит Кабмину продлить договор о поставке электроэнергии в Крым на 2016Министр считает, что в случае непродления пострадают жители КрымаГлава Министерства энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин намерен инициировать продление договора о поставках электроэнергии с материковой части Украины в оккупированный Россией Крым. Об этом министр сказал в ходе часа вопросов к правительству в Верховной Раде Украины (ВРУ)."Решение по поставке электроэнергии в Крым - это было решение Кабинета министров, и я еще раз буду в этом году выносить на продление этого договора", - сказал он.Министр подчеркнул, что в случае приостановки поставок электроэнергии в Крым будут страдать рядовые жители полуострова. Демчишин отметил, что военные гарнизоны и силовые структуры имеют собственные генераторы. По мнению министра, продление контракта - шаг к возврату Крыма Украине. "Я уверен, что для того ,чтобы вернуть эту территорию в Украину, мы должны к людям ,которые там проживают, относиться адекватно", - заявил он. Напомним, в конце октября Демчишин выступал против отключения поставок электроэнергии в Крым и не поддерживает соответствующую петицию, зарегистрированную на сайте президента. Министр заявлял, что Крым исправно рассчитывается за потребленную электроэнергию. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyasik Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 и вы думаете это реально?? пустые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.