Зевака Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Укры наверно хотят попытаться испортить крымчанам Новый год. Порошенко отмечает, что вопрос о возможности дальнейшего энергоснабжения Крыма должен быть рассмотрен на заседании Совета национальной безопасности и обороны с учетом национальных интересов Украины после дополнительного анализа. Об это Порошенко заявил в понедельник в Киеве журналистам после запуска в работу ЛЭП «Ровенская АЭС – подстанция Киевская», передает Интерфакс-Украина. «Он должен быть вынесен на заседание СБНО… Включение этих поставок возможно только по соответствующему решению и с учетом всех обстоятельств: не только энергетических, не только торговых, но и вопросов безопасности. После анализа решения будет принято окончательное решение с учетом национальных интересов Украины», — сказал Порошенко. http://crimea-news.com/politics/2015/12/21/160320.html P.S. Ввод в строй ЛЭП «Ровенская АЭС – подстанция Киевская» уменьшила зависимость Украины от поставок угля. И этим сразу наверно воспользуются укры. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Ничего нового, рагульская хатаскрайность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Солнечные электростанции в Крыму переходят в собственность банков РФ http://ria.ru/economy/20150406/1056824193.html Солнечные электростанции (СЭС) в Крыму мощностью более 200 МВт из-за долгов их основателей в размере примерно 800 миллионов евро переходят в собственность российских госбанков, пишет в понедельник газета "Коммерсант" со ссылкой на источники. Речь о проектах, которыми управляла австрийская Activ Solar, построившая на полуострове 407,2 МВт СЭС. Из них к моменту присоединения Крыма к России были подключены к сети 227,5 МВт. Кредиты под эти проекты предоставляли Сбербанк, группа ВТБ, ВЭБ, их дочерние структуры, а также украинский Ощадбанк. Хотелось бы увидеть достоверную информацию о электроснабжении на сегодняшний день. Сколько потребляем в пике, сколько и откуда получаем, сколько вырабатываем сами, какой дефицит имеем.Где такое увидеть можно? Здесь :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Здесь :) Тут не всё ;)Надо смотреть там, где ВВП кнопку нажимал :)С Праздником !!! :beer2: Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 гы, как оказалось лично знаю человека, который разрабатывал панель диспетчера - стену-мнемосхему "... Стена со схемой - мнемосхема. Это наше изобретение патента 1969 года...." Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Чё так дорого в Ялте уже в переходах по 20 продают. на прошлой были по 50. Это не для вас цена. Вам по 16, если нужно, могу купить и передать :) Здесь :) Та чо там понять то можно? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Это не для вас цена. Вам по 16, если нужно, могу купить и передать Свечной барыга Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Стена со схемой - мнемосхема. Это наше изобретение патента 1969 года.На Фейсбуке пару лет назад видел как американец удивлялся что это характерный дизайн советских объектов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Та чо там понять то можно?Север наверху - с севера практически ничего. Я смотрю по городу включили рекламу, включили идиотский экран на пл.Советской, в то время как по-прежнему сжигают в генераторах эшелоны топлива. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 С Праздником !!! https://www.youtube.com/watch?v=HG6-pm43eCc Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Всех Энергетиков с праздником! Спасибо, что обеспечиваете нас светом, спасибо, что когда авария приезжаете и в снег и в зной, а уж за последний месяц МЕГАспасибо! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 то время как по-прежнему сжигают в генераторах эшелоны топлива.из интереса посчитал. вышло, что сжигают около 4000 т в сутки, что соответствует примерно 80 цистернам топлива, стоимостью около 120М руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 a0xff, говорят на ПС Западно-Крымскую 4 автоцистерны в час приезжает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 a0xff, говорят на ПС Западно-Крымскую 4 автоцистерны в час приезжает.для 5 генераторов будет около 80 больших бензовозов в сутки, что соответствует указанной формуле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Тем временем свет не экономят, вчера вечером (еще не потемнело) светился парк Шевченко. На улицах никакой экономии - могли бы включать только освещение по одной стороне. Но явно у чиновников есть интерес сжигать как можно больше государственных денег и рапортовать в новостях. Что тут все хорошо - не верьте Интересно у кого ведут закупки топлива на такие суммы. У кого праздник.что соответствует примерно 80 цистернам топлива, стоимостью около 120М руб Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркадьевич Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 из интереса посчитал. вышло, что сжигают около 4000 т в сутки, что соответствует примерно 80 цистернам топлива, стоимостью около 120М руб А можно глянуть расчеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 А можно глянуть расчеты? для начала нужно тонны перевести в литры, а потом уж считать бабки Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 При понижении цен на нефть, цена бензина осталась неизменной. Вся страна просела по уровню жизни, а заливаются машинки как и раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 При понижении цен на нефть, цена бензина осталась неизменной. Вся страна просела по уровню жизни, а заливаются машинки как и раньше. у нас понизилась цена аж на целых 20 копеек на 92ом Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Сегодня север и северо-запад Крыма предупредили о временных трудностях с электроснабжением с 6.00 23 декабря по 13.00 25 декабря в связи с ремонтом линии 220кВт Красноперекопск. Вот так расплывчато. Или вообще не будет или с веером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оркадьевич Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 При понижении цен на нефть, цена бензина осталась неизменной. Если все привести к одной валюте то как в 2008 году литр бензина стоил 1.73 литра нефти так он и в 2015 году стоит 1.75 литра этой же нефти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вот так расплывчато.а по-моему, всё предельно ясно: РЭС Джанкойский район сообщает о плановом ремонте на ВЛ-220кВ "Красноперекопск" в период с 5:00 23.12.15 до 3:00 26.12.15, в следствии этого возможны снижения объема электроэнергии до лимита по потребляемой мощности. Просьба привести в готовность все имеющиеся автономные резервные источники питания на социально важных объектах и объектах инфраструктуры г. Джанкоя. Работы будут вестись преимущественно в ночное время. С уважением,управление информационной политики Мининформ РК Джанкой - это не весь северо-западный Крым. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Может и не весь, но у нас по району тоже распространяли.(Красногвардейский). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Alex@s, я каждый день получаю рассылку по ограничениям по всему Крыму :) Если есть необходимость, могу выкладывать по мере поступления информацию. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Буду признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.