H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Все три линии в работе. Идет набор нагрузки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 из Украины поставлялось до 1400 МВтПиковое потребление Крыма = 1200 МВт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 На сколько ч помню, из Украины поставлялось до 1400 МВт, в не 800 Украинское эл-во было более качественное, поэтому и цифра была больше. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Украинское эл-во было более качественное, поэтому и цифра была больше. По идее - наоборот, если качество хуже, то расход больше. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Никакой третьей линии нет))))Врете все)))Вот скрин с вебкамеры на площади НАХИМОВА))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Никакой третьей линии нет))))Врете все)))Вот скрин с вебкамеры на площади НАХИМОВА)))Изображение Да и нас всех нет, мы же давно с голода померли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Никакой третьей линии нет))))Врете все)))Вот скрин с вебкамеры на площади НАХИМОВА)))Дык вебкамера вверх ногами висит. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 mojjevel сказал:Никакой третьей линии нет))))Врете все)))Вот скрин с вебкамеры на площади НАХИМОВА))) Дык вебкамера вверх ногами висит. http://www.balancer.ru/cache/sites/info/pi/piccy/i/i9/72cc8d18804e30c2f6fd12bf4c5dfd91/1460655019/64669/975997/640x640/aa.jpg http://www.balancer.ru/cache/sites/info/pi/piccy/i/i9/6d8fc0e703983c780519b2a80592ddb7/1460655047/57497/975997/640x640/bb.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Дык вебкамера вверх ногами висит. и смотрит внутрь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Инквизитор, Стереотипы, угу. Все айфоны сделаны в Китае. Тем не менее качество деталей и сборки вполне. Не имею претензий к товарам, которые делают китайцы с помощью серьезного оборудования, под жестким контролем белых человеков и при более-менее божеской оплате труда. Обычно не имею претензий к товарам, которые китайцы делают сами, но в расчете на мировой рынок, где в наличии здоровая конкуренция. А вот прочее "маде ин ПРЦ" - ню-ню... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Инквизитор, уверяю, "Made in Velikobritania" - венец ужасной продукции, что мне попадалась. Я не опечатался, на свичах было именно так написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Инквизитор, уверяю, "Made in Velikobritania" - венец ужасной продукции, что мне попадалась. Я не опечатался, на свичах было именно так написано.а собиралось где, не уж то в великобритании?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 а собиралось где, не уж то в великобритании?... в чайне где же еще ток пишут Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) Клипы — в соответствующую тему. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Schwein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ravemassacre, Какое отношение ваши клипы с китайцами имеют к теме электроснабжение Крыма? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ravemassacre, Какое отношение ваши клипы с китайцами имеют к теме электроснабжение Крыма?никакого, почти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Как, кстати, на периферии со светом сегодня? Мои объекты вроде почти не выключались. Или вообще после обеда не выключались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Как, кстати, на периферии со светом сегодня? Мои объекты вроде почти не выключались. Или вообще после обеда не выключались...фео не вырубалось совсем, путин держит слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 На сколько ч помню, из Украины поставлялось до 1400 МВт, в не 800 Украинское эл-во было более качественное, поэтому и цифра была больше.PMPO, как на самых "более качественных" китайских колонках? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aienyshka Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Красную Зорьку вчера не выключали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 а плата "за присоединение" квартиры к сетям (абоплата) таки будет внедрена или нет? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Как, кстати, на периферии со светом сегодня? Мои объекты вроде почти не выключались. Или вообще после обеда не выключались...Суммарный переток остался пока почти прежним, но теперь легче его распределять и нагрузка на каждую линию меньше.Жить стало лучше ! ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenur81 Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А сколько МГТСов выгорело с 14 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 А сколько МГТСов выгорело с 14 года?Где ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 В 14 году пыхнул повышающий трансформатор. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.