Rumlin Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Гену и Сашу поздравляю с праздником - Днем Энергетика. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Гену и Сашу поздравляю с праздником - Днем Энергетика.Всех поздравляю! Пусть в самый короткий день в году у всех светит лампочка и греют батареи !И в остальные дни тоже без отключений !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Гену и Сашу поздравляю с праздником - Днем Энергетика.Поддерживаю безоговорочно..! Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 В Симферополе и Ялте модернизировали диспетчерские пункты «Крымэнерго» В Ялте и Симферополе открыли после реконструкции диспетчерские пункты. Сообщает пресс-служба ГУП РК «Крымэнерго». Был выполнен капитальный ремонт помещений, установлены видеостены с отображением объектов электроэнергетики и возможностью вывода оперативной информации.Кроме этого, предприятием были оборудованы новые серверные, обновлены телефония и видеосвязь. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Вроде к энергомосту уже модернизировали экранами? Запомнилось, что якобы от такого экрана тепло как от камина. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Вроде к энергомосту уже модернизировали экранами? Запомнилось, что якобы от такого экрана тепло как от камина.В Симферополе был мозаичный щит. На фото с Путиным его видноhttp://digitalsubstation.com/wp-content/uploads/2015/12/ZapuskKrym.jpg Но в новостях речь идет о других местах и других ДП Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Генерация электроэнергии на Симферопольской и Камыш-Бурунской ТЭЦ приостановлена на год. https://www.c-inform.info/news/id/100196 Для справки: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 CIBAS, приостановлена на год.уточнение - минимум на год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 В них смысла нет кроме режима самовара и то говорят что Камыш Бурун только зимой работает.А по электричеству хватает новых ТЭС. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 А по электричеству хватает новых ТЭС.Тут слышу хотят от Севастополя лэп тянуть на юбк , пока не могут поделить лес, который валить будут при прокладке .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 А по электричеству хватает новых ТЭС. Дык 400 МВт Крым забирает с материка... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Дык 400 МВт Крым забирает с материка... насколько понимаю, Ростовская АЭС даёт базовую генерацию для всей округи, а местные ТЭС уже маневровую.А что касаемо "старых" крымских ТЭС- вполне логично, что они менее эффективны, что модные сименсы, соответственно э/э на них дороже- зачем тогда гонять их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Ростовская АЭС даёт базовую генерацию для всей округи, а местные ТЭС уже маневровую. Дык тащить за сотни километров, это же накладно.. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey1969 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 зачем тогда гонять их?Чтобы что то сломать , в начале надо что то построить .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 там же вроде оборудование чуть ли не 60-70 годов, сильно устаревшееи закрыли их именно потому что они не сделали модернизацию, на которую правительство давало сколько-то летда и управляет ими какая-то АОшка - частникиони тупо не захотели вкладываться, только и делали, что постоянно говорили что-бы срок продлевали и продлевали,мотивируя тем что Керчь замерзнетправительство РФ сказало - хватитвсе логично вроде, с учетом ввода новых мощностей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 Тут слышу хотят от Севастополя лэп тянуть на юбк Пока модернизируют существующие. Потом ожидается дохуалиард федеральных денег на постройку новой магистральной подстанции и линий. Подозреваю, что не лес делят, а то сколько кому достанется. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 В Крыму установят более 30 000 «умных» счётчиков В Феодосии планируют установить 20 000 «умных» счётчиков в 314 многоквартирных домах. В частном секторе и у юридических лиц Симферопольского района будут заменены более 7 000 приборов учёта электроэнергии. В Симферополе планируют провести замену счётчиков в 193 многоквартирных домах. Интеллектуальный прибор учёта электроэнергии позволяет снимать показания счётчика дистанционно, что исключает возможность ошибок. Замена новых приборов для клиентов ГУП РК «Крымэнерго» осуществляется бесплатно. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Есть тут у нас товарищи из Крымэнерго?Очень хочу спросить - сколько еще будет длиться безобразие с личным кабинетом?? Уже 5 день не могу войти, чтобы посчитать сколько я должен оплатить...Без конца "Наиболее вероятная причина отсутствия связи с сервером - проведение регламентных работ на серверах поставщика коммунальной услуги (НЕ НА САЙТЕ)."Бывало иногда раньше, и большей частью ночью, но это ладно, а 5 дней круглосуточно это как?Поднимите уже мегабиллинг!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 salievan, это конечно не панацея, но попробуйте через интернет-банкинг РНКБ посмотреть баланс по номеру лицевого счёта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 salievan, это конечно не панацея, но попробуйте через интернет-банкинг РНКБ посмотреть баланс по номеру лицевого счёта.Как бы мне надо внести показания, проверить как посчиталось и оплатить, в РНКБ этого не вижу, есть еще ЛК в Крымэнерго, но там не проверишь расчеты, только показания и итоговая сумма... уже не раз было ошибочно посчитано, не понимаю, что происходит с мегабиллингом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 что происходит с мегабиллингомПцПерестройка! Техническая поддержка сайта https://www.mega-billing.rusupport@mega-billing.ruВопросы работы сайта (не относящиеся к информации по конкретному лицевому счёту). Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Заглянул ради интереса, у меня по крымэнерго все отображается.Там лог связи с сервером ведётся, можете посмотреть ради интереса:https://www.mega-billing.ru/ru/service/history Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 17 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Заглянул ради интереса, у меня по крымэнерго все отображается.Городской или сельский ЛК? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.