Aquarelle Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Вкрутила на своей лестничной площадке энергосберегающую. AquarelleНу вы её колючей, что ли, проволокой задекорируйте... ибо сопрут, пусть даже и синюшно светящую :):D Не, погляжу, сколько так провисит. Интересно же! :)Пару суток пока не сопрут? :) Приехала 26-го июля. Лампочка на месте и даже горит! :)Чего, к сожалению, не скажешь о светодиодных, которые я купила тут, на рынке на Москольце, и вкрутила в квартире. Половина вышла из строя. Ну и д...мо! А мне еще чеки давали, типа гарантия, но я их все повыбросила. Да и какой смысл одно гавно на другое менять? Надо другие лампочки купить. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1.5 года в квартире светодиодные лампы. Еще не сгорели. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 1.5 года в квартире светодиодные лампы. Еще не сгорели.+1.Есть те, которые уже по 3 года работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 древняя лампа диодка типа кукуруза уже работает более 4 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Чего, к сожалению, не скажешь о светодиодных, которые я купила тут, на рынке на Москольце, и вкрутила в квартире. Половина вышла из строя. Ну и д...мо! А мне еще чеки давали, типа гарантия, но я их все повыбросила. Да и какой смысл одно гавно на другое менять? Надо другие лампочки купить.диодная диодной рознь, так же как и обычная "экономка". Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 1 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 В прихожей энергосберегающая горит 7 лет, фирма навигатор. Покупал по случаю какието типа эко - держались месяц, два. Теперь беру только навигатор - проблем нет. Так же скорее всего и с диодными. Одни делают нормально - и работать долго будут, а другие через задний проход с соответствующим качеством. Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 ЗАменил в подъезде все лампы кроме одной на люминесцентные Philips. Которые проработали уже более 15 лет.Одна так и висела на этаже 15 лет. Работала всю ночь. Потускнела. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 Пэтро, у меня на даче люминесцентные, совдеповские. Лет по 30 им. Дача, правда, только летом, и включаем не часто, но ведь живы! Все до одной зимуют там в любую погоду!!! Пускатели пару штук тока сменили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 15 лет по 10 часов в день! Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Straphanger Опубликовано 7 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 +1.Есть те, которые уже по 3 года работают. В нашем доме, (старая хрущёвка), несколько лет тому назад сделали ремонт: заменили подъездные оконные рамы на пластиковые, заменили электрощитки, заменили лампы освещения на светодиодные. Лампочки включаются на звук, затем выключаются, при достаточном уровне освещения вообще не включаются. За всё это время ни одна лампочка не перегорела и ни один светильник не украли, точно не помню, но с момента установки прошло лет семь-восемь.P.S.Дом не уникальный, так во всём городе. Вот вышел в подъезд, заснял это долгоживущее чудо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Симферопольская ТЭЦ заработала на полную мощность после ремонта Новость Симферополь, 3 августа. Крыминформ. Симферопольская ТЭЦ компании «КрымТЭЦ» вышла на полную мощность после завершения ремонта основного оборудования. Об этом сегодня сообщили в компании АО «КрымТЭЦ»В «КрымТЭЦ» отметили, что в таком режиме ТЭЦ летом никогда не работала: она введена на полную мощность после полной реконструкции двух градирен (от старых осталась только бетонная оболочка), а также замене трубных пучков конденсаторов турбин ст. №1,2. Это позволило достичь глубокого вакуума, который существенно влияет на экономичность работы турбин и на снижение удельного расхода условного топлива.«В работе полный состав оборудования ТЭЦ: две паровые турбины типа Т-34/55-90 ст. № 1, 2 и три паровых котла типа БКЗ-160-100ФБ ст. № 1, 2, 3. Общая электрическая нагрузка составляет по оперативным данным 99,7 МВт, – рассказал директор по эксплуатации и ремонтам АО «КрымТЭЦ» Александр Коваль.В пресс-службе компании подчеркнули, что «КрымТЭЦ» приложила все усилия, чтобы в пик курортного сезона крупнейшая ТЭЦ полуострова смогла поддержать энергосистему. «Базовая генерации, а в Крыму это наши три ТЭЦ, – крайне важна для стабильной работы любой энергосистемы, особенно в пик энергопотребления. Без таких объектов в системе крайне сложно поддерживать стабильное напряжение, частоту тока», – пояснил Коваль.тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Вчера рубали эл-во. Сегодня аналогично. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Вчера рубали эл-во. Сегодня аналогично. У меня тоже бывает. ТЭЦ это, конечно, здорово, но сети, ТП и РУ не менялись лет 30-40 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 У нас только уличное освещение вчера рубанули. Весь вечер ни один фонарь не горел, даже непривычно как-то. А сегодня работают через один-два. Причину уж не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Причину уж не знаюКондиционеры. Все повключали. Не хватает мощностей. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 В Севастополе сегодня пыхтели 3 из 4-х МГТЭС. Электричества с материка явно не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Кондиционеры. Все повключали. Не хватает мощностей.Ночью? Кондиционеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 12 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 Ночью? Кондиционеры?Все многоэтажки жужжат и капают. Комфорт, однако. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 и днем и ночью кондиционеры капают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ночью? Кондиционеры?Ха, если бы он у меня был, то и ночью бы работал. К следующему году переубежу жену и все равно поставлю. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ночью и так комфортная температура. Достаточно открыть окно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 >>Ночью и так комфортная температура. Достаточно открыть окно. Кому как, только сейчас стало легчать, а ранее был ад и ночью.К следующему лету обязательно тоже кондишн поставлю, бо иначе не выжить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ночью и так комфортная температура. Достаточно открыть окно.Только сегодня температура опустилась.А до этого было даже ночью жарко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 13 августа, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 Ночью? Кондиционеры? У меня уже 2 недели круглосуточно. И не жалею. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 У нас только уличное освещение вчера рубанули. Весь вечер ни один фонарь не горел, даже непривычно как-то. А сегодня работают через один-два. Причину уж не знаю. Ночью? Кондиционеры? У меня уже 2 недели круглосуточно. И не жалею.Вот теперь знаете причину и кто виноват. Все претензии к Олегу. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.