Dennis Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Теперь у них дилемма: или неустойка по контракту, или санкции.Сименс должен что ли платить неустойку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicusAmicus Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Dennis, угу. Они контракт подписали, а потом уже выяснили, куда турбины предназначены. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А говорят же ж людЯм - читайте то, что мелкими буквами написано, прежде чем подмахнуть! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 MedicusAmicus, думаете в контракте не было указано, для какой именно ТЭС они предназначены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 скорее никак не ограничивалось применение заказчиком Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Yri Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Севастопольская ТЭС http://images.sevstar.net/images/42454215927143716068.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торелло Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 про Севастопольскую понятноинтересно посмотреть фото с Симферопольской... там по работам было опережение на 4-5 месяцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 посмотреть фото с Симферопольской.она очень отдалена от популярных дорог и дорога туда убитая. Чтобы её фотографировать нужен телескоп Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Такие бигборды на въезде в Евпаторию и у аэропорта заменили на текст про туризм. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торелло Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 к сожалению всегда есть люди желающие оказаться впереди паровоза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 http://br.so-ups.ru/Public/MainPage.aspxДиаграмма перетоков мощности Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Диаграмма перетоков мощностиНепонятно что-то. Балтия, Грузия, Азербаджан генерируют что ли?В Балтии Игналинскую АЭС вроде давно прикрыли, Грузии нечем генерировать. Азербаджан - это нефть, может там и есть достаточно ТЭС. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exie Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Непонятно что-то. Балтия, Грузия, Азербаджан генерируют что ли?В Балтии Игналинскую АЭС вроде давно прикрыли, Грузии нечем генерировать. Азербаджан - это нефть, может там и есть достаточно ТЭС.Грузия, за исключением зимних месяцев, закрывает свои потребности полностью, в основном за счёт ГЭС и полумёртвой экономики. Тут подробнее за март: Electricity Market Watch.Кроме того, в раздел Грузия попадают поставки в/из Южной Осетии и Абхазии, та же ситуация и с гигантским перетоком на Украину - сейчас 781 МВт, это видимо всё на Донбасс.Интересно другое, с сегодняшнего дня существенно сократился переток к нам. Вызвано ли это потеплением и ясной погодой или что-то где-то сломалось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 с сегодняшнего дня существенно сократился переток к намза исключением зимних месяцев,потеплело. На отопление в Крыму очень много идет. Вон в Бахчисарае строят тепличный комплекс с электрическим отоплением на 80 МВт. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Вон в Бахчисарае строят тепличный комплекс с электрическим отоплением на 80 МВт.Как-то с трудом верится, затраты огромные, овощи в арктику сразу телепортировать надо будет, чтобы цену отбить. Неужели при таких мощностях, не выгодней другими источниками энергии воспользоваться. Что-то тут не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Неужели при таких мощностях, не выгодней другими источниками энергии воспользоваться. Что-то тут не так. Сам переспросил "почему не котельная". Не знаю насколько правда - что трубы с теплоносителем намного более затратная технология, чем просто закопанная проволока в грунт. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Мобилки молотят который день по полной !???Переток в Крым чуть больше 200 http://br.so-ups.ru/Public/MainPage.aspx Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Мобилки молотят который день по полной !???Переток в Крым чуть больше 200 А разве это целесообразно, гонять мобилки, вместо перетока ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 Мобилки дорогие. Видимо что-то случилось или запланированное обслуживание/реконструкция. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 28 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 На Луганск пошло? Как раз "недостающие" 600 МВт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2017 На Луганск пошло? Как раз "недостающие" 600 МВтНа Луганск с Вологды пошло ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2017 https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1345758515460478&id=100000790282285 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торелло Опубликовано 1 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 большая просьба к знающим людям: киньте в личку контакты дирекции строительства Симферопольской ТЭС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 большая просьба к знающим людям: киньте в личку контакты дирекции строительства Симферопольской ТЭСдиректора филиалов ООО "ВО "Технопромэкспорт" в Симферополе Владимир Голубничий и в Севастополе Петр Екименко. Наименование представительства ФИЛИАЛ ООО "ВО "ТЕХНОПРОМЭКСПОРТ" В Г. СИМФЕРОПОЛЕАдрес: 295017, республика Крым, город Симферополь, ул.Жильцовой, д.15, эт.2. Наименование представительства ФИЛИАЛ ООО "ВО "ТЕХНОПРОМЭКСПОРТ" В Г. СЕВАСТОПОЛЕАдрес: город Севастополь, проспект Героев Сталинграда, д.67,эт.3. Андрей Сухоруков. инженер-геодезист – Филиал "ВО Технопромэкспорт" в г. Симферополе. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2017 «Севзапэнергомонтаж» выбрана подрядчиком на строительстве главных корпусов двух новых ТЭС в Крыму. Сумма госконтракта превышает 10 млрд рублей, пишет «Коммерсант». Подробности: https://regnum.ru/news/2064762.html ООО "ЮЖНОЕ МОНТАЖНОЕ УПРАВЛЕНИЕ СЕВЗАПЭНЕРГОМОНТАЖ"Контактное лицо: КАФТИНА ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНАИНН / КПП6166080393 / 616601001Адрес электронной почты yumuszem@mail.ruАдрес 299010, г. Севастополь, ул Героев Революции Бригадир монтажников технологических трубопроводов и оборудования Контактная информация Горшенина Галина Дмитриевна - начальник отдела кадровТелефон: +7 (495) 6003363Звонить с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00+7 (915) 2713642Звонить с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00Почта: sk-mbk@mail.ru Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.