pobeda Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 4 месяца веерных, и скорей всего опять с делением районов на белых людей и негров. :(И не только районов города, но и Крыма в целом. В северной части в сёлах рубили и рубят не по детски...больше нет, чем есть. И не ноют люди...подстроились и принимают действительность такой, какая она есть. Я не утверждаю, что скачут от счастья все...но и беды большой в этом не усматривают.KillerSerg... И что за настроение? Радуйтесь жизни! Я себя негром не считаю...хоть и без света. Значит так должно быть. Я жив, здоров...а свет, это фигня...ведь включают иногда.С Новым Годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 Представьте ситуацию. "Чеченские террористы" каждые 2 недели организовывают терракты на ЛЭП Чечня-Ингушетия на участке 10 км. Власти ничего сделать не могут. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 1 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 В северной части в сёлах рубили и рубят не по детски...больше нет, чем есть. И не ноют люди...подстроились и принимают действительность такой, какая она есть. Я не утверждаю, что скачут от счастья все...но и беды большой в этом не усматривают.Я себя негром не считаю...хоть и без света. Значит так должно быть. Я жив, здоров...а свет, это фигня... Неа, нас не победить !!! http://911sevastopol.org/img/userfiles/4c1bc039f18fdfca7841ed7dd1f8a430.jpg http://smart-lab.ru/uploads/images/00/80/51/2015/11/29/0910d2.jpg Навсегда в моей памяти будет этот исторический момент. 16 марта 2014 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Монтаж опоры ЛЭП "Каховская - Титан" завершен, но линия пока не включена - "Укрэнерго" Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/1227588-montaj-oporyi-lep-kahovskaya-titan-zavershen-no-liniya-poka-ne-vklyuchena-ukrenergo.htmlhttps://youtu.be/H2Wwj_WC40o Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Монтаж опоры ЛЭП "Каховская - Титан" завершен, но линия пока не включена - "Укрэнерго" Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/1227588-montaj-oporyi-lep-kahovskaya-titan-zavershen-no-liniya-poka-ne-vklyuchena-ukrenergo.html Небось надо разрешения попросить у Крымского хана в изгнании и его Дивана (Меджлиса).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Небось надо разрешения попросить у Крымского хана в изгнании и его Дивана (Меджлиса)....Проблема, как я понимаю, в том, что эта линия питает и часть Херсонщины, и Крым, причем просто так Крым не убрать. И вот что делать? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Проблема, как я понимаю, в том, что эта линия питает и часть Херсонщины, и Крым, причем просто так Крым не убрать. И вот что делать? :) Кляти коммуняки и москали построили! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Проблема, как я понимаю, в том, что эта линия питает и часть Херсонщины, и Крым, причем просто так Крым не убрать. И вот что делать? :)http://economics.unian.net/energetics/1227893-rabotyi-na-lep-kahovka-titan-zavershenyi-no-podachu-elektrichestva-v-kryim-poka-ne-vozobnovyat.htmlСейчас два района Херсонской области - Каланчацкий и Чаплинский, которые питаются от 220 ПЛ «Каховка-Титан», подключены по резервной схеме по линиям 35 кВ Облэнерго. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 GennadyiВременная схема? Ну нехай эксплуатируют и дальше её. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 насколько понимаю, нюанс этой временной схемы в том, что эти районы питаются с угольной ТЭЦ https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%A2%D0%AD%D0%A6и используют э/э выработанную не на дешевой АЭС, а на вполне дорогой ТЭЦ с использованием дефицитного антрацита. Оно в масштабах страны вроде и не сильно много, но весьма неприятно.А строить где-то на юге херсонщины отдельную подстанцию на 220 кВт ради десятка деревень наверняка накладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крохоборыч Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Скорее всего, "временная схема" - это кабель, который очень давно/или нормально не обслуживался. При понижении температуры наружного воздуха, при увеличении нагрузки на него, один только Бог знает сколько он протянет. А там уже свои жители, которые натерпелись от блокадников. И запитать их уже будет не возможно, кроме Крыма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 400+150+250=800200 не хватает ... С 01/01/16 мощность энергомоста увеличина на 35 мВт - до 435 мВт, запущенная МГТЭС в Севастополе дает еще плюс 22,5 мВт, в конце января в Сакском районе будет запущена еще одна такая же МГТЭС на 22,5 мВт. С учетом этих дополнительных мощностей получается 880 мВт. Дефицит 120 мВт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Дефицит 120 Мгв, а нам дают 3-4 часа в сутки! Кто врет?? Графики подачи света в Крыму не соблюдаются, справедливого распределения электроэнергии в Крыму нет.http://news.allcrimea.net/news/2016/1/2/grafiki-podachi-sveta-v-krymu-ne-sobljudajutsya-51662/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Справедливости НЕТ, полковник (с) я таки извиняюсь, что сыпаю сахер на одно место, но да - до лета будут и белые и негры, причем и среди и тех и других будет сегрегация - будут и просто белые и белые господа, будут и свободные черные и просто рабы... тут даже в рамках одной улицы СТОЛИЦЫ ;) - часть улицы уже месяц НЕ выключают, а часть - постоянно попадает под обрез светы Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 а, кстати, опрос ВЦИОМ среди жителей Николаевки (как-никак БОЛЬШОЙ СИМФЕРОПОЛЬ) проводили? :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Среди меня и моих знакомых - нет. Видимо у них имеется свой ограниченный контингент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Дефицит 120 Мгв, а нам дают 3-4 часа в сутки! Кто врет?? Графики подачи света в Крыму не соблюдаются, справедливого распределения электроэнергии в Крыму нет.http://news.allcrimea.net/news/2016/1/2/grafiki-podachi-sveta-v-krymu-ne-sobljudajutsya-51662/ 1-РЕАЛЬНЫХ графиков никогда не было 2-по поводу справедливости-жалуйтесь и как можно больше.У нас такая же фигня с водой была в деревне.Как дозвонились к Аксенову и припугнули местных чинуш прокуратурой-все наладилось. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 С учетом этих дополнительных мощностей получается 880 мВт. Дефицит 120 мВт.1000 - это пиковое потребление для осени. В конце ноября начале декабря такое было, да. А при морозах пиковое потребление выростает до 1200-1300. Энергодефицит печальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Лишь бы детские сады работали...*о наболевшем*Никто, кстати, не в курсе по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 1000 - это пиковое потребление для осени. В конце ноября начале декабря такое было, да. А при морозах пиковое потребление выростает до 1200-1300. Энергодефицит печальный.Я тут грубо подсчитал,что если каждый житель крыма по одной 100 ваттной лампочке выключит получится около 235МВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 по одной 100 ваттной лампочке Беда в том, что их в принципе все еще используют.Я если в квартире все освещение полностью включу, может и наберется 150Вт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 сейчас любой пылесос, электрочайник и пылесос сделают в секунды всю экономию в ноль. А у многих еще бойлеры, мультиварки. А если отопления не хватает, то еще и электрокамин. У меня сейчас днем отопление на грани комфорта - на кухне 17, в комнатах 20-21. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 сейчас любой пылесос, электрочайник и пылесос сделают в секунды всю экономию в ноль.Ну ерунда же, просто load average при использовании экономных источников света (в общей массе) значительно бы упало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 сейчас любой пылесос, электрочайник и пылесос сделают в секунды всю экономию в ноль. А у многих еще бойлеры, мультиварки. У меня все так, плюс электроплита с духовкой. Поэтому, не жужжу ,что Керчь сидит в графике " два через два". Приборами стараемся не пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Кто знает, это правда про Евпаторию и Керчь?В Крыму начали отключать котельные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.