Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Электроснабжение Крыма

Рекомендуемые сообщения

Еще границу не перекрывали

так мы же по Толкиену,граждане Уебанска,прости Господи...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Украина сегодня около 13.50 во второй раз за неделю полностью отключила энергоснабжение Крыма.

Обесточенными оказались все населенные пункты полуострова, включая Армянск, куда заходит отдельная тупиковая высоковольтная ЛЭП.

Как и в прошлый раз, 24 декабря, отключены все линии связи на территории республики.

Министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров пока не располагает информацией о причинах отключения.

http://c-pravda.ru/news/2014/12/26/ukraina-snova-polnostyu-otklyuchila-krym-ot-ehnergosnabzheniya

Я утром в сауне был на Залесской. Отключили минут на 40-45 посреди нашего времени. Мы даже не сразу заметили )))

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Украина сегодня около 13.50 во второй раз за неделю полностью отключила энергоснабжение Крыма.

Обесточенными оказались все населенные пункты полуострова, включая Армянск, куда заходит отдельная тупиковая высоковольтная ЛЭП.

Как и в прошлый раз, 24 декабря, отключены все линии связи на территории республики.

Министр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров пока не располагает информацией о причинах отключения.

http://c-pravda.ru/news/2014/12/26/ukraina-snova-polnostyu-otklyuchila-krym-ot-ehnergosnabzheniya

Не совсем верная информация, живу на залесской свет сегодня не гас, живу в обычной 5-ти этажке, поэтому лучше спрашивайте у кого пропадал свет, а потом пишите что весь Крым был без света

Не совсем верная информация, живу на залесской свет сегодня не гас, живу в обычной 5-ти этажке, поэтому лучше спрашивайте у кого пропадал свет, а потом пишите что весь Крым был без света

Там же в ссылке статья за 26е

зачем не актуальную информацию выкладывать?

Ну, наверно LoraVega так обрадовалась, найдя еще одно подтверждение своих слов, что забыла посмотреть на дату...

Вот свежая новость

Поставки на Украину угля и электроэнергии без предоплаты – демонстрация доброй воли президента России Владимира Путина для оказания реальной поддержки украинскому народу, заявил пресс-секретарь российского лидера.

ссылка

Ну, наверно LoraVega так обрадовалась, найдя еще одно подтверждение своих слов, что забыла посмотреть на дату...

Вот свежая новость

ссылка

Только интересно как эту добрую волю преподнесут в украинских новостях

Вчера въезжаю в родную Керчь- темень, город полностью обесточен. Подъезжаем к " Гаване"(это магазин элитного алкоголя), заходим и становимся в очередь четырнадцатыми.)))). При свете диодного фонаря народ тарился виски, ромом, коллекционным вином и было такое единение...) ну как после третьей. В воздухе витало "будем повышать рождаемость" и " а чо еще делать то вечером в пятницу".) Пришли домой , зажгли свечи по периметру , достали " Скраблл", лежащий без применения третий месяц , и сели играть. На очереди " Покер Сет". Вспоминали 90-е, муж у меня не местный, тихо офигевал от рассказов, как мы во дворе мангалы ставили в феврале, ибо ни газа, ни света, ни воды в моем городе не было. Китайский термос был " наше все". Богачами считались те, у кого их было три-на борщ, на кашу, на кефирчик для ребенка. Прорвемся, господа.

нас уже девять месяцев пугают голодом,

Голода, настоящего, в Крыму разумеется не будет - его не было даже в Западном Берлине, когда из-за напряжения между СССР и странами западной коалиции, ЗапБерлин в прямом смысле оказался в транспортной блокаде. Ничего, завозили продукты самолетами. А в Крыму населения меньше по численности, да и море, воздух и керченская переправа не перекрыты.

Другое дело, что это, конечно, не нормальная жизнь. Вот и возникает вопрос про бунты.. насколько крымчане осознанно и уверенно делали свой выбор, и что готовы за него заплатить.

NeBarbi, Пиши ещё :-)

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Не вижу "керосинок" на рынке. У нас эта лампа была спасением и темой анекдотов. Бабушка припоминала, как в войну делала уроки " при керосинке", свекровь - как ее мама рожала ее " при керосинке" в землянке в 43-м году, муж был командиром партизанского отряда, Белоруссия. Моя мама практично обсуждала, что керосин пойдет на травлю вшей , когда включат свет. Помню, что все недоумевали " как же так, отключают Крым", по инерции мы жили в Союзе, и плохо понимали, что это- кидок "длинною в жизнь" нового поколения. Оно выросло и я горжусь тем, что мой двадцатилетний сын правильно " рубит фишку". Одновременно сожалею, что сопляки " с материка" пытаются перенаправить вектор истории. Это еще одно подтверждение , что у детей была разная история и разные мы, как ни крути.

Я точно знаю ,за что голосовала . Понимаю меру ответственности и цену за это. Хлеб с водой буду есть, сейчас бы дали возможность - проголосовала бы так же.Иначе .. ну а как? Тут родились и выросли пять поколений моей семьи. Еще до плана ГОЭРЛО они же жили как-то. Выживу и я.

Искренне сочувствую людям, не могущим обновить ПО на телефоне. Это реально трагедия. Однозначно. А еще картой не расплатиться на заправке- жизнь не удалась, я согласна.

Я видела глаза своего друга из Донецка, он смотрел на детей на площади перед Дворцом Пионеров, это мы в " Фабрикант" его водили. Даже понимая всю его боль, мне было неловко , что нам тут сытно и тепло. Его дети на тот момент сидели в подвале.

