Gennadyi Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 а во что эти барышни ламинат превращают - мтрашно представить. Особенно недорогой, китайский http://www.bonnegueule.fr/wp-content/uploads/2015/08/panneau-chaussure.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustnip Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 В новых графиках черт ногу сломит, кому-нибудь удалось найти Симферополь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Сейчас послушал о ситуации с организацией работы изнутри как она есть - это северный зверек. По полгода проходят заказы на запчасти. Необходимая техника стоит под забором из-за системы закупок. SAP, еще раз SAP, еще много раз. Люди выкручиваются энтузиазмом. Со слов человека: "ДЭТК еще выстрелит..." и несколько фамилий, который мне ничего не говорят. В общем генераторы держите заправленными. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 МГТЭС еще работают на полную мощность или их начали экономить, по этому и присутствуют отключения ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Похоже, поотключали.Иначе бы не включили уличное освещение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 тем не менее троллейбусов в городе почти нет Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrij Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 я работаю в тролейбусном парке,так вот после подключения второй ветки 7 шт только выпустили по единице,и сорок по городу.а вообще когда все норм,выпуск около 130 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 тем не менее троллейбусов в городе почти нет нафик они нужны на таком дорогом липистричистве Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 МГТЭС еще работают на полную мощность или их начали экономить, по этому и присутствуют отключения ?К сожалению - на полную :( Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterica Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 на украине с 19 декабря вводится режим ЧП по энергетике тыц кстати, насчет абонентской платы. Не очень понятно, почему так возмущаются 1.Абонентную плату предполагают ввести не более, чем 20 руб. в месяц, т.е. за год это будет 240 руб., не больше, чем стоит 1 бутылка водки. 2. Между прочим, вы наверно даже не знаете, что и за пользование телефоном вы тоже платите абонентскую плату, которая даже больше, чем 20 руб.Даже если вы платите по тарифу и за месяц ни разу ни с кем не разговаривали, то все равно какую-то сумму вы выплачиваете. Это и есть абонентская плата. Некоторые организации, которые предоставляют вам эту услугу указывают абонентскую плату в квитанциях отдельной строкой, другие пишут всю сумму целиком. 3. Практически во всех странах есть абонентская плата за инталяции.Потому как плата за потребленное электричество/воду мы платим одной компании - поставщику. А уж содержание сетей в порядке - это местная организация. Вот ей и будем платить Тем более, в случае, если человек надолго уезжает, он может "отключиться" - ему снимают счетчики и закрывают свет/воду. Если надумал опять жить- можно заново все подключить, после проверки исправности инсталляций . Если за глды отсутствия прогнило - хозяин просто заплатит за ремонт - и его подкключат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 За интернет платится больше - пользуешься или нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 так и так все платят по счетчикам (либо по общему тарифу кто не вовремя платит) плюс общедомовые. Нахрена эта абонплата лишних 20 рублей содрать. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Rumlin, приезжайте к нам, здесь дАром. :DЯ поехал бы, так командировку не дают, а за свои дешевле в холодильнике посмотреть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 в ялте тралики есть.. .и не один... сегодня штуки 3-4 попадалось Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 в ялте тралики есть.. .и не один... сегодня штуки 3-4 попадалосьЯ тоже видел издалека несколько. В основном попались #3. Интервал примерно полчаса. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Сегодня троллейбусы разъезжали с хорошей частотой.По поводу отключений - сегодня мерзли в темноте с 17.30 до начала девятого (район ул. Жидкова). А до этого несколько дней не отключали. Мы только размечтались о пощаде частному сектору :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 С половины пятого до половины восьмого вчера не было - район Кирпичного завода, МарьиноСлушайте, а вам район дач Ветеран там видно? Как мимо не еду, он все время горит! У них бывают вообще отключения сейчас, интересно. У нас в селе дальше по Беспалова вчера с 19 до 21.30 примерно не было, сегодня с 19 до 20.45. Как не выйду посмотреть - села в отключке, а дачи светятся, шо та ёлка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Слушайте, а вам район дач Ветеран там видно?