LoraVega Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Спасибо,люди добрые, за консультации и оценки значимости населения Николаевки. Слышала в некоторых районах Симферополя э/э вообще не отключают.Видно вы из тех самых "социально значимых" регионов.Я же полагаю, что накрылся сам, нами горячо любимый, китайский кабель, о чем и поговаривают во вражеских СМИ. А опроры, если уважать население, можно ставить и параллельно старым. И уж ОЧЕНЬ сомневаюсь, что там кто-то ковзается по ночам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Я же полагаю, что накрылся сам, нами горячо любимый, китайский кабель, о чем и поговаривают во вражеских СМИ. да, но только никому не рассказывайте. Вот даже фотка с места событий, говорят это произошло со стороны Тамани, там где Крым подключен - выгорело, остальные регионы не пострадали как видно по фото! А опроры, если уважать население, можно ставить и параллельно старым.Да-да, именно так и нужно, в сторону материковой украины их, параллельно старым вести. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=131629677&postcount=682Все, линию допилили. Завтра нам премию и расчет дают.http://www.skyscrapercity.com/showpost.php?p=131639185&postcount=687Это про линию Керчь - Феодосия.Коллеги гонять Феодосию - Симферополь, но там по планам еще два месяца работы. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 И уж ОЧЕНЬ сомневаюсь, что там кто-то ковзается по ночам.КОВЗАТЬСЯ южн. кур. скользить по льду, для забавы, кататься на ногах. || Твер. забавляться, заниматься пустяками? Ковзанка, колзанка, расчищенная на льду полоса.А вот тут в самую точку попали, они там не ковзаются, люди там работают, чтоб у вас как можно быстрее свет перестали вырубать! Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Симферополь, 24 марта. Крыминформ. Ограничение перетока по энергомосту Кубань – Крым продлится до 30 марта из-за продолжения плановых ремонтных работ в магистральных электросетях 220 кВ. Об этом сегодня сообщила пресс-служба государственного унитарного предприятия «Крымэнерго». «В связи с продолжением плановых ремонтных работ в магистральных электросетях 220 кВ продлевается ограничение перетока (по линии) Объединённая энергосистема Юга – Крым и снижение оперативного лимита по Республике Крым до 380 МВт в период до 30 марта», – сообщили в «Крымэнерго». На предприятии напомнили, что наибольшее ограничение перетока электроэнергии с материка – до 200 МВт – запланировано на 24-25 марта.http://www.c-inform.info/news/id/36692 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 А вот тут в самую точку попали, они там не ковзаются, люди там работают, чтоб у вас как можно быстрее свет перестали вырубать! Имхо, но думаю, что там, откуда человек, вырубают совершенно по другим причинам, чем у нас, вестингауз поперек горла реактору встал, или еще чего ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Керчь пол города во тьме полной, хоть парому со светом Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ндаааа, нам сегодня уже 6 часов темноты выделили. Знакомый с москольца и знать не знает про отключения. Опять одни важнее других? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Ндаааа, нам сегодня уже 6 часов темноты выделили. Знакомый с москольца и знать не знает про отключения. Опять одни важнее других?проще отключать Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Знакомый с москольца и знать не знает про отключенияРайон Привоза отключали часа на 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 да, но только никому не рассказывайте. Вот даже фотка с места событий, говорят это произошло со стороны Тамани, там где Крым подключен - выгорело, остальные регионы не пострадали как видно по фото! Да-да, именно так и нужно, в сторону материковой украины их, параллельно старым вести. А сбоку и снизу можно втыкать шнуры?Столько места простаивает..эх....За один тройничок слева убил бы... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 За один тройничок слева убил бы...что самое прикольное - загорелись не они )))) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Спасибо,люди добрые, за консультации и оценки значимости населения Николаевки. Слышала в некоторых районах Симферополя э/э вообще не отключают.Видно вы из тех самых "социально значимых" регионов.Я же полагаю, что накрылся сам, нами горячо любимый, китайский кабель, о чем и поговаривают во вражеских СМИ. А опроры, если уважать население, можно ставить и параллельно старым. И уж ОЧЕНЬ сомневаюсь, что там кто-то ковзается по ночам.Лор, жги их глаголом, жги. Я тебя поддерживаю. Я твою позицию понимаю, ни секунды тунеядства местным чинушам, пусть отрабатывают волю избирателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 ... А опроры, если уважать население, можно ставить и параллельно старым. И уж ОЧЕНЬ сомневаюсь, что там кто-то ковзается по ночам.Тут я что то засомневался. Ублажать? Я сомневаюсь, что опоры ставят ориентируясь на население, где удобно, там и ставят, вот. Такая у меня великая мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Я сомневаюсь, что опоры ставят ориентируясь на население, где удобно, там и ставят, вот.Опоры ставят в соответствии с проектом. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Похоже версия со сгоревшим кабелем обретает реальные черты. В Керчи ведь тоже отключают. Если бы причина была в строительстве ЛЭП - то вопрос - почему в Керчи-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Кабель сгорел! Слава Украине! Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Похоже версия со сгоревшим кабелем обретает реальные черты. В Керчи ведь тоже отключают. Если бы причина была в строительстве ЛЭП - то вопрос - почему в Керчи-то?Вы хоть читаете, что пишут в теме? Вот человек привёл ссылку что переток будет ограничен с материка. И почему тогда не должны отключать Керчь? http://www.c-inform.info/news/id/36692 А где-то в более ранних ссылка было, что ремонт проводится на материковых подводящих ЛЭП. Или Вы считаете, что на материке перед энерго мостом электричество берётся из воздуха? Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Похоже версия со сгоревшим кабелем обретает реальные черты. В Керчи ведь тоже отключают. Если бы причина была в строительстве ЛЭП - то вопрос - почему в Керчи-то? Слово переток с РФ в Крым означает что в Керчь так же попадает те самые 200МВт . Вот и выключают не было же договорённости что Керчь как первая забирает всё что ей необходимо а остатки отдаёт дальше с такой договорённостью до Севастополя бы ни чего не дошло. Вчера у меня выключали на 6 часов , вроде вчера был самый низкий переток. Без всяких ремонтов когда переток 450МВт у меня выключают на 2 - 4 часа(каждый день). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 1-я нитка 200 МВт - это ПС Кам.Бурун (Керчь и окрестности до Феодосии)2-я 200 МВт(и остальные, которые строятся) - ПС Кафа (Феодосия и весь остальной Крым через Джанкой и Симферополь) Отключив одну приходится распределять оставшуюся на весь Крым, поэтому и веерные отключенияЭто так, на пальцах Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 LoraVega, Хватит ныть и нагнетать, решается глобальная проблема с энергоснабжением целого полуострова, а по вашему это как батарейку в фонарике заменить. Вот бывает все омерзительно в человеке: и ник, и аватарка, и вечное нытье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Сколько говорят - выключайте технику из сети. Наверняка еще это в сети бойлеры включены. http://ankerch-crimea.ru/page/news/111968/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Сколько говорят - выключайте технику из сети. Наверняка еще это в сети бойлеры включены. http://ankerch-crimea.ru/page/news/111968/Холодильники,скорее всего,у них хороший пусковой ток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Похоже версия со сгоревшим кабелем обретает реальные черты. В Керчи ведь тоже отключают. Каждая ветка энергомоста состоит их 4-х рабочих кабелей и 1-го резервного. Сколько кабелей в двух действующих ветках посчитаете сами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Кабель сгорел! Слава Украине! ай, молодца! Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.