Они отключают свет? Ну пусть отключают.

Не вижу "керосинок" на рынке. У нас эта лампа была спасением и темой анекдотов. Бабушка припоминала, как в войну делала уроки " при керосинке", свекровь - как ее мама рожала ее " при керосинке" в землянке в 43-м году, муж был командиром партизанского отряда, Белоруссия. Моя мама практично обсуждала, что керосин пойдет на травлю вшей , когда включат свет. Помню, что все недоумевали " как же так, отключают Крым", по инерции мы жили в Союзе, и плохо понимали, что это- кидок "длинною в жизнь" нового поколения. Оно выросло и я горжусь тем, что мой двадцатилетний сын правильно " рубит фишку". Одновременно сожалею, что сопляки " с материка" пытаются перенаправить вектор истории. Это еще одно подтверждение , что у детей была разная история и разные мы, как ни крути.

Я точно знаю ,за что голосовала . Понимаю меру ответственности и цену за это. Хлеб с водой буду есть, сейчас бы дали возможность - проголосовала бы так же.Иначе .. ну а как? Тут родились и выросли пять поколений моей семьи. Еще до плана ГОЭРЛО они же жили как-то. Выживу и я.

Искренне сочувствую людям, не могущим обновить ПО на телефоне. Это реально трагедия. Однозначно. А еще картой не расплатиться на заправке- жизнь не удалась, я согласна.

Я видела глаза своего друга из Донецка, он смотрел на детей на площади перед Дворцом Пионеров, это мы в " Фабрикант" его водили. Даже понимая всю его боль, мне было неловко , что нам тут сытно и тепло. Его дети на тот момент сидели в подвале.

Они отключают свет? Ну пусть отключают.

А можно я еще и вслух спасибо скажу? Мы тут заковырялись перед Новым годом с нашими подшефными детишками, редко бываю на форуме. А как в новости залезешь, так каждая новость о Крыме отзывается чувством вины(.

Очень рада, что есть такие люди, как вы. С оптимизмом и чувством юмора. С верой в будущее. Держитесь. Надеюсь что до полной блокады не дойдет.

Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)

Даже понимая всю его боль, мне было неловко , что нам тут сытно и тепло. Его дети на тот момент сидели в подвале. Они отключают свет? Ну пусть отключают.

+1 И мне не ловко, у нас всего навсего отключают свет. А вот сегодняшние фото Донецка, это снимает донецкий фотограф Игорь Иванов, без соплей и комментариев, Слава одним словом Украине!((((

Красавец Донецкий аэропорт им. С.Прокофьева

http://pressa.today/wp-content/uploads/2014/10/946607_705743682844575_1275956896565989735_n40.jpg

http://s012.radikal.ru/i319/1412/f9/7486a8979204.jpg

http://s019.radikal.ru/i609/1412/de/801630b46a7b.jpg

МЭТРО у аэропорта

http://s019.radikal.ru/i603/1412/82/2eccbf0d9de6.jpg

http://s020.radikal.ru/i704/1412/b2/873238dee355.jpg

Нет, я понимаю - война, 43 год, землянка. Тут объективные обстоятельства. И, кстати, во время войны сумели мост через Керченский пролив построить и всю промышленность в Сибирь отправить.

А сейчас? Радоваться отключениям только потому, что в Донецке хуже? Оправдывать бездействие чиновников, которые "успели" поназначать себе самые высокие в регионе зарплаты и пенсии и "не успели" установить присланные Россией генераторы и кинуть кабель?!

Не мешайте всё в кучу.

Долготерпение русского народа - не оправдание для отключений света в 21 веке.

Ох, NeBarbi, огромное Вам спасибо за такие слова! Даже прослезилась, когда читала. Не побоюсь высокопарных слов, но на таких как Вы людях держится земля русская, вами она сильна. Спасибо!

Эту страну не победить!

С просторов инета ( у Sandro Kiriak):

- ...странно. электроэнергию не отключают. что-то случилось?

- Может, авария какая. Сломался отключающий веер, или полетел генератор, отвечающий за рубильник.

- может - корпоративы у электроснабженцев?

Эту страну не победить!

С просторов инета ( у Sandro Kiriak):

- ...странно. электроэнергию не отключают. что-то случилось?

- Может, авария какая. Сломался отключающий веер, или полетел генератор, отвечающий за рубильник.

- может - корпоративы у электроснабженцев?

Не успел сделать "лайк" спасибо, за ваше сообщения как на Залесской вырубили свет

Не успел сделать "лайк" спасибо, за ваше сообщения как на Залесской вырубили свет

А ну все в порядке :D:D

А можно я еще и вслух спасибо скажу? А как в новости залезешь, так каждая новость о Крыме отзывается чувством вины(.

Очень рада, что есть такие люди, как вы. С оптимизмом и чувством юмора. С верой в будущее. Держитесь. Надеюсь что до полной блокады не дойдет.

Присоединяюсь!!!

А сейчас? Радоваться отключениям только потому, что в Донецке хуже? Оправдывать бездействие чиновников, которые "успели"

Не говорите глупости, мобильные генераторы никакого отношения к наличию света в Вашей квартире не имеют, даже в 21м веке надеюсь это понятно?

Они если и питают, то стратегически важные объекты.

Претензии в чем, что Украина отключала 330 Каховка-Джанкой?

А события в Донецке вызывают не радость, а горечь - не ерничайте. :facepalm:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...