a0xff Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 зато в расеюшке за 23 года все газо,водо, электро сети все помяняны на 100%)))далеко не на 100но сделано ОЧЕНЬ многои всё это резко становится видно после получаса на пароме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 зато в расеюшке за 23 года все газо,водо, электро сети все помяняны на 100%))) Да че уж там берите выше на все 200% Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 далеко не на 100но сделано ОЧЕНЬ многои всё это резко становится видно после получаса на пароме Что вы там такого увидали съехав с парома. Хотя трасса на краснодар конечно шикарной кажется после дороги на керчь. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Это что за театр 2х актёров?Не пора ли господам пи*даболам на покой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Это что за театр 2х актёров?Не пора ли господам пи*даболам на покой? Вы первый, а мы уж за вами Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 га как же у меня есть официальная статистика по размерам взяток, откатов, закупок по завышенной цене и т.п. Как вы себе представляете эту информацию?Идиотом не прикидывайтесь, хорошо? Я же вполне ясно спросил у вас — располагаете ли вы конкретной финансовой информацией о таком аспекте работы «Крымэнерго», как ремонт и развитие сетей в бытность данной компании в госсобственности? На всякий случай поясню на примере:Вариант 1. «Крымэнерго» просит на ремонт и развитие сетей 1 млрд. грн. в год. Получает по факту — 10 млн., коэффициент распила — 50%, итого на сети потратили 5 млн. грн.Вариант 2. «Крымэнерго» просит на ремонт и развитие сетей 1 млрд. грн. в год. Получает по факту — 100 млн., коэффициент распила — 50%, итого на сети потратили 50 млн. грн.Вариант 3. «Крымэнерго» просит на ремонт и развитие сетей 1 млрд. грн. в год. Получает по факту — 1 млрд., коэффициент распила — 50%, итого на сети потратили 500 млн. грн.Разницу улавливаете? Ну и как пример — дорожные работы при Януковиче и Джарты... да, спёрли денег немеряно, но — по части улиц города стало возможно ездить. Или те же работы по магистальным сетям. P.S. Можете не отвечать, я уже понял, что данных у вас нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Идиотом не прикидывайтесь, хорошо? Я же вполне ясно спросил у вас — располагаете ли вы конкретной финансовой информацией о таком аспекте работы «Крымэнерго», как ремонт и развитие сетей в бытность данной компании в госсобственности? На всякий случай поясню на примере:Вариант 1. «Крымэнерго» просит на ремонт и развитие сетей 1 млрд. грн. в год. Получает по факту — 10 млн., коэффициент распила — 50%, итого на сети потратили 5 млн. грн.Вариант 2. «Крымэнерго» просит на ремонт и развитие сетей 1 млрд. грн. в год. Получает по факту — 100 млн., коэффициент распила — 50%, итого на сети потратили 50 млн. грн.Вариант 3. «Крымэнерго» просит на ремонт и развитие сетей 1 млрд. грн. в год. Получает по факту — 1 млрд., коэффициент распила — 50%, итого на сети потратили 500 млн. грн.Разницу улавливаете? Ну и как пример — дорожные работы при Януковиче и Джарты... да, спёрли денег немеряно, но — по части улиц города стало возможно ездить. Или те же работы по магистальным сетям. P.S. Можете не отвечать, я уже понял, что данных у вас нет.На строительстве солнечных ЭС откат был 50% (на общестроительных работах) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 GennadyiА что, СЭС строились на государственные деньги? Вроде ж там гешефт на «зелёном тарифе» был, плюс легализация бабла через «иностранные инвестиции»... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Идиотом не прикидывайтесь, хорошо? Я же вполне ясно спросил у вас — располагаете ли вы конкретной финансовой информацией о таком аспекте работы «Крымэнерго», как ремонт и развитие сетей в бытность данной компании в госсобственности? На всякий случай поясню на примере:Вариант 1. «Крымэнерго» просит на ремонт и развитие сетей 1 млрд. грн. в год. Получает по факту — 10 млн., коэффициент распила — 50%, итого на сети потратили 5 млн. грн.Вариант 2. «Крымэнерго» просит на ремонт и развитие сетей 1 млрд. грн. в год. Получает по факту — 100 млн., коэффициент распила — 50%, итого на сети потратили 50 млн. грн.Вариант 3. «Крымэнерго» просит на ремонт и развитие сетей 1 млрд. грн. в год. Получает по факту — 1 млрд., коэффициент распила — 50%, итого на сети потратили 500 млн. грн.