helicopter Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Это ж проект от «Радио „Свобода”»? Ну а «Радио „Свобода” — это ЦРУ :)Это чтож получается то - хозяевам говорим что ни-ни, мы супостатам ничего не даем, а для своих лохов вещаем что мол даем, а супостат енто скрывает? Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Нам какая йух разница что там хохлы говорят для вас хохлов,Да чего ты не геликоптера наехал? Он то не в хохляндии, а на Урале. Ну не поставил он смайлик, а ты его в рагули записал. "Тщательнее надо..."(Жванецкий). Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Видимо К-телеком готовится к зиме - осматривали станцию, которая во время блекаута никогда не отключалась. Наверно хотят ёмкость еще нарастить - во время блекаута только в пределах её видимости у меня телефон сеть видел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Да чего ты не геликоптера наехал? Он то не в хохляндии, а на Урале. Ну не поставил он смайлик, а ты его в рагули записал. "Тщательнее надо..."(Жванецкий).если он с Урала, то как он ссылку выложил на заблокированный роскомнадзором ресурс?Точнее смысл ее выкладывать если она у нас не открывается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 если он с Урала, то как он ссылку выложил на заблокированный роскомнадзором ресурс?Точнее смысл ее выкладывать если она у нас не открывается? Чёй-то он заблокированный-то, а?У меня ваще без проблем и всяких VPNов открывается данный ресурс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 у меня заблокирован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 ravemassacreНу дык где Урал и где Крым? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Оффтопик:Schwein, не не не, погодите. Если Роскомнадзор выносит решение о блокировке сайта(ов), то это на территории всей РФ действует и все интернет провайдеры обязаны это решение исполнять. Вы же сами это прекрасно знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Да, тоже закрыт. Тот факт, что в РФ открывается, может значить только постановление местных органов на ограничение доступа, для наших провайдеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 H@R@-M@MBU.ruЯ в курсе ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 если он с Урала, то как он ссылку выложил на заблокированный роскомнадзором ресурс?Точнее смысл ее выкладывать если она у нас не открывается? У меня открывается без проблем как со стационара, так и с планшета. А сцылку на ресурс спер в соседней ветке Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 12 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 У меня открывается без проблем как со стационара, так и с планшета. А сцылку на ресурс спер в соседней веткеКстати сорри за наговор, но все же, каким макаром у вас ссылка не заблокирована? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Кстати сорри за наговор, но все же, каким макаром у вас ссылка не заблокирована?А я знаю? я ведь специально указал что и с планшета и со стационара захожу по сцылке, таким образом провайдеры разные. Я так думаю, что это скорее вопросы к Вашему провайдеру. Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Я так думаю, что это скорее вопросы к Вашему провайдеру.С точностью до наоборот, это вопросы у соответствующих органов у Вашему провайдеру могут возникнуть :) http://eais.rkn.gov.ru/ - реестр запрещенных на территории РФ сайтов, если сайт в нем присутствует - провайдер ОБЯЗАН заблокировать к нему доступ. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 VladiZlavИ что, вы нашли там целевую запись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 VladiZlav, http://i12.pixs.ru/storage/1/2/9/Bezimyanni_6392690_23653129.jpg Я вам более того скажу:сам работаю в одной из крупнейшей в РФ компании по телекоммуникациям и всё что с ними связано. И у нас нет ограничения к тому интернет ресурсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 В Крыму ограничено - проверил тремя провайдерами. У двух блокировка есть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 И что, вы нашли там целевую запись?а я и не искал. Я подсказал решение, как разрешить сей дивный спор - заблокировано али нет :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Есть в списке или нет - электроснабжению крыма от этого ни жарко, ни холодно. Есть предложение закончить оф... Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 А что электроснабжение? Держим заряженными повербанки и фонари. Проверяем генераторы - сезон ветров и холодов начался. Время повышенного риска. Кстати прикололи генераторы в магазине Рыболов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекs Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Я канечно дико извиняюсь, но проверял - работают у меня эти "Крымреалии".Оператор - Ростелеком ежели что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 лава Крыма Сергей Аксенов заявил, что не ожидает перебоев с электроэнергией на полуострове в предстоящий зимний период. "Пока такой тенденции нет. Уверен, что зима у нас пройдет спокойно, электроэнергии, я считаю, достаточно, если никаких аварийных ситуаций внештатных не будет, то ничего нигде никому не угрожает", — сказал Аксенов журналистам. Глава Республики допустил, что небольшие отключения могут быть только в случае аномальных холодов, но они не коснутся жилого фонда, котелен, больниц.РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20161018/1107699573.html Такие заявления мне всегда напоминают http://frumich.livejournal.com/287904.htmlОднажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 В Крыму резко выросло потребление электроэнергии – виноваты коммунальщики Потребление электроэнергии в Крыму при максимальных нагрузках превысило показатели декабрьского блэкаута. Как передает корреспондент NDNews, об этом заявила министр энергетики Крыма Светлана Бородулина. «Температура изменилась на 8 градусов, и мы заметили увеличение потребления на 150 мВт в вечерний максимум и на 180 мВт в дневной». В декабре прошлого года, при температуре -11 градусов, по словам чиновницы, рост не превышал 150 мВт. Причину Бородулина видит в плохом состоянии тепловых сетей, неопытности управляющих компаний, их неготовности принимать тепло. Министр предложила провести тотальную проверку готовности жилого сектора к зиме: население должно греться от батарей, а не от электроприборов. Напомним, ранее министр Бородулина заявляла о том, что предстоящая зима будет трудной, и не исключала возможность веерных отключений электричества.https://novocrimea.ru/crimea/583014.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 да блин, на улице ободраные трубы тепломагистрали. Куда там кляузу бумажную накатать надо, напомните, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 да блин, на улице ободраные трубы тепломагистрали. Куда там кляузу бумажную накатать надо, напомните, плиз.Можно в прокуратуру, можно в жилинспекцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.