SlavaD Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 https://lenta.ru/news/2017/07/21/siemens/ Siemens порвет с российскими компаниями из-за поставок газовых турбин в Крым Немецкая компания Siemens разорвет лицензионное соглашение с российскими партнерами по поставкам оборудования для электростанций. Об этом сообщает в пятницу, 21 июля, РИА Новости со ссылкой на заявление. Концерн утверждает, что в Крым были незаконно перевезены четыре газовых турбины. Он предлагает выкупить их и аннулировать контракт на дальнейшие поставки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 https://lenta.ru/news/2017/07/21/siemens/ Siemens порвет с российскими компаниями из-за поставок газовых турбин в Крым Немецкая компания Siemens разорвет лицензионное соглашение с российскими партнерами по поставкам оборудования для электростанций. Об этом сообщает в пятницу, 21 июля, РИА Новости со ссылкой на заявление. Концерн утверждает, что в Крым были незаконно перевезены четыре газовых турбины. Он предлагает выкупить их и аннулировать контракт на дальнейшие поставки.Крым становится стимулом экономического развития РФ через санкции. Придётся слезать с нефтегазовой иглы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krek63 Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Крым становится стимулом экономического развития РФ через санкции. Придётся слезать с нефтегазовой иглы. А что известно относительно модернизации Сакской ТЭЦ. Вроде бы собирались установить четыре новых турбины до конца года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Siemens порвет с российскими компаниями из-за поставок газовых турбин в КрымНа РБК помягче формулировка Поставки возобновятся после того, как Siemens разработает дополнительные меры контроля за поставками и установкой аппаратуры в обозначенном в контракте месте. Доставлять и устанавливать оборудование теперь будут только сотрудники Siemens, а новые контракты смогут заключать только «Сименс Технологии газовых турбин» (65% у Siemens, 35% у «Силовых машин») и стопроцентная «дочка» концерна OOO «Сименс». Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/business/21/07/2017/5971cd619a7947f469686a48?from=center_4Получается, ничего действительно серьезного не ожидается, просто мелкие неудобства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 ЗЫЫЫЫЫ :DВ рядах опортунистов и отщепенцев ходят упорные слухи, что целое инженерное подразделение Сименса уволилось из АГ и перешло с какими то эпического размера пособиями и льготами, в контору с базой в Белоруссии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торелло Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 какие?перечислите пожалуйста, а то уже скучно ватникам стало... все необходимыефамилии со временем сможете узнать на миротворце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торелло Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 1. Сименс приостанавливает сотрудничество с госкомпаниями (если говорить об энергетике, то даже ГЭХ (газпромэнергохолдинг уже абсолютно частная компания)2. у интеров (интеравтоматика) своих наработок (которые кстати блокировал Сименс для внедрения, ибо тогда их собственные были бы нафик никому не нужны) вагон и маленькая тележка. 3. американцы свою Дженерал электрик тут же сосватают без вопросов4. враг будет разбит, победа будет за нами. аминь. 5. о разном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Спецкомиссия выясняет, почему часть Крыма осталась без света «В 14:02 мск из-за снижения в высоковольтных электроэнергетических сетях Крымского полуострова произошло срабатывание противоаварийной автоматики. Кратковременно частично прекращалось энергоснабжение потребителей Черноморского, Красноперекопского, Симферопольского районов Крыма, а также городов Симферополь и Красноперекопск суммарным объемом 36 МВт (40 106 абонентов). В 14:12 энергоснабжение потребителей восстановлено в полном объеме», — сказано в сообщении. Отмечается, что дефекты и повреждения в оборудовании и сетях компании, которые могли стать причиной для работы противоаварийно автоматики, отсутствуют. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 суммарным объемом 36 МВт (40 106 абонентов). мелочь Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 мелочь, а неприятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 UPS еще долго должен быть актуален Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 UPS - вечная тема, даже при наличии личного мини-реактора ;) Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Минэнерго объявит конкурс на строительство еще одной электростанции в Крыму: https://www.kommersant.ru/doc/3366152 Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Интересно где построят. У Сак места особо нет. Логично выглядело бы построить у подстанции Западнокрымская, как важного узла. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Минэнерго объявит конкурс на строительство еще одной электростанции в Крыму: https://www.kommersant.ru/doc/3366152Как сообщил вчера замминистра энергетики РФ Вячеслав Кравченко, конкурс пройдет в мае. «Генерация нужна. Те прогнозы, которые мы делали и сейчас скорректировали, показывают, что в Крыму идет очень серьезный рост потребления». Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 Интересно где построят. У Сак места особо нет.Рядом с текущей ТЭС громадная заброшенная территория бывшего химзавода. Там постепенно разгребают завалы разбирая старые здания. Там места для 5 ТЭС хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 р-н г.Саки курортная зона.рядом пляжи.как это повлияет на экологию и привлекательность курорта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 там уже есть ТЭС, и она модернизируется, но на той площади что есть особо много от модернизации не получить. Территория химзавода чуть дальше от пляжей, одной больше, одной меньше.. зы . кому та привлекательность курорта нужна, когда бабки на кону, надо осваивать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 р-н г.Саки курортная зона.рядом пляжи.как это повлияет на экологию и привлекательность курорта?http://d2me0fuzw8a1c5.cloudfront.net/files/img/5905/19.jpghttp://d2me0fuzw8a1c5.cloudfront.net/files/img/5905/27.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 вот такая перспектива и не радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 вот такая перспектива и не радует.А там нет особой перспективы. Пляжи в этом году хорошо похудели. Много грязи от добычи песка. Два карьера на пересыпи Сасык-Сиваша.Электростанция на этом фоне особо незаметна. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bekac 57 Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 А там нет особой перспективы. Пляжи в этом году хорошо похудели. Много грязи от добычи песка. Два карьера на пересыпи Сасык-Сиваша.Электростанция на этом фоне особо незаметна.вы предлагаете поставить крест на эти пляжи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торелло Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 если я правильно понимаю, то модернизация будет проводиться тоже по парогазовому циклу.там выхлоп чище чем у авто.а градирни просто парят)))так что не переживайте "за экологию"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2017 вы предлагаете поставить крест на эти пляжи?Думаю скоро у Евпатории не будет пляжей - останется глина и камни Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Турбины раздора https://iz.ru/624587/turbiny-razdora Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.