Айболит Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 ....... Интересно, как это может "теряться" 25% э/э??? Может поискать в карманах или на счетах? Лучше, ИМХО, поискать школьный учебник "Физика", раздел "электричество" и вспомнить, что такое потери в электросетях и откуда они берутся :) . Кстати, на всякий случай, в газовых сетях, так же существуют технологические потери (ПТН) и избавится от них невозможно . Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Больше ничего родить не удалось? Слабо защищаете крымэнерговские интересы. Оплаты не положено!Лор, я вообще ничего не защищаю. Но 25 процентов потерь. Какие нафик карманы, посадки реальные.Ну кем нужно быть, что бы набивать карманы и не не думать, что тебя сейчас посадят? Я отношусь к тебе с уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 я в декабре постил схему с потреблением по районам и потерями энергии. Потери были около 20%. Лень искать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Лор, я вообще ничего не защищаю. Но 25 процентов потерь. Какие нафик карманы, посадки реальные.Ну кем нужно быть, что бы набивать карманы и не не думать, что тебя сейчас посадят? Я отношусь к тебе с уважением. Да какие посадки я вас умоляю, так максимум уволят Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 я в декабре постил схему с потреблением по районам и потерями энергии. Потери были около 20%. Лень искать.Разворовали все деньги на сверхпроводники. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 предположите сколько должно теряться? У нас на фирме Крымэнерго снимает на потери из 2000 квт 1 квт. Вот и посчитайте сколько это процентов.Не думаю, что Крымэнерго станет снимать на потери меньше, чем можно. А с 25-ю% так и провода попадают от перегрева.А насчет опасности воровать в условиях ЧП в Крыму, так к примеру в Китае ставили в кабинете мздоимца-чиновника чучело его предшественника, которого казнили за взятки. И тот продолжал воровать! Так что сильно не запугаешь.К тому же это может быть элементарный откат от чиновников на материке. Что в современной России далеко не редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Крымэнерго(или его подразделение у вас), это предприятие которое занимается местными сетями. И потери они считают, я так понимаю на вашем локальном уровне, может цифра и соответствует. Но существует еще огромное кол-во километров проводов и подстанций. В которых потери никто не отменил..Провода имеют сопротивление, трансформаторы имеют К.п.д. Ради интереса подключите мощный потребитель через удлинитель и пощупайте его в работе. информация к размышлению.Потери в ЛЭП Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 информация к размышлению. зимой еще бывают расходыhttp://www.rae.ru/forum2012/15/1758Поэтому в настоящее время наиболее распространенным способом борьбы с гололедом на проводах ЛЭП является плавка гололеда переменным или постоянным током большой величины (в зависимости от сечения провода) в течение длительного периода времени (время плавки достигает 100 минут) [1]. При этом расходуется значительное количество энергии и требуется отключение линии от потребителей на длительный срок. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Крымэнерго(или его подразделение у вас), это предприятие которое занимается местными сетями. И потери они считают, я так понимаю на вашем локальном уровне, может цифра и соответствует. Но существует еще огромное кол-во километров проводов и подстанций. В которых потери никто не отменил..Провода имеют сопротивление, трансформаторы имеют К.п.д. Ради интереса подключите мощный потребитель через удлинитель и пощупайте его в работе. информация к размышлению.Потери в ЛЭП "По мнению международных экспертов в области энергетики относительные потери электроэнергии при ее передаче в электрических сетях не должны превышать 4%. Потери электроэнергии на уровне 10 % можно считать максимально допустимыми."http://www.energosber18.ru/ru/propaganda/47-aespublications/425-analysis-of-network-losses-electricity-supplying-organizations-udmurt-republic-and-ways-to-reduce-them-the-valuation-process-loss-of-electrical-power.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 По мнению международных экспертов не должны превышать "У нас могут быть аварии, я настроена скептически. Когда я ехала из Москвы в Крым, мне говорили, что здесь энергетика 90-х. Ребята, у нас прекрасные 70-е судя по сетям, и вы должны об этом не забывать", – заявила министр. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 читайте внимательнее. В качестве первичного критерия достоверности расчета могут использоваться приведенные ниже предельные значения технологических потерь по уровням напряжения от отпуска в сеть без учета объема передачи электроэнергии потребителям, непосредственно подключенным к шинам подстанций: 220-110 кВ – до 6 %; 35 кВ – до 8 %; 6(10) кВ – до 10 %; 0,4 кВ – до 14 %; Сейчас придет Gennadyi и всех разгонит Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 P.S. Родители живут в селе (Симферопольский р-н): свет выключают ровно один раз в сутки, с 19:00 до 21:00. Я сам из района - по Николаевской трассе - выключают три раза по 3 часа, по графику. Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Если бы через 20 минут после выключения света мобильная связь не тухла, было бы замечательно. Такое везде или только Лозовое/Марьино/Украинка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Afatwist, скорее там в основном, плюс еще Кирпичный. Т.к. там горная местность, одна главная сота отрубилась, а до других не достреливает уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Если бы через 20 минут после выключения света мобильная связь не тухла, было бы замечательно. Такое везде или только Лозовое/Марьино/Украинка?Красногвардейское-та же байда. Ну может 30-40мин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Фонтаны - связь отрубается через 0 (ноль) минут после отключения света. Врубается примерно также. Очень удобно - пошли СМС "Вам звонили" - можно идти отключать генератор :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Первый раз в этом году выключили дома свет — теперь я чувствую себя полноценным крымчанином :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Аналогично, приходят смски или сообщения на планшет - идем генератор выключать. Оно, конечно, смешно и удобно, но факт, что при отключении мы в черной дыре, ни света, ни связи с внешним миром, как-то пугает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raikvit Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Что-то последние два дня подофигели, по 6 часов и больше в день выключают...Прямо как в ноябре...Кто еще занесен в список избранных? Цитата Все о велосипедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Что-то последние два дня подофигели, по 6 часов и больше в день выключают...Прямо как в ноябре...Кто еще занесен в список избранных?У нас сегодня впервые в этом году ровно 3 через три. До этого "лафа" была два раза в день по полтора выключали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Что-то последние два дня подофигели, по 6 часов и больше в день выключают...Прямо как в ноябре...Кто еще занесен в список избранных?Сегодня 2 раза по 3 часа плюс 1 час с небольшим. В ноябре вообще сутками света не было, так что сейчас всё отлично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Новый проект - На Тамани для Крыма планируют построить мощную электростанциюНичего не понятно, в Крыму электростанции будут строить или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Ничего не понятно, в Крыму электростанции будут строить или нет? Что тут непонятного, это с заделом на будущее. ТЭСы в Крыму уже начинают стройку, площадки готовятся и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Как-то не очень логично строить ТЭС для Крыма за его пределами. Возможно, дело таки в санкциях и найти подходящие турбины для Крыма пока не удаётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 У нас отключают теперь 3 через 3. При этом норовят выключить раньше, а включить забыть то на полчаса, то на полтора. И ночью выключают тоже.Тоска зеленая сидеть вечерами во тьме!Сейчас в 12 отрубят!Подозреваю, на нас решили банально съэкономить. С Украиной специально договор не продлили – накладно. Генераторы не гоняют. А дают ровно то, что идет по кабелю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.