StealthCZ Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 радоваться надо, что в сравнении с артобстрелами - электричество не проблема.Уже реально надоела эта заученная кремлевская фраза . Это как в стишке: С неба звездочка упала Прямо милому в штаны Ничего что там не встало Лишь бы не было войны Вот как то так Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Уже реально надоела эта заученная кремлевская фраза . Это как в стишке: С неба звездочка упала Прямо милому в штаны Ничего что там не встало Лишь бы не было войны Вот как то так уж пишите явно "Путин виноват ", а то намекаете намекаете Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А тем кому незашто покупать генератор или бензин к нему что делать приказете? Без элетричества сидеть?Я мог бы купить себе бензогенератор, но куда мне его в девятиэтажке, так что в схожей с вами ситуации. Соглашусь с Kir-ом, отучились мы банально жить без благ цивилизации. Когда в поход, к примеру идете, вы же не ноете что ай мне этого не дали и этого, а сами продумываете свое существование до мелочей т.к. понимаете что от этого зависит ваш комфорт. В чем проблема светодиодных фонарей купить? Не пригодятся дома, так потом дадите детям в школу ходить или сами с ними будите возвращаться с работы. Нет развлечений на вечер? Накачайте на работе в мобилку фильмов и сами глядите и других радуйте. У меня лишь сложность была в отсутствии воды, насосы не работают, городского давления на 8 этаж не хватает, колонок рядом увы уже нет, от запасов с баках уже отвыкли. Газ не зависит от эл-ва, готовить можно. Канализация то же. Холодильник - есть балкон, там та же будет температура если открыть окна. Стиралка не работает, тут да, лениво руками тереть и воду греть, дождался когда свет дали и все перестерали. Нужно просто переустроить свой уклад жизни добавив в него вероятность пропадания света. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 При этом на соседней улице (Ростовская, например) свет вообще не отключали!!! подтверждаю! ни единого разрыва света и воды за все время. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Сколько добра и позитива в Ваших словах. А главное как плюсуют такие посты ненависти - просто заглядненье.Вы ж хотели на Родину - мечта сбылась. Свет вырубают, цены съели "большие российские зарплаты", мост не строят, тунель не роют, канатную дорогу не тянут. В Крым по загранпаспорту из Украине означает, что остатки отдыхающих оттуда иссякнут полностью.Тру россяине насладившись переправой в этом году в патриотичном порыве, подумают 100 раз ехать в Крым или лететь в Турцию.Кадыров вроде обещал подогнать отдыхающих, встречаем абреков. Всем добра и электричества А это у нас политика такая когда народу совсем хреново жить становиться то у нас сразу начинают обвинять и ругать во всех бедах кого угодно только не себя. Вот и ищут везде внешних врагов Украину, Европу, США и т.д. Вон Беларусь уже в чем то обвиняют . А так как экономика у нас летить в попу то мы вас еще долго обвинять и ненавидеть будим Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 уж пишите явно "Путин виноват ", а то намекаете намекаете Да какие намеки господь с вами. Так просто констатация факта. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Сколько добра и позитива в Ваших словах. А главное как плюсуют такие посты ненависти - просто заглядненье.Вы ж хотели на Родину - мечта сбылась. Свет вырубают, цены съели "большие российские зарплаты", мост не строят, тунель не роют, канатную дорогу не тянут. В Крым по загранпаспорту из Украине означает, что остатки отдыхающих оттуда иссякнут полностью.Тру россяине насладившись переправой в этом году в патриотичном порыве, подумают 100 раз ехать в Крым или лететь в Турцию.Кадыров вроде обещал подогнать отдыхающих, встречаем абреков.Всем добра и электричества Оставьте свои влажные фантазии для товарищей из материковой Украины Расскажите в Полтаве или Кировограде, как в Крыму плохо.У нас все хорошо, не считая мелких трудностей, с которыми мы справимся. К вам надвигается белый зверек посерьезнее. Запасы сделали, буржуйку приобрели уже? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Напомню зимние ежегодные события:На полуострове со вчерашнего вечера 52 населенных пункта осталось без электричества. Причина тому — юго-восточный ветер, задувающий со скоростью 30 метров в секунду и налипание мокрого снега, из-за которого обрываются провода. Из строя вышли 42 линии электропередач различных мощностей, 301 трансформаторная подстанция. Ночью на ремонт под леденящим ураганным ветром вышли 322 человека и 105 единиц техники. На 6 часов утра им удалось сделать многое — уже работают 282 трансформаторные подстанции. Между тем, без света сейчас остались школы, дома престарелых, детсады. Как стало известно «КП», электричество в Крым поступает с материка по одной-единственной ветке мощностью 220 киловольт. Энергетики решили ограничить число потребителей, подавая энергию попеременно в разные районы Крыма.***Электроснабжение в Ялте прервано на неопределенное время, поскольку срок устранения аварии в настоящее время не известен. Нагрузка на сети в городе снизилась на 18% до 100 МВт.Это новость 2010 года Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я мог бы купить себе бензогенератор, но куда мне его в девятиэтажке, так что в схожей с вами ситуации. Соглашусь с Kir-ом, отучились мы банально жить без благ цивилизации. Когда в поход, к примеру идете, вы же не ноете что ай мне этого не дали и этого, а сами продумываете свое существование до мелочей т.к. понимаете что от этого зависит ваш комфорт. В чем проблема светодиодных фонарей купить? Не пригодятся дома, так потом дадите детям в школу ходить или сами с ними будите возвращаться с работы. Нет развлечений на вечер? Накачайте на работе в мобилку фильмов и сами глядите и других радуйте. У меня лишь сложность была в отсутствии воды, насосы не работают, городского давления на 8 этаж не хватает, колонок рядом увы уже нет, от запасов с баках уже отвыкли. Газ не зависит от эл-ва, готовить можно. Канализация то же. Холодильник - есть балкон, там та же будет температура если открыть окна. Стиралка не работает, тут да, лениво руками тереть и воду греть, дождался когда свет дали и все перестерали. Нужно просто переустроить свой уклад жизни добавив в него вероятность пропадания света.