Это рядом с ракушкой для мечети? Так они скорее всего на одной ТП с радиотехнической воинской частью. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Крымэнерго: О ночном ограничении подачи электроэнергии потребителям 20-22 декабря 2015 года 19.12.2015 16:02 Уважаемые потребители электроэнергии! В соответствии с п.5 протокольного решения №31 Межведомственного штаба по ликвидации ЧС для выполнения плановых работ по монтажу второго провода ВЛ - 220 кВ "Кафа 1 - Симферополь" с 00.30 до 07.00 часов 20 - 22 декабря 2015 года будут доводиться следующие лимиты по потребляемой мощности: Симферопольский РЭС - 50 МВт; Белогорский РЭС - 13 МВт; Бахчисарайский РЭС - 22 МВт; Кировский РЭС - 10 МВт; Нижнегорский РЭС - 12 МВт; Судакский РЭС - 13 МВт; Сакский РЭС - 20 МВт Ялтинский РЭС - 65 МВт; Алуштинский РЭС - 15 МВт; Симферопольский городской РЭС - 120 МВт http://gup-krymenerg...ds/468-19122015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Хорошо описано "как это было" http://pokrovskaya-kat.livejournal.com/897896.htmlКаждый день как очередная вершина, на которую ты забрался и новый опыт, который получил. Я не знаю, что вам рассказывают о нас по телевизору, но они врут. Что тут все хорошо - не верьте. Что тут все плохо - не верьте. Чтобы понять, надо тут быть. Резко и по сути без предупреждений изменились правила большой игры, именуемой жизнь. И мы в нее играем, а что еще делать, даже времени выигрываем. В первых очередь это значительный и постоянный стресс, ситуация в целом и особенно тот факт, что твой распорядок жизни перестает принадлежать тебе. Более менее графики появились где-то через неделю. А сначала света просто не было. Или был, но недолго. И ты не знал точно, когда же включат. И было очень обидно "выйти за хлебом", а вернуться и понять, что как раз включали. Или еще того хуже, проспать! Но ты чувствовал себя невероятным везунчиком, когда заходишь домой, разбуваешься в темноте и тут бац и электричество! На целых два часа! Живем! А еще быстро стираем, нагреваем бойлером воду, включаем обогреватели, чтобы чуть тепла нагнать... Одна из самых часто произносимых фраз "А как было в 90-е! Ни света, вода по графику и пережили же!!!" Да, я еще отношусь к тому поколению, которое очень даже помнит как это было тогда. И уж точно не забудет как оно сейчас. Только мне одной кажется, что это путать теплое с мягким - экономическую ситуацию в целом и намеренную диверсию?! Но я не о политике, а о жизни... Вместо привет чаще произносится фраза "А когда у вас включают?". Понимаете, это не правильно говорить о вЫключении. Есть редкие включения. На работе, например, последние дни у нас свет есть с 8 до 11 и потом еще раз с 20 до 23. Итого 6 часов из 24. А дома с 5 до 8 и так же вечером. Кто рано встает, тому свет в 5 утра дают! Это как раз про нашу ветку:)) Потом сразу на работу, и днем как-то выкручиваться и дождаться. Но наличие электричества не факт, что есть интернет. С этим особенно туго. Принадлежать себе, построить нормальный рабочий график крайне сложно. Но мы купили генератор, наводим порядок, играем в настольные игры, ходим в горы. Дни забиты делами под завязку! Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Хотелось бы увидеть достоверную информацию о электроснабжении на сегодняшний день.Сколько потребляем в пике, сколько и откуда получаем, сколько вырабатываем сами, какой дефицит имеем.Где такое увидеть можно? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Хотелось бы увидеть достоверную информацию о электроснабжении на сегодняшний день.Сколько потребляем в пике, сколько и откуда получаем, сколько вырабатываем сами, какой дефицит имеем.Где такое увидеть можно? Нигде это секрет партии :D Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Нигде это секрет партии :D Свечи надо? Есть всего по 90, доставка бесплатно. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Свечи надо? Есть всего по 90, доставка бесплатно.Чё так дорого в Ялте уже в переходах по 20 продают. на прошлой были по 50. Я китайский фонарик купил полтора кг весит из-за аккомулятора раз на 12 часов включал на зарядку за 2 недели и то в первый день покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Свечи надо? Есть всего по 90, доставка бесплатно. Не свечи мне не надо :D Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.