LoraVega Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Больше всего возмущает так это молчание властей. Вообще что ли за быдло народ считают?? На сайте Крымэнерго никакой информации ни по поводу ужесточения отключений, ни о пуске 3-ей ветки, ни о строительстве ЛЭП.Это как? Дерьмократия называется??Люди должны ездить с планшетами в Керчь снимать и размещать на тюбике, чтобы хоть как-то узнать что делается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьётесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Счастливые люди! У нас генератор каждый день работал, последнюю неделю по часу, до того по три, и всегда вечером выключают, когда уже не просидишь так легко без света, как днём. Вчера снова с 18 до 21 не былоУ меня еще и утром с 6 до 9 рубанули вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 чтобы хоть как-то узнать что делается?Делается. Какие-то люди ходють где-то и что-то делают. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Делается. Какие-то люди ходють где-то и что-то делают. :)Должна быть информация об этих людях. Они наверное забывают, кто их кормит - народ. И еще забывают, что их действия приносят большие неудобства и влекут существенные дополнительные расходы.Очень интересное заявление г-жи министра. Если эти отключения не связаны с подключением 3-ей ветки, а лишь "ремонтные работы", то что - по поводу обычных ремонтных работ Симферополю снизили лимит в 4 раза? А у нас в селах так и вовсе разбушевались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Должна быть информация об этих людях. Они наверное забывают, кто их кормит - народ. И еще забывают, что их действия приносят большие неудобства и влекут существенные дополнительные расходы.А давайте они вместо того, что бы работать, будут отчеты для вас писать? :facepalm: Вот вам фото с места событий Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Должна быть информация об этих людях. Они наверное забывают, кто их кормит - народ. И еще забывают, что их действия приносят большие неудобства и влекут существенные дополнительные расходы.Очень интересное заявление г-жи министра. Если эти отключения не связаны с подключением 3-ей ветки, а лишь "ремонтные работы", то что - по поводу обычных ремонтных работ Симферополю снизили лимит в 4 раза? А у нас в селах так и вовсе разбушевались?Откуда такая цифра -снизили в 4 раза? Вот тут почитайте.http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=55252 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Откуда такая цифра -снизили в 4 раза? Вот тут почитайте.http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=55252Я читала, что Симферополю снизили до 105 МГв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А давайте они вместо того, что бы работать, будут отчеты для вас писать? :facepalm: Вот вам фото с места событий Вам сильно смешно?? Нам не очень в темноте. И если уж у вас нашлось время разместить эту муйню, то нашлось бы и еще 30 сек, чтобы раскрыть тайну отключений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 что их действия приносят большие неудобстванемедленно прекратить и всё выключить :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 раскрыть тайну отключенийТайна потому и тайна, что просто так ее не раскрывают! Строго секретно! Тссс!!! http://kharkovforums.com/images/smilies/051-055/053.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Больше всего возмущает так это молчание властей. Вообще что ли за быдло народ считают?? На сайте Крымэнерго никакой информации ни по поводу ужесточения отключений, ни о пуске 3-ей ветки, ни о строительстве ЛЭП.Это как? Дерьмократия называется??Люди должны ездить с планшетами в Керчь снимать и размещать на тюбике, чтобы хоть как-то узнать что делается? https://www.youtube.com/watch?v=w5cYoFTrm2Q Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я поняла: здесь собралось несколько человек,у которых свет не отключают. И им очень смешно. Решили похохотать над теми, кто сидит в темноте. Удачи вам! Может Бог всё видит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Может Бог всё видит?Этот точно все видит. У него всегда светло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я поняла: здесь собралось несколько человек,у которых свет не отключают. И им очень смешно. Решили похохотать над теми, кто сидит в темноте. Удачи вам! Может Бог всё видит? до моста отключали на 21 час в суткисейчас отключают 2-3 раза в сутки по 2 часав последние 2 дня больше - без графика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 до 105 МГвНу уж если изобрели новую единицу измерения, расскажите как она с привычными нам соотносится ?А по факту, раз вы считаете, что сократили в 4 раза и при этом на Симферополь дают 105 МВт, то по вашему мнению, до этого было 420 МВт ? Симферополю снизили лимит в 4 раза?Я читала, что Симферополю снизили до 105 МГв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я поняла: здесь собралось несколько человек,у которых свет не отключают. И им очень смешно. Решили похохотать над теми, кто сидит в темноте. Удачи вам! Может Бог всё видит? Вы неправильно понимаете. Здесь, к примеру, еще собрался я, ближе всех к Николаевке живу, получается ;) У нас тоже отключают, не волнуйтесь. Более того, без особого графика в последние дни. И да, лично мне очень смешно вас читать Так убиваться - не убьетесь, вам выше уже писали. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Я поняла: здесь собралось несколько человек,у которых свет не отключают. И им очень смешно. Решили похохотать над теми, кто сидит в темноте. Удачи вам! Может Бог всё видит?Пользуйтесь моментом. Размножайтесь. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Пользуйтесь моментом. Размножайтесь.Та бог с вами, лучше не надо, в данном случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Пользуйтесь моментом. Размножайтесь.Это вы по моему плохую идею подкинули... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вы неправильно понимаете. Здесь, к примеру, еще собрался я, ближе всех к Николаевке живу, получается ;) У нас тоже отключают, не волнуйтесь. Более того, без особого графика в последние дни. И да, лично мне очень смешно вас читать Так убиваться - не убьетесь, вам выше уже писали.Главное не словить этот кайф в лифте, всё остальное проще.З.Ы. Ялту возле к.т. Спартак вчера колбасило нормально так, сегодня уже ок, даже в паркинг заехал и на лифте со шмотками поднялся, радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 При постройке энергомоста в Крым нашли древнее подземное водохранилище Находка относится к VII-VIII векам до нашей эры и подтверждает, что на территории современной Кубани была догреческая цивилизация. Работа на месте строительства энергомоста в Крым была приостановлена. В районе посёлка Ильич на Таманском полуострове на глубине 6 метров был найден уникальный древний комплекс по сбору питьевой воды. — Мы обнаружили несколько сообщающихся каменных резервуаров. Камни, из которых они выстроены, были высотой по два метра. Из-за перепадов температур, свойственных этой местности, на камнях скапливался конденсат. В основном резервуаре вода накапливалась и отстаивалась, затем через щели она попадала в три соседних резервуара, проходя своеобразный фильтр из камней. И оттуда её брали местные жители. Эта вода обеспечивала потребности целого поселения, — рассказал LifeNews Николай Сударев, начальник Восточно-Боспорской экспедиции Института РАН. Когда учёные раскопали водосборники, система начала функционировать, как и много тысяч лет назад. Пробы воды отправлены на исследование в лабораторию Института истории и материальной культуры РАН в Санкт-Петербург. Эта находка абсолютно уникальна. Она является неопровержимым доказательством существования на Кубани догреческой культуры. Между тем прокладка энергомоста будет продолжена в самое ближайшее время. Строители уверяют, что работа археологов не скажется на времени, которое потребуется для работы. — Мы сейчас прокладываем энергомост из Кубани в Крым. Мы его достроим в срок несмотря ни на что, даже, возможно, с опережением. Берег будет укрепляться для того, чтобы не сходили оползни, поэтому эту находку придётся засыпать, — рассказал Вячеслав Иванов, строитель энергомоста. Видео по ссылке http://lifenews.ru/news/187858 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 При постройке энергомоста в Крым нашли древнее подземное водохранилище Находка относится к VII-VIII векам до нашей эры и подтверждает, что на территории современной Кубани была догреческая цивилизация. Работа на месте строительства энергомоста в Крым была приостановлена. В районе посёлка Ильич на Таманском полуострове на глубине 6 метров был найден уникальный древний комплекс по сбору питьевой воды. — Мы обнаружили несколько сообщающихся каменных резервуаров. Камни, из которых они выстроены, были высотой по два метра. Из-за перепадов температур, свойственных этой местности, на камнях скапливался конденсат. В основном резервуаре вода накапливалась и отстаивалась, затем через щели она попадала в три соседних резервуара, проходя своеобразный фильтр из камней. И оттуда её брали местные жители. Эта вода обеспечивала потребности целого поселения, — рассказал LifeNews Николай Сударев, начальник Восточно-Боспорской экспедиции Института РАН. Когда учёные раскопали водосборники, система начала функционировать, как и много тысяч лет назад. Пробы воды отправлены на исследование в лабораторию Института истории и материальной культуры РАН в Санкт-Петербург. Эта находка абсолютно уникальна. Она является неопровержимым доказательством существования на Кубани догреческой культуры. Между тем прокладка энергомоста будет продолжена в самое ближайшее время. Строители уверяют, что работа археологов не скажется на времени, которое потребуется для работы. — Мы сейчас прокладываем энергомост из Кубани в Крым. Мы его достроим в срок несмотря ни на что, даже, возможно, с опережением. Берег будет укрепляться для того, чтобы не сходили оползни, поэтому эту находку придётся засыпать, — рассказал Вячеслав Иванов, строитель энергомоста. Видео по ссылке http://lifenews.ru/news/187858 шо значит засыпать?А воду Крыму?Пусть и догреки воду дают!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 a mad tea-party!?, технически не предусмотрено по энергомосту передавать воду. Увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 a mad tea-party!?, технически не предусмотрено по энергомосту передавать воду. Увы. та ладно...все предусмотрено..Вы что-то скрываете...и нам не дагавариваите...(ёпт..какое-то слово литовское получилось)Уж древние-то догреки просто так строить не будут... :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.