Вы ставите вна один уровень нормальное проживание и выживание. Это по моему абсолютно разные вещи. А поход тут не причет это досуг, кратковременное времяпровождение и все лишь. Вы же всю жизнь в палатке не живете. Объясните для чего тогда содержать Крымэнерго если у всех будут свои бензогенераторы, ветряки, фонарики, бесперебойники фильмы в мобилках и ноутбуках и т.п. Этакими темпами мы скоро сами себе будем воду и газ в балонах завозить чтоб перебоев с обеспечением не было. Для чего тогда государство нужно то. P.S. с нашими зимами балкон вместо холодильника использовать не получится пропадет нафик все Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 декабря, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 наивно полагать что Украина будет сидеть без света, но крыму отдаст последнее. Наивно полагать, что с переходом в РФ вы будете сразу купаться в мёде. За всё надо платить. А там уж время рассудит... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Этакими темпами мы скоро сами себе будем воду и газ в балонах завозить чтоб перебоев с обеспечением не было. Для чего тогда государство нужно то. Вы ж не дерево, если не нравится место проживания - смените Вон вна Украине пэрэмога полным ходом Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Вы ж не дерево, если не нравится место проживания - смените Вон вна Украине пэрэмога полным ходомУ вас похоже аргументы закончились перешли на крайности. Не собираюсь менять место проживания по крайней мере пока. Свои советы оставьте при себе Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 У вас похоже аргументы закончились перешли на крайности. А разве мы спорим? Отнюдь. Вы ноете, а у меня хорошее настроение Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 К тому, что эти пид@расы в пятницу на 6 часов и в субботу на 12 часов отключают ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ. При этом на соседней улице (Ростовская, например) свет вообще не отключали!!!А в голову не приходит, что там на линии могут быть социально-значимые объекты? Например, больницы с реанимациями. "Одних и тех же" - это пол Крыма, не одна ваша улица. Ладно б исключительно вы сидели, но тут уже столько районов отписалось, что там тоже отключали. Всем - смотрите график:http://krymenergo.com/gao/Simferopol_14.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А разве мы спорим? Отнюдь. Вы ноете, а у меня хорошее настроение Я не ною а говорю как есть. Точнее высказываю свое мнение вот и все. У нас на районе кстати за все это время свет не отключали ни разу. Так что мне нужно было сидеть и тихонечко радоваться жизни? Апдате. Причем никаких социально-значимых объектов у нас нет Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Я не ною а говорю как есть. Точнее высказываю свое мнение вот и все. У нас на районе кстати за все это время свет не отключали ни разу. Так что мне нужно было сидеть и тихонечко радоваться жизни? Апдате. Причем никаких социально-значимых объектов у нас нетТо, что вас не отключали - это не Ваше достоинство, а наша недоработка ;) !Эл. сети построены так, что вы можете и не догадываться о наличии где-то социально значимого объекта Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 То, что вас не отключали - это не Ваше достоинство, а наша недоработка !Эл. сети построены так, что вы можете и не догадываться о наличии где-то социально значимого объекта а я разве говорил что это мое достоинство? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 К тому, что эти пид@расы в пятницу на 6 часов и в субботу на 12 часов отключают ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ. При этом на соседней улице (Ростовская, например) свет вообще не отключали!!!В том то и дело. Через дорогу свет в микрорайоне херячит круглые сутки, а у нас 28 часов как с куста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVL Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Наивно полагать, что с переходом в РФ вы будете сразу купаться в мёде. За всё надо платить. А там уж время рассудит... Да что Вы, что Вы. Никогда не хотела никакого рф, да и сидела бы тихо демократично, но как оправдать в такой ситуации отключение эл.энергии более чем на сутки ? Артобстрелами ? Вроде бы нет таковых.. 21й век, хотелось жить как человек, при лампочке. Неужели много прошу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Да что Вы, что Вы. Никогда не хотела никакого рф, да и сидела бы тихо демократично, но как оправдать в такой ситуации отключение эл.энергии более чем на сутки ? Артобстрелами ? Вроде бы нет таковых.. 21й век, хотелось жить как человек, при лампочке. Неужели много прошу ? а вы в коме год пролежали? Почитайте новости, посмотрите что происходит вокруг и всё поймёте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVL Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 а вы в коме год пролежали? Почитайте новости, посмотрите что происходит вокруг и всё поймёте И что же такого происходит по Вашему мнению , что помешало решить проблемы с электричеством в Крыму ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 И что же такого происходит по Вашему мнению , что помешало решить проблемы с электричеством в Крыму ?а что надо было сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVL Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 а вы в коме год пролежали? Почитайте новости, посмотрите что происходит вокруг и всё поймёте Кстати, я сразу же посмотрела новости - в новостаях рассказ о большом и пышном празднике в Севастополе, а о том что люди сидят сутки без светы - ни слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 в центральной России много мест где регулярно свет отключают, и по несколько дней бываетНо "экономика приспособилась", как говорит шефhttp://seva-riga.livejournal.com/334527.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Кстати, я сразу же посмотрела новости - в новостаях рассказ о большом и пышном празднике в Севастополе, а о том что люди сидят сутки без светы - ни слова.а вот это как раз тупизмпро Украину рассказывают, как там плохо без света, про Крым - ни слова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.