LoraVega Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Тролль чистой воды!Причём непонятно, какого пола.Точно такие же посты на Крымском форуме публиковались под ником Чёрный, а после бана - ВладимирБП. Адвокат, срочно к врачу! Тем более, что сам не известно какого пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Вот вы все знаете. Очень интересно, введите в курс -как дела со стротельством ЛЭП из Керчи, строительством новых э/станции в Крыму и в Севастополе, прокладкой еще 2-х веток кабеля? ЛЭП строится, кабель проложен, ПС Кафа достраивается, ПС Симферопольская модернизируется. Все по проекту и новому (к маю) плану Электростанции - это не ко мне Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 ЛЭП строится, кабель проложен, ПС Кафа достраивается, ПС Симферопольская модернизируется. Все по проекту и новому (к маю) плану Электростанции - это не ко мне Хотелось бы и ссылки, вы уж извините. И еще, насколько я понимаю - на материке тоже не хвататет э/энергии, чтобы нам давать. Т.е. это одна из причин не особой спешки с полнокровным подключением - придется вводить веерное в Краснодарском крае.А вторая причина - банальная экономия. Чем меньше мы потребим э/э, тем меньше доплат по тарифам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Хотелось бы и ссылки, вы уж извините. И еще, насколько я понимаю - на материке тоже не хвататет э/энергии, чтобы нам давать. Т.е. это одна из причин не особой спешки с полнокровным подключением - придется вводить веерное в Краснодарском крае.А вторая причина - банальная экономия. Чем меньше мы потребим э/э, тем меньше доплат по тарифам. ЛЭП Кубанская — ТаманьВ 2015 году началось строительство ЛЭП 500 кВ «Кубанская — Тамань». Она станет первой из двух линий 500 кВ питающих ПС «Тамань». Завершить строительство планируется в 2016 году одновременно с завершением строительства 3-й и 4-й кабельно-воздушной линий, что позволит увеличить передаваемую мощность в Крым до 850 МВт.Вторая ЛЭП будет :«ВЛ 500 кВ Ростовская — Андреевская — Вышестеблиевская (Тамань) с расширением ПС Ростовская и строительством ПС 500 кВ Андреевская с заходами ВЛ 500 кВ Тихорецк — Крымская на II и ВЛ 220 кВ Витаминкомбинат-Брюховецкая и Витаминкомбинат-Славянск». Строительство ЛЭП 500 кВ: «Ростовская — Андреевская» и «Ростовская АЭС — Ростовская» было запланировано ещё до начала работ по энергомосту, в целях обеспечения транзита мощности через ПС 500 кВ Ростовская в энергосистему Краснодарского края. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Т.е. это одна из причин не особой спешки с полнокровным подключением - придется вводить веерное в Краснодарском крае. У них и так веерные. А вторая причина - банальная экономия. Чем меньше мы потребим э/э, тем меньше доплат по тарифам. Генерировать электроэнергию по 12 рублей, а продавать по 1 это жутко экономно )) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 У них и так веерные. Генерировать электроэнергию по 12 рублей, а продавать по 1 это жутко экономно )) Лихо вы тут стебетесь Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 У них и так веерные. Генерировать электроэнергию по 12 рублей, а продавать по 1 это жутко экономно )) Я ж и говорю: они ничего не генерируют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Я ж и говорю: они ничего не генерируют.Они - это кто ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Энергетики. Нам дают меньше 50% э/э.А если бы была заявленная генерация, то э/э было бы 85%. Значит на окраинах и селах экономят и генерируют или меньше, или вообще обходятся поставками с материка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Нам дают меньше 50% э/эЭто вам дают меньше. А нам — 100%. Думаю, что три дома только моего двора (примерно 800 квартир) жрут энергии как небольшое село. А в моём районе девятиэтажек несколько больше, чем три. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Энергетики. Нам дают меньше 50% э/э.