KiR Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Украина добавила вроде мощности в перетоке, около 650Мвт вроде Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Украина добавила вроде мощности в перетоке, около 650Мвт вродеОбъем электроэнергии, поставляемой в Крым из Украины, вырос до 650 мвт, отключения электроэнергии не применяются. Об этом сообщил в понедельник министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 в Украине проблема не с генерацией, а с ЛЭПНадо срочно вспоминать опыты Тесла по беспроводной передаче энергии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Меня больше всего волнует НГ. Как думаете, укропия дернет рубильник, чтобы крымчане не смогли посмотреть новогоднее поздравление Путина или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Меня больше всего волнует НГ. Как думаете, укропия дернет рубильник, чтобы крымчане не смогли посмотреть новогоднее поздравление Путина или нет? Именно по этой причине, думаю, да. Но это лично мое мнение. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ...чтобы крымчане не смогли посмотреть новогоднее поздравление Путина или нет? Думаю можно будет.Оно же все равно в записи :), и в Петропавловске- Камчатском будет транслироваться в полночь. ;) А тырнет всегда под рукой. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Думаю можно будет.Оно же все равно в записи :), и в Петропавловске- Камчатском будет транслироваться в полночь. ;) А тырнет всегда под рукой. А если свет им еще рано утром выключат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 А если свет им еще рано утром выключат? Кому им я не очень понял, думаю Крымчанам- тогда можно посмотреть несколько раз. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ладно, речь Путина, но если, вообще, ...уки, без света людей оставят... Ведь за этими дуриками не заржавеет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ладно, речь Путина, но если, вообще, ...уки, без света людей оставят... Ведь за этими дуриками не заржавеет... Артем, ну что Вы как ребенок, право.Выше же уже все говорили.Не светом единым, и прочее. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenur81 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 У нас ветер сильный ,свет погас и через минуту опять загорелся. как-бы ЛЭП не попадали от ветра такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 У нас ветер сильный ,свет погас и через минуту опять загорелся. как-бы ЛЭП не попадали от ветра такого.Та ладно, шо им будет┐ два года назад - от тогда такие ветруганы были в январе-феврали, как вспомню вздрагиваю. Выдержат, а вот провода и сорвать может, это самое слабое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 При таком ветре обязательно где-нибудь что-нибудь порвёт :unsure: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenur81 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Та ладно, шо им будет┐ два года назад - от тогда такие ветруганы были в январе-феврали, как вспомню вздрагиваю. Выдержат, а вот провода и сорвать может, это самое слабое место.не поверишь опоры скручивает. сам видел. одной достаточно упасть и все как домино падают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 не поверишь опоры скручивает. сам видел. одной достаточно упасть и все как домино падают.Ого, это где же такое было, если не гостайна?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenur81 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 линия каховка - джанкой падала пролет несколько километров на сивашах. года 4 назад. но тогда еще обледенение началось. это не тайна. ну и каждый год что-то происходит не такое глобальное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 В молодежном пропало где-то на час, почти уверен, что из-за обрыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 линия каховка - джанкой падала пролет несколько километров на сивашах. года 4 назад. но тогда еще обледенение началось. это не тайна. ну и каждый год что-то происходит не такое глобальноеДа, вот и не думал, что так может быть, максимум оборванные провода, это ж какая скорость ветра должна быть...Климат меняется не в лучшую сторону, чую скоро всякие торнадо и смерчи будут регулярно нас навещать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Ветер кошмарный. Главное, чтобы крыши не посносило. И завтра утром придется с фонариком идти на работу. А то лужи, темно, оборванные провода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenur81 Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Вот даже фотки нашел в архивеhttp://s015.radikal.ru/i331/1412/56/fb0a3cecfc64t.jpghttp://s017.radikal.ru/i402/1412/3b/0b44f1492da1t.jpghttp://s015.radikal.ru/i330/1412/dd/222d1fafb36ct.jpghttp://s017.radikal.ru/i413/1412/23/fdf67e356358t.jpg http://i016.radikal.ru/1412/99/8770258359a9t.jpghttp://s019.radikal.ru/i639/1412/db/0e7821dcd148t.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Думается мне, что завтра будут не лужи, а гололед хороший.однозначно, днем нехилая минусовая температура завтра. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 29 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Только что приехал домой. Ездил по городу за рулём. Довольно часто встречал немаленькие ветки, поломанные и валяющиеся на дороге. Объезжать успевал... На привозе оборваны провода (провисают) прямо на остановке маршруток со стороны Привоза. Видимо сорвало с крепления где-то. Ветер хорошо дует, да... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РустамВалеев Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Похоже, по электроснабжению договорились: Украина с сегодняшнего дня импортирует электроэнергию, мощность притока - 1,4 ГВтНаверно, этот импорт обеспечивает достаточность электроэнергии в Украине на Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Только все замалчивают, что Россия насыпала по цене ниже чем в Украине и на этом ещё кто-то навар получит. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Только все замалчивают, что Россия насыпала по цене ниже чем в Украине и на этом ещё кто-то навар получит. Так, все-таки, из России свет пошел? Это помимо угля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.