Neinsager Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 да и последствия разныеБезусловно разные. Николаевку можно хоть на 25 часов в сутки выключать, а вот за обесточенный Симф можно и по башке из федерального центра получить :) Зачастую люди в сельской местности оставшись без света на 2-3ч. автоматом остаются без отопления, водоснабжения и связи.На моей улице в родной деревне я не знаю примеров, чтобы кто-то разломал печку в доме после того, как деревню газифицировали. У вас есть другая статистика? Или всё как в прошлый раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 На моей улице в родной деревне я не знаю примеров, чтобы кто-то разломал печку в доме после того, как деревню газифицировали. В нашей деревне, печек изначально не клали, вот не знаю соседей, которые углём запасались в Давидовке.Далась вам эта статистика? Ясен пень, что нет никаких докУментов которые на бумажке с печатью утверждают - 90% жильцов отапливаются газом, а 10% имеет возможность гостинный камин топить углём с лопаты как паровоз. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 РостиславА Давидовке сколько лет? Я сильно ошибусь, если скажу, что свои нынешние размеры она получила за последние лет 20 максимум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А что мешает выключить весь микрорайон?гробить аппаратуру такими мощными токами, особенно при включении. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 А у нас вчера Трубаченко на часик отключали. Даже вода в кране потихоньку текла (хватало городского давления, обычно без ээ воды нет). Потренировали ноутбуки на разряд от батареи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Добавьте к своей картине такой вот размышлизм — три дома нашего двора и пара соседних кооперативных девятиэтажек по численности населения примерно равны Николаевке. Вот только выключить именно эти пять домов в рамках веерного, не погасив вообще весь микрорайон, нельзя. А Николаевку — можно. Интересно что у вас за такие "три дома во дворе пляс пара соседних девятиэтажек" который в которых почти три тысячи человек живет? Вроде не замечал небоскребов в симферополе Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 StealthCZ«Пентагон» на 60 лет Октября — только в моём доме 360 квартир, плюс как минимум столько же — два других дома нашего двора, плюс 144 квартиры кооперативных девятиэтажек. При средней плотности 3 человека/квартира как раз около 3 тысяч душ и выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 StealthCZ«Пентагон» на 60 лет Октября — только в моём доме 360 квартир, плюс как минимум столько же — два других дома нашего двора, плюс 144 квартиры кооперативных девятиэтажек. При средней плотности 3 человека/квартира как раз около 3 тысяч душ и выходит. по три человека это в теории на практике думаю в половину меньше будет. Далеко не во всех однушках про тир чела, а есть еще бабушки, сдающиеся одному-двум челам и просто пустые в конце концов. "маша даетт все подряд на селе, а катя не дает никому, но в среднем они обе бл...ди" Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 StealthCZНу добавим еще пару соседних домов — картина от этого не меняется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Да понятно, что отключают не справедливо, но ведь некоторые особы не возмущаются графиком и справедливостью отключений, а делают вбросы: "кабель сгорел", "два года ничего не делали", "в швейном цеху народу больше работало" и так далее. А по поводу справедливости отключений. Сейчас живу на Мира, в данный момент почти не отключают, а во времена начала блэкаута на Мира делал ремонт и жил на Ростовской, на 8 этаже, это важно. Так вот, когда начали отключать - Ростовскую отключали жестко, лифты не работали, при отключении сразу пропадала вода(а потом могла и не появиться, так как насосы не врубили) и автономное отопление. Жена была на 8 месяце, работа онлайн, ремонт на Мира в разгаре. И работал, и на 8й поднимались с женой пешочком каждый день, и на Мира по ночам строителей возил когда там свет был, чтоб ремонт заканчивали, у них как раз малярные работы пошли. И когда родился ребенок, еще застали на Ростовской темные времена, а что такое маленький ребенок и отсутствие не только света но и воды - не буду объяснять. Но ничего, подстроились и пережили, с мыслью что работы идут и к лету все наладится. И радовались безумно когда первую нить подключили, и благодарны всем кто в этом участвовал. А рядом общагу не выключали вообще :) Но и мысли не было лазить по форумам и ныть, была мысль решать максимальное количество возникших вопросов своими силами, и решали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Китайский кабелеукладчик, прокладывающий энергомост в Крым, вышел из строя Китайское судно-кабелеукладчик «Jiangong-1», прокладывающее энергомост из Кубани в Крым, вышло из строя. «Сломался один из вспомогательных двигателей судна. Теперь кабелеукладчик приходится тянуть буксиром», – рассказал источник. Времени на то, чтобы отправить судно на ремонт, сейчас нет. Поэтому строители энергомоста приняли решение продолжить совместную работу китайского кабелеукладчика в паре с буксиром, который заменяет судну недостающий двигатель. Отметим, через Керченский пролив уже начали прокладку третьей нитки третьей по счету ветки энергомоста. Все работы обещают завершить к концу следующего месяца. Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин говорил, что вторая очередь энергомоста в Крыму может быть запущена до 1 мая. Предполагается, что с материка на полуостров будут идти четыре ветки по 200 мегаватт каждая. Это полностью закроет дефицит, возникший после прекращения поставок электроэнергии с территории Украины. На данный момент сданы в эксплуатацию только две из них. © Крым.net ( По материалам : РИА "Новый День" ) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Гы-ы ! попробуйте, может получится https://youtu.be/IfjXXGbGzq0 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 StealthCZНу добавим еще пару соседних домов — картина от этого не меняется С таким успехом можно добавить весь микрорайон с ближайщей округой - и заявить у нас на район больше население чем к примеру в Саках Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 StealthCZА по делу есть чего сказать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Гы-ы ! попробуйте, может получится https://youtu.be/IfjXXGbGzq0 Жаль не показал этот ролик своим друзьям,с которыми зависал в Амстердаме.Был бы повод чудесно провести один из вечеров... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 StealthCZА по делу есть чего сказать? Понятно съехали с темы Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buntar1337 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 что сейчас с электричеством? часто отключают. С другом по скайпу недавно разговаривал, свет у него выключили. часто такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Понятно съехали с темыНе нравится вам моя оценка в три лица на квартиру (хотя не понятно, с какого) — окей, добавим еще пару домов, №№18, 20 к посчитанным №№24-28. Это еще ~200 квартир — вот вам ваша Николаевка. И это далеко не весь микрорайон. Так что если нечего по существу сказать — не засоряйте эфир своим флудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 что сейчас с электричеством? часто отключают. С другом по скайпу недавно разговаривал, свет у него выключили. часто такое?В Харькове? Извините, мы не в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Не нравится вам моя оценка в три лица на квартиру (хотя не понятно, с какого) — окей, добавим еще пару домов, №№18, 20 к посчитанным №№24-28. Это еще ~200 квартир — вот вам ваша Николаевка. И это далеко не весь микрорайон. Так что если нечего по существу сказать — не засоряйте эфир своим флудом. Улицами еще посчитайте. Вы столько домом включили что это уже далеко не один ваш двор. Николаевка такая моя как и ваша. Данных с переписи населения у вас нет случайно? Ладно пусть будет по вашему николаевка ничто по сравнению с вашим двором Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Данных с переписи населения у вас нет случайно?С подомовой разбивкой в городе? Нет. Мои расчеты — экстраполяция данных по своему и соседнему подъездам. Вы столько домом включили что это уже далеко не один ваш дворВнимательно посмотрите — изначально был «Пентагон» и кооперативки, рядом стоящие. Т.е. очень компактная часть микрорайона, но бОльшая, чем только «Пентагон» :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 http://www.mk.ru/politics/2016/03/30/ukraina-mozhet-nachat-podachu-elektroenergii-v-krym.html надоело Херсон по резеввным линиям питать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Симф сегодня сияет уличным освещением в 100% объеме, горят все фонари (которые работают) - ибо есть масса фонарей, которые нужны, но никогда не работают ))) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 надоело Херсон по резеввным линиям питать?))там вроде даже тендер объявили на их замену, типа во имя стабильности электропитания Херсона и все такое, а как по мне - так пусть лежат себе как и лежали, в идеале с флагом, олицетворяя в себе всю "гЫдность" евробудущего крайины :) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Украина восстановила ЛЭП в Крым и технически готова возобновить подачу электроэнергииУкраина в случае достижения соответствующих договоренностей может в течение нескольких часов возобновить подачу электроэнергии в оккупированный Крым по трем восстановленным линиям электропередачи напряжением 330 кВ, сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на и. о. главы НЭК "Укрэнерго" Всеволода Ковальчука. По его словам, все поврежденные опоры ЛЭП восстановлены, но пока непосредственно на границе с Крымом разрезаны. В то же время для их подключения понадобится всего несколько часов. "Эти (три линии ЛЭП 330 кВ, – ред.) уже полностью восстановлены, все поврежденные опоры и провода заменены, но шлейфы на анкерно-угловых опорах, приближенных к админгранице Автономной Республики Крым, разрезаны физически", - пояснил Ковальчук. При этом он напомнил, что "Укрэнерго" совместно с "Херсоноблэнерго" в настоящее время проводят работы по переводу четвертой линии электропередач "Каховская-Титан", по которой также можно передавать электроэнергию в Крым, на напряжение 150 кВ с 220 кВ. По словам Ковальчука, это временное решение для обеспечения надежности передачи электроэнергии в Херсонской области до завершения строительства подстанции 330/150 кВ "Аквилон" в конце 2017 года. Отметим, "Укрэнерго" завершит работы по переводу линии на меньшее напряжение до 1 июня, "Херсоноблэнерго" – до 15 июня 2016 года.зыТЗ на проектирование ПС Аквилон было в 2013 году разработаноСобирались линию 330кВ Каховка - Джанкой резать и строить ПС 330/35кВ для выдачи 300 МВт мощности с Каланчакской ВЭС Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.