arbolad Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 https://youtu.be/xGdW23ca4T4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 23 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Час назад - сукачок напряжения - вылетела подсветка матрицы маминого телевизора.Это все, что мне надо знать о качестве потребительского электроснабжения. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 кстати говоря телевизор у меня подключен через "коробочку ", но я сильно не доверяю ей и если надолго уезжаю, то выдергиваю телевизор из розетки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Коробочка одна есть - комп бережет.Задумываюсь о центральном стабе на квартиру. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 Час назад - сукачок напряжения - вылетела подсветка матрицы маминого телевизора.Это все, что мне надо знать о качестве потребительского электроснабжения.Странно, но по логике вещей в первую очередь должен был сдохнуть ИБП. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 у телевизоров светодиодная подсветка сама по себе часто выходит из строя. Вот пример ремонта https://mysku.ru/blog/aliexpress/39166.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 24 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2017 можно начать с фильтра от скачков напряжения. она отключает на 15-600 секунд свет если напряжение меньше или больше определенного. Стоит сильно дешевле стабилизатора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks23rus Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 (изменено) кстати говоря телевизор у меня подключен через "коробочку ", но я сильно не доверяю ей и если надолго уезжаю, то выдергиваю телевизор из розетки.На холодильник бросается отдельная линия, на время отъезда отключается все в щитке, кроме холодильника.Стаб-р ставится на весь дом пофазно + ОПН до него.Наступает счастье, бюджетно и спокойно.Либо после стабов АВР на город/ДГУ/инвертор через ОПНы на входе, совсем не бюджетно, но надежно и комфортно. можно начать с фильтра от скачков напряжения. она отключает на 15-600 секунд свет если напряжение меньше или больше определенного. Стоит сильно дешевле стабилизатора.Как показывает практика, фильтра не спасают.На 100% спасет только инвертор.Время срабатывания любого реле от 40мсек.Увы, ток бежит реально быстрее, поэтому только "чистый" ИБП с собственной синусоидой защитит вас.Но крайне не бюджетно. Изменено 27 декабря, 2017 пользователем Aleks23rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Началось !«Крымэнерго» предупредило о возможных перебоях в электроснабжении из-за модернизации ЛЭП Симферополь, 9 января. Крыминформ. Государственное унитарное предприятие «Крымэнерго» приступит со среды к работам по реконструкции воздушной линии электропередач Джанкой – Симферопольская и по строительству заходов на возводящуюся Симферопольскую ТЭС. Как сообщили в пресс-службе предприятия, на смежных участках сети возможно срабатывание аварийной автоматики. «Указанные мероприятия, которые будет осуществляться в период с 00.00 10 января по 24.00 26 января 2018 года, имеют высокую социальную значимость: они позволят подключить строящуюся Симферопольскую ПГУ-ТЭС к энергосистеме Республики Крым и Севастополя, – рассказали в «Крымэнерго». – При возникновении технологических нарушений на смежных участках сети возможно срабатывание противоаварийной автоматики». Также возможен ввод графиков временных отключений в Симферополе, Джанкое, Евпатории, Саках, а также в Джанкойском, Красногвардейском, Первомайском, Раздольненском, Сакском, Симферопольском и Черноморском районах. Данные работы предусмотрены энергетической стратегией развития России на период до 2030 года и государственной программой развития топливно-энергетического комплекса Крыма. Программа призвана устранить сетевые ограничения и обеспечить надежное и бесперебойное электроснабжение на полуострове. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 В Крыму вводят в эксплуатацию один из крупнейших проектов последних летЭнергонезависимость Крыма поможет обеспечить Симферопольская ТЭС, которую будут подключать с 10 по 26 января Вот она, наша красавица ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Энергонезависимость Крыма поможет обеспечить Симферопольская ТЭС, которую будут подключать с 10 по 26 январяВот она, наша красавица !не она. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Угу. Это Калининградская ТЭЦ-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 На нашей как я понимаю градирен нет. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 На нашей как я понимаю градирен нет.Есть, но не такие. