Пэтро Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Почему? Я так предполагаю что она автоматически регулирует температуру и при более высокой на входе стен меньше работает. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Пэтро, а как стирать шерсть при температуре 30 градусов? У меня стиралка запитана ТЁПЛОЙ водой через подобный клапан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 У меня газовая колонка, поэтому могу регулировать. Погуглил, оказалось 2 момента. 1. Если резко подать горячую воду, то белковые загрязнения сворачиваются. 2. Полоскать лучше в холодной Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ordruf Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 у меня раньше была Samsung с двумя клапанами, какой нужно, такой и использовала, ээ почти что и не брала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Нахрен все стиралки,карыто и хрень такую волнообразную(незнаю,как называется)Проверял-экономия бешанная,и на работу лучше выйти на два часа пораньше,чтоб пешком.И курить бросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 А ведь окромя стиралки есть еще чайник, кофеварка, микроволноваха, фен, ютюг, фритюрница, мантышница, посудомойка, хлебопечка и прочие прелести цивилизации. поэтому у меня конкретно на освещение уходит максимум 10-15% от общего потребления. Все эти прелести цивилизации работают по времени намного меньше, чем горят лампочки. Сколько можно сушить волосы феном? Минут пять, не больше. А может и минуты три. Даже если его мощность киловатт, это ерунда. Хотя, сомневаюсь я, что такая у фена мощность, думаю ватт 300, не больше. Микроволновка - минуты, кофеварка - минуты, чайник - минуты. Посудомойка, конечно, побольше, но ее мощность обычно не превышает киловатта, да и тот расходуется на нагрев воды, на всё остальное намного меньше энергии идет. Если в кухне лампочка пять часов не горит, то значит в комнатах горит. Не сидите же вы в потемках. Вот сейчас половина шестого всего, день светлый, солнечный, но в квартире уже темновато. И если лечь спать в 11, то вот как раз пять часов и получится. В общем, вы меня не убедили. Сегодня обнаружила лампочки накаливания в общественном туалете. Ну вот там-то они зачем? Пара люминесцентных трубок легко заменила бы все семь лампочек, которые я насчитала в женской половине. И столько же еще в мужской. И горят с утра до вечера. И больше ни на что там электроэнергия не тратится. Вода и канализация оплачиваются отдельно. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Нахрен все стиралки,карыто и хрень такую волнообразную(незнаю,как называется)Проверял-экономия бешанная,и на работу лучше выйти на два часа пораньше,чтоб пешком.И курить бросить. И кушать тоже бросить вот тогда экономия будет Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Все эти прелести цивилизации работают по времени намного меньше, чем горят лампочки. Сколько можно сушить волосы феном? Минут пять, не больше. А может и минуты три. Даже если его мощность киловатт, это ерунда. Хотя, сомневаюсь я, что такая у фена мощность, думаю ватт 300, не больше. Микроволновка - минуты, кофеварка - минуты, чайник - минуты. Посудомойка, конечно, побольше, но ее мощность обычно не превышает киловатта, да и тот расходуется на нагрев воды, на всё остальное намного меньше энергии идет. Если в кухне лампочка пять часов не горит, то значит в комнатах горит. Не сидите же вы в потемках. Вот сейчас половина шестого всего, день светлый, солнечный, но в квартире уже темновато. И если лечь спать в 11, то вот как раз пять часов и получится. В общем, вы меня не убедили. Сегодня обнаружила лампочки накаливания в общественном туалете. Ну вот там-то они зачем? Пара люминесцентных трубок легко заменила бы все семь лампочек, которые я насчитала в женской половине. И столько же еще в мужской. И горят с утра до вечера. И больше ни на что там электроэнергия не тратится. Вода и канализация оплачиваются отдельно. Я вас и не переубеждал дело ваше. Просто вы меряете все на глаз. Фен к примеру берёт больше чем 300 ватт. А ведь есть ещё и компании и холодильник и ящик и ещё куча бытовой техники которая работает не минуты как вы выразились. А то у вас во всем лампочки виноваты. Проведите эксперимент месяц с лампами накаливания во всем доме и месяц с люминесцентными и посмотрите на разницу в потреблении сами и убедитесь Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 а еще надо не забывать, что приборы в режиме ожидания все равно потребляют энергию. Так что выключать из розетки надо. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Ага особенно такие как лазерный принтер, который в режиме ожидания периодически печку свою прогревает Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Я вас и не переубеждал дело ваше. Просто вы меряете все на глаз. Фен к примеру берёт больше чем 300 ватт. А ведь есть ещё и компании и холодильник и ящик и ещё куча бытовой техники которая работает не минуты как вы выразились. А то у вас во всем лампочки виноваты. Проведите эксперимент месяц с лампами накаливания во всем доме и месяц с люминесцентными и посмотрите на разницу в потреблении сами и убедитесь Вовсе я и не утверждаю, что во всем лампочки виноваты. Только то, что расход на лампочки сопоставим с расходом на другие приборы. Так что лампочки тоже вполне могут быть резервом для экономии электроэнергии. Особенно в той сложной ситуации, какая сложилась сейчас в Крыму, когда надо стараться все способы экономии использовать. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 а еще надо не забывать, что приборы в режиме ожидания все равно потребляют энергию. Так что выключать из розетки надо.Они там такой мизер потребляют, что его можно не учитывать, поверьте.А вот то что вы постоянно прибор то включаете в розетку то выключаете, очень сильно изнашивает детали, уж поверьте радио-механику со стажем Ибо включение питания - это стресс для аппарата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Они там такой мизер потребляют, что его можно не учитывать, поверьте.А вот то что вы постоянно прибор то включаете в розетку то выключаете, очень сильно изнашивает детали, уж поверьте радио-механику со стажем Ибо включение питания - это стресс для аппарата. Так как свет сейчас переодически отключают, то лучше приборы все таки отключать из розеток от греха подальше Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Все эти прелести цивилизации работают по времени намного меньше, чем горят лампочки. Сколько можно сушить волосы феном? Минут пять, не больше. А может и минуты три. Даже если его мощность киловатт, это ерунда. Хотя, сомневаюсь я, что такая у фена мощность, думаю ватт 300, не больше. Уточняю. Минимальная мощность фена 1200 ватт. Но это я в свое время покупала самый слабенький. Сейчас продают граздо мощнее (мин. 1500). И в 3-5 минут с длинными волосами как-то уложиться не получится. Минимум 10. А если по-хорошему, то 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Вовсе я и не утверждаю, что во всем лампочки виноваты. Только то, что расход на лампочки сопоставим с расходом на другие приборы. Так что лампочки тоже вполне могут быть резервом для экономии электроэнергии. Особенно в той сложной ситуации, какая сложилась сейчас в Крыму, когда надо стараться все способы экономии использовать. Экономия это конечно дело правое, но боюсь далеко не у всех есть лишние пару тысяч на приобретение лед-лампочек себе домой Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ходили мы вчера по восточной Алуште (по берегу)Дошли до кооператива "Лазурный" (http://crimea-blog.com/accomodation071.html)Как там электричество организовано ?Я кроме СИП 0,4 кВ на всех ничего не видел. Своей ТП 10/0,4 у коорератива нет ?Газа тоже.За что тогда такие деньги хотят ? http://anjanna.ru/tags/%CB%E0%E7%F3%F0%ED%FB%E9 Дорога туда по набережной - тоже не подарок Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 В декабре надо было быстрее соображать - целый месяц топливо жгли. В прошлом году в Крыму действовал дифференцированный тариф для населения в зависимости от объемов потребления электроэнергии: до 150 киловатт в месяц, от 150 до 800 киловатт и свыше 800. С 1 января лимиты по второй тарифной ставке сократили до 600 киловатт.«Крымчане, потребляющие от 600 до 800 киловатт в месяц теперь будут платить не 1,88 рублей, а 4,95 рублей за киловатт.То есть, тарифы для них вырастут более чем в два раза», – пояснила Игошина. – Рекомендую обратить внимание на режимы потребления электроэнергии и задуматься об энергосбережении». Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 «Крымчане, потребляющие от 600 до 800 киловатт в месяц теперь будут платить не 1,88 рублей, а 4,95 рублей за киловатт.То есть, тарифы для них вырастут более чем в два раза», – пояснила Игошина. – Рекомендую обратить внимание на режимы потребления электроэнергии и задуматься об энергосбережении». Радостные новости прям чередой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Радостные новости прям чередой! А вы больше 600 кВт в месяц потребляете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А вы больше 600 кВт в месяц потребляете?Частный дом с кондиционерами может. Мне сегодня рассказали, что села специально отрубают на ночь, чтобы не отапливались электричеством - много воруют электроэнергии накидывая на провода. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pobeda Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Частный дом с кондиционерами может. Мне сегодня рассказали, что села специально отрубают на ночь, чтобы не отапливались электричеством - много воруют электроэнергии накидывая на провода.Сёла рубят потому, что молчат там... А их потребление не превышает норм. И всё это делается во благо городов... В селе и на улице поср...ть могут.А вот то, что скоро все посадки на дрова вырубят прискорбно... Уголь по 10 штук...и не многие могут позволить его столько, сколько требуется...вот и добираться дровишками.В селе люди проще относятся к временым трудностям... И верят в то, что скоро всё наладится. Просто просят, чтобы провели газ. А так...привыкли уже все к этим отключениям, подстроились и живут как и прежде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 много воруют электроэнергии накидывая на провода.Я это у тещи в селе неоднократно наблюдал еще при Украине. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я это у тещи в селе неоднократно наблюдал еще при Украине. помню в 90-х сие действо вообще ни у кого не вызывало удивления в глубинках РФ, крюки накидывались зимой на провода только в путь ))) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Кстати говоря про Каменку и 5 мегаватт было в новостях ранее. Обещали искать тех, кто ворует. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 А вы больше 600 кВт в месяц потребляете? ну если электроплита, бойлер, и топятся еще то запросто. а еще могут воду насосом качать со скважины, колодца если в селе в обычной квартире с газом, централизованным теплоснабжением, потолок 200 ну бизнес точно наверно потребляет больше 600 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.