SlavaD Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А по строящейся линии 220 киловольт, сколько мегаватт передать выйдет, 600 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А по строящейся линии 220 киловольт, сколько мегаватт передать выйдет, 600 ?1/4 от 800 = 200 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 1/4 от 800 = 200 А как тогда последняя линия 330 киловольт вытянула Крым, при нашем потреблении под 1000 мегаватт ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А как тогда последняя линия 330 киловольт вытянула Крым, при нашем потреблении под 1000 мегаватт ?одна линия 330 кВ это 500 МВт примерно.Крым сейчас 1000 не потребляет Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А по строящейся линии 220 киловольт, сколько мегаватт передать выйдет, 600 ? Первую очередь энергомоста мощностью около 400 МВт планируется запустить в эксплуатацию к 25 декабря 2015 года. Вторую очередь с той же мощностью — в 2016 году. РИА Крым: http://crimea.ria.ru/economy/20151008/1101193995.html 17 числа первый кабель включат. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 http://censor.net.ua/news/355834/uchastniki_blokady_kryma_zayavlyayut_ob_otklyuchenii_postavok_elektroenergii_na_poluostrov_po_odnoyi Правда ли? свет у меня один раз моргнул но врятле это связанно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 цензор.нет и правда, две абсолютно не связанные вещи.вот другой укр источник вещает всё наоборот http://korrespondent.net/ukraine/3575196-ukrayna-podachu-enerhyy-v-krym-ne-umenshaly Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 а вообще вот: В Крыму в связи с непогодой без электроснабжения находятся 22 населенных пункта, в том числе 13 – частично. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристократка Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Лозовое без света , уже минут 20 ( примерно ) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я в Лозовом, в дачном массиве, света пока с нами.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристократка Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 1444678585[/url]' post='434762']Я в Лозовом, в дачном массиве, света пока с нами.. Лозовое 2 - не было . Но уже дали . Предполагали , что из - за ветра . Но как то быстро все наладилось. Уже готовились к холодной ночи . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Народ, а кто в курсе ситуации с кабелем для энергомоста? Вроде заказали в Китае, вроде аванс заплатили и дальше тишина... Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Народ, а кто в курсе ситуации с кабелем для энергомоста? Вроде заказали в Китае, вроде аванс заплатили и дальше тишина...кабелеукладчик стоит в проливе.JIANGONG1 (a Dredger ) http://www.marinetraffic.com/ais/details/ships/shipid:3618258/mmsi:413375460/imo:0/vessel:JIANGONG1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Подключение к подводному кабелю что-то даст для Симферополя? Ведь инфраструктура расчитана на переток энергии в другом направлении. С точки зрения обывателя, логичным выглядит постепенное переключение населённых пунктов на с украинского на российское электричество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Подключение к подводному кабелю что-то даст для Симферополя?Столбы новой линии электропередач идут от Керчи через подстанцию КАФА на подстанцию Симферополь. Правда пока еще без проводов. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ведь инфраструктура расчитана на переток энергии в другом направленииВсё на схемах на предыдущей странице Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Линия, подающая электроэнергию в Крым, возобновила работу Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Линия, подающая электроэнергию в Крым, возобновила работуПЛ Мелітополь-Джанкой включена в роботу Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ПЛ Мелітополь-Джанкой включена в роботу А что за холмик под опорой? Богуцкую зарыли? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 По ФБ гоняют из ленты в ленту о заминированных 24 опорах ЛЭП. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 А что за холмик под опорой? Богуцкую зарыли?Тьфу на вас 3 раза ! Как без ЛииЫзы ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Электричество сейчас пропало на пару минут - думал началось. Посмотрел в окно в других домах есть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Все социально важные объекты Крыма готовы к отключениям света — МЧС Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 На сегодня запланирована прокладка энергокабеля в КрымПрокладка первого кабеля так называемого энергомоста из Краснодарского края в Крым по дну Керченского пролива будет возможна, если не будет в течение дня шторма. Об этом сообщил сегодня журналистам Новостей Крыма министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров, - передает Керчь.ФМ. «Начало работ запланировано на сегодня, если не будет шторма», - сказал Егоров. Он пояснил, что общая длина кабеля 13,8 км. Он будет проложен по дну Керченского пролива при помощи специального оборудования. «Будет два специальных судна - одно с катушкой кабеля, второе будет рыть траншею по дну пролива. Потом кабель будет укладываться в эту траншею», - отметил Егоров. Первая очередь энергомоста в Крым будет сдана в декабре текущего года - полуостров начнет получать с материковой части России порядка 300-400 мегаватт электроэнергии. Сейчас Крым получает перетоком из Украины примерно 850 мегаватт электроэнергии в сутки. Это обеспечивает порядка 80 процентов потребностей полуострова. Запуск энергомоста из Краснодарского края позволит снять зависимость Крыма от поставок электроэнергии из Украины. Служба новостей Керчь.ФМ Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Начало работ запланировано на сегодня, если не будет шторма», Кабелеукладчик на месте стоит.Ждем 17 октября, если "не будет шторма". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.