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Gennadyi, а на фотке снизу справа - что понатыкано, будто щетка? Отэта: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Gennadyi, а на фотке снизу справа - что понатыкано, будто щетка? Отэта: Открытое распределительное устройство (ОРУ) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торелло Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 вроде как два же должно быть одно 110, второе 330 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 вроде как два же должно быть одно 110, второе 330На какой станции? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 13 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2018 https://youtu.be/cDlK7iP2Sbk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Симферопольская ТЭС: на финишной прямой. http://crimea.ria.ru/images/111352/86/1113528651.jpg http://crimea.ria.ru/images/111352/94/1113529469.jpg http://crimea.ria.ru/images/111352/94/1113529448.jpg http://crimea.ria.ru/images/111352/83/1113528367.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Замминистра энергетики РФ вчера по Крыму покатался - Сакскую смотрел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 А турбины те самые, Сименса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ржавая турбина? Или фото не оттуда? И на заднем фоне ржавые трубопроводы.http://crimea.ria.ru/images/111352/94/1113529448.jpg Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetalsim Опубликовано 26 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 2 часа назад, источник: РИА КрымНовая линия от Ростовской АЭС даст Крыму 850 МВт электроэнергииСИМФЕРОПОЛЬ, 26 янв — РИА Новости Крым. По высоковольтной линии (ВЛ) 500 кВ Ростовская — Андреевская — Вышестеблиевская (Тамань), которую введут в эксплуатацию в марте этого года, Крым будет получать порядка 850 мегаватт электроэнергии. Об этом сообщает пресс-служба Министерства энергетики РФ. Источник: РИА "Новости"Как сообщалось, высоковольтная линия электропередачи от Ростовской атомной электростанции, которая пройдет в Крым через Краснодарский край, будет введена в эксплуатацию 16 марта 2018 года. Строительство осуществляется в рамках реализации Федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым и Севастополя до 2020 года».Общая протяженность линии составляет порядка 504 км. Трасса ВЛ 500 кВ Ростовская — Тамань частично проходит по территориям Краснодарского края и Ростовской области. Протяженность трассы на территории Краснодарского края составляет порядка 327 км.«Ввод в эксплуатацию объекта позволит обеспечить передачу мощности из единой энергетической системы России на территории полуострова Крым в объеме порядка 850 МВт и необходимую надежность энергосистемы Таманского полуострова, а также создаст необходимый резерв мощности для энергоснабжения транспортного перехода через Керченский пролив и потребителей строящейся ПС 220 кВ Порт», — говорится в сообщении.По данным Минэнерго, сегодня на строительстве объекта задействованы более 880 человек и более 290 машин и механизмов. Основная часть фундаментов и опор смонтированы, проводится работа по монтажу провода и грозотроса. Общий объем строительной готовности составляет порядка 80%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 ....по графику работ ГУП РК «Крымэнерго» врезка севастопольской ТЭС в высоковольтную линию подстанции 330 кВ «Севастополь» должна была начаться 16 января. На февраль были запланированы пуско-наладочные работы. Однако сроки снова срываются. Для начала работ на подстанции должно быть поставлено и установлено оборудование, обеспечивающее безаварийную работу присоединения. Но на подстанцию отправлена примерно половина от необходимого количества, сообщили «Примечаниям» источники в «Крымэнерго». Поэтому, пока оборудование не готово, смысла в разрезании линии нет. Как следует из техзадания закупки услуг по строительству заходов ТЭС на высоковольтную линию 330 кВ, речь идет о следующем оборудовании: это релейная защита и автоматика, противоаварийная автоматика и автоматизированная система управления технологическим процессом, связи. Все это до врезки должен смонтировать победивший в конкурсе подрядчик — «Строй-Гарант Механизация». По нашим данным, работы так и не были начаты. Если разрезать линию до установки вышеназванного оборудования на подстанции-330 и ТЭС, то ввод в эксплуатацию этой линии становится невозможным.Соответственно Севастополь останется практически обесточенным. В этом случае электроэнергия в город будет поступать в ограниченном количестве только по ВЛ 220 кВ «Бахчисарай-Севастополь».https://primechaniya.ru/home/news/yanvar_2018/podklyuchenie_sevastopolskoj_tes_k_vysokovoltnoj_linii_sorvano/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.