Разницу улавливаете? Ну и как пример — дорожные работы при Януковиче и Джарты... да, спёрли денег немеряно, но — по части улиц города стало возможно ездить. Или те же работы по магистальным сетям. P.S. Можете не отвечать, я уже понял, что данных у вас нет. Так таких конкретных данных и у вас нет, да и ни у кого их нет. Сами то не прикидывайтесь валенком, а то по вашему получается если нет конкретных данных значит нет воровства. Знаю про пословицу не пойман не вор, но тогда получается у нас никто не ворует (окромя мелких краж типа велосипеда или гуся) и все прям честные при честные P.S. по вашему выходит и янык с джартой кинув кость из вора превращается чуть ли не в благодетеля так чтоли? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Так таких конкретных данных и у вас нет, да и ни у кого их нет. Что есть и чего у меня нет — вопрос десятый. Но вы же так уверенно утверждали — Я сам какое-то время был на госслужбе знаю про "выделялось - не выделялось". Я не утверждаю что заваливали деньгами, но какие то суммы выделялись. В разные годы (периоды) по разному конечно. А по факту — очередное балабольство, и не более того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Сегодня, в Саках, положили новый асфальт на ул.Фонтанной. Протянули новый СИП и установили новые светильники уличного освещения на ул.Первомайской. Это я видел сам . StealthCZ, Электричество, практически перестали отключать. В апреле, запуск второй очереди энергомоста. Мост строится и будет построен. Что не так-то? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Что есть и чего у меня нет — вопрос десятый. Но вы же так уверенно утверждали — А по факту — очередное балабольство, и не более того и что у меня должен быть компромат на всех и вся? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 StealthCZНет, разумеется. Но при этом не нужно утверждать, что он есть — мы-то надеялись получить инфу о размерах распилов от знающего человека... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Сегодня, в Саках, положили новый асфальт на ул.Фонтанной. Протянули новый СИП и установили новые светильники уличного освещения на ул.Первомайской. Это я видел сам . StealthCZ, Электричество, практически перестали отключать. В апреле, запуск второй очереди энергомоста. Мост строится и будет построен. Что не так-то? О да одна улица это мощно конечно. А к чему вы мне приводите доводы по поводу отключений, мост и энергомоста? я про них ничего не говорил. А если вам интересно мое мнение то да с энергоснабжением до этого лета должны вопрос закрыть, да и мост через пролив скорей всего построят независимо ни от экономической, ни от политической ситуации. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 StealthCZНет, разумеется. Но при этом не нужно утверждать, что он есть — мы-то надеялись получить инфу о размерах распилов от знающего человека... я вроде и не утверждал что у меня есть конкретные цифры, я имел в виду что видел сами механизмы (алгортм так сказать) как это делалось, да и сейчас делается. А такие конкретные цифры фиг найдеш для этого и шифруется все Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 StealthCZЗа механизмы мы и так в курсе... Интересно же другое — не сколько спёрли, а сколько выделяли и сколько дошло, об этом-то и речь.Реально на распределительных сетях только ремонт и шёл, денег на развитие Киев не давал. После приватизации, кстати, не изменилось в этом плане аж ничего — не в наших, хехе, традициях инвестировать, если можно продолжать получать деньги на том, что уже досталось за бесценок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 SchweinВ том то и дело что вычислить разницу между выделяли и дошло снизу практически нереально. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 GennadyiА что, СЭС строились на государственные деньги? Вроде ж там гешефт на «зелёном тарифе» был, плюс легализация бабла через «иностранные инвестиции»...