А если бы была заявленная генерация, то э/э было бы 85%. Значит на окраинах и селах экономят и генерируют или меньше, или вообще обходятся поставками с материка. LoraVega, Я вам предлагаю проехаться в Черноморск и посмотреть как с нефтебазы отгружается топливо для работы МГТС я точно не скажу за цифры, но очень много бензовозов ( или как там они правильно называются) пашут без выходных на линии, для обеспечения непрерывной работы МГТС. И я не знаю о какой экономии здесь вы сейчас пытаетесь нам втюхать, потому как вырабатываемая э/э явно не стоит 1,44 рубля ( та цена по которой платят абоненты) Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 LoraVega, Я вам предлагаю проехаться в Черноморск и посмотреть как с нефтебазы отгружается топливо для работы МГТС я точно не скажу за цифры, но очень много бензовозов ( или как там они правильно называются) пашут без выходных на линии, для обеспечения непрерывной работы МГТС. И я не знаю о какой экономии здесь вы сейчас пытаетесь нам втюхать, потому как вырабатываемая э/э явно не стоит 1,44 рубля ( та цена по которой платят абоненты) К сожалению отгружать не значит сжечь Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 К сожалению отгружать не значит сжечь Значит ! МГТЭС редко меньше 200 МВт вырыбатывают. Обычно 3-4 машины стоит на профилактике. Сейчас дают половину собственной генерации Крыма.Все вместе машины дают около 300 Когда солнце и ветер помогают могут больше машин вывести на профилактику, вот тут и начинается экономия ;)зы LoraVega! Учите Правила (законы) КирхгофаСколько тока втекает в узел, столько из него и вытекает.i2 + i3 = i1 + i4 Сколько тока втечет в энергосистему Крыма - столько мы и потратим !Просто одним больше достается (и чаще), а другим меньше (и реже) ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 К сожалению отгружать не значит сжечь К счастью, я вам сказала то о чем точно знаю и то, что сжигается это тоже точно. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Значит ! МГТЭС редко меньше 200 МВт вырыбатывают. Обычно 3-4 машины стоит на профилактике. Сейчас дают половину собственной генерации Крыма.Все вместе машины дают около 300 Когда солнце и ветер помогают могут больше машин вывести на профилактику, вот тут и начинается экономия ;)зы LoraVega! Учите Правила (законы) Кирхгофа Сколько тока втечет в энергосистему Крыма - столько мы и потратим !Просто одним больше достается (и чаще), а другим меньше (и реже) ... Она(он)(оно) видимо имела ввиду передачу мощности.Максимальная передача мощности действительно 50%.Полный закон Ома для электрической цепи, с учетом внутреннего сопротивления источника тока и его ЭДС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 К счастью, я вам сказала то о чем точно знаю и то, что сжигается это тоже точно. В кабине бензовоза сидите? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 К сожалению отгружать не значит сжечь По дороге к Денисовке (там где стоят МГТЭС), часто катаются бензовозы туда-сюда. Уже всю и так ранее неважнецкую дорогу раздолбали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 В кабине бензовоза сидите?практически Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 часто катаются бензовозы туда-сюдаИ на Севастопольском шоссе встречаются. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 LoraVega, И я не знаю о какой экономии здесь вы сейчас пытаетесь нам втюхать, потому как вырабатываемая э/э явно не стоит 1,44 рубля ( та цена по которой платят абоненты) Экономия получается так: если потребитель платит 1,44, а энергия стоит 12 руб., то государство доплачивает за каждый квт 10,56. Чем меньше вы потребите, тем меньше государству придется доплатить. Относительно закона кирхгофа, то если вся генерация Крыма 903 Мгв, а в утренние часы пик - 1100 Мвт, а в вечерние 900, то даже в вечерние часы не возникает необходимости отключений. А только в утренние на время максимума. Отсюда по закону кирхгофа отключения должны быть только в утренние часы и то у 15% абонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Экономия получается так: если потребитель платит 1,44, а энергия стоит 12 руб., то государство доплачивает за каждый квт 10,56. Чем меньше вы потребите, тем меньше государству придется доплатить. Относительно закона кирхгофа, то если вся генерация Крыма 903 Мгв, а в утренние часы пик - 1100 Мвт, а в вечерние 900, то даже в вечерние часы не возникает необходимости отключений. А только в утренние на время максимума. Отсюда по закону кирхгофа отключения должны быть только в утренние часы и то у 15% абонентов.Вы хотите поспорить об этом со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Так я и спорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Так я и спорю.Давайте начнем спорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenur81 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Кто-то пиздит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 ударение на какую "и"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.