Пилилось все ! И государственное и не государственное. Субподрядчику просто сказали: отдашь половину от того, что заплатим за работу ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Какая прелесть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Какая прелесть :)Ага ! Самое интересное, что субподрядчик был готов отдать 30%, но не 50. Ему на это ответили: не нравится - найдем другого ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 О да одна улица это мощно конечно. А к чему вы мне приводите доводы по поводу отключений, мост и энергомоста? я про них ничего не говорил. А если вам интересно мое мнение то да с энергоснабжением до этого лета должны вопрос закрыть, да и мост через пролив скорей всего построят независимо ни от экономической, ни от политической ситуации. Одна улица в день, это очень даже мощно :) Такими темпами, за месяц, весь город бы обновили , жаль, что этого не будет. Точнее, будет не так быстро :). К тому, что что-то начали делать. Провода тянуть, трубы менять, строить.Я, как и многие другие, принимал участи в согласовании проекта строительства "Приморского бульвара" в Саках. Вот, уверен на 100%, что его построят. Судя по проекту, должно получиться очень удобно и красиво. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Одна улица в день, это очень даже мощно :) Такими темпами, за месяц, весь город бы обновили , жаль, что этого не будет. Точнее, будет не так быстро :). К тому, что что-то начали делать. Провода тянуть, трубы менять, строить.Я, как и многие другие, принимал участи в согласовании проекта строительства "Приморского бульвара" в Саках. Вот, уверен на 100%, что его построят. Судя по проекту, должно получиться очень удобно и красиво. Не ну вы размечтались улицу каждый день Улицу за день вы имели в виду асфальт закатали не считая подготовки? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесной Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Ой, люблю темы крымского "схематоза" в энергетике. Особенно песню про "за 25 лет ничего не сделали". Как так ничего? Вот живой пример:1) Господин - Плакида Виктор Тарасович. 100% крымчанин (!!!). Будучи "в рабстве" у проклятых укров, на должности директора Феодосийских электрических сетей государственной акционерной энергетической компании «Крымэнерго», создает в 1997 году ДП «Восточно-Крымская энергетическая компания» ГАЭК «Крымэнерго»...и передает на баланс ДП ЛЭП от Камыш-Буруна до Щелкино и далее (кстати, между строк, нач. отдела перспективного развития в ДП назначается некто Колобов Сергей Иванович - но об этом позже) 2) Потом в 2000 году, ДП реорганизуется в ЗАО «Восточно-Крымская энергетическая компания» там есть государственная доля, но частники либо "трудовой коллектив" либо иным образом связаны с Плакидой. И Крымэнерго начитает платить ВКЭК за транзит электричества по линиям ЛЭП которые еще недавно принадлежали Крымэнерго (!!!) ОППА!!! А заместителем председателя правления в ВКЭК, а потом и председателем становится всё тот же Колобов.3) В 2010 году Плакида встречается с А.Клюевым и предлагает последнему содействие в стройке СЭС, рекомендуя Колобова - региональным управляющим по Крыму.4) В 2011 году Колобова в Актив Соларе сдвигает некто Сергей Егоров, креатура отличившегося на президентских выборах 2010 руководителя предвыборного штаба В.Ф. Януковича - некто В.Константинов, который обещает Клюевым решить вопрос со строительством в регионе (и вообще - большой молодец), и рекомендует в качестве руководителя на стройку СЭС - бывшего Директора Шархинского карьера (!!! никоим образом не относящегося к энергетике, но кого это волнует) Егорова.5) В 2012 году - Колобов зам.министра "по вопросам солнца", изымает пахотные земли для СЭС.6) с 2014 года - КОлобов - министр ТЭК уже "российского" Крыма.7) с 2015 года - Егоров - министр ТЭК уже "российского" Крыма. ах да...забыл сказать...2016 ЗАО «Восточно-Крымская энергетическая компания» теперь ООО «Восточно-Крымская энергетическая компания»...и получает деньги уже из бюджета РФ за транспортировку э/э. А Плакида возглавляет ГУП "Крымэнерго". Так что Крым 25 лет сношают одни и те же люди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Так что Крым 25 лет сношают одни и те же люди Тю. Тоже мне новость ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hromanin Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Мне вот интересно, а какая им разница? Этим Ислямовым, есть энергомост или нет? Так он же кричит, что они вернутся в Крым, готовят для этого специальные отряды. Сегодня только "грозился", что если будут преследовать крымских татар, то "они войдут туда раньше времени". Правда не уточнил, какого времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.