Serggg Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Включили лифт в доме. Кайфффффф!!!!!!!! А я буду продолжать пехом подниматься даже когда включат! (Может быть...). За две недели ежедневных походов на 6 этаж и обратно - как -то даже лучше себя стал чувствовать, уже нет отдышки после 4 -го этажа, хоть какая -то нагрузка на организм, и вообще -что не делается все к лучшему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 SergggНу кому на шестой, а кому и на девятнадцатый :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 у меня утром вырубали часа на 3 и сейчас в 6 выключили и все еще нету...зато у нас тут забавная такая эстафета с соседями каждый раз: как только свет выключат, сразу народ с фонариками из домов выбегает и каждый несется в сарай/гараж к своему генератору, и через 5-6 минут отовсюду привычный рокот доносится, а еще через 5 минут начинают светиться окна:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 "Воруют..." (с) Карамзин В Крыму очередной скандал вокруг трансформаторных подстанций. Глава Крыма Сергей Аксенов поручил проверить деятельность 9 трансформаторных подстанций, принадлежащих ООО «Аэросвит курорт» и расположенных на территории санатория «Форос», которые поставляли неучтенную электроэнергию населению. «Виктор Тарасович – выяснить, кто из должностных лиц, я имею в виду энергетиков на месте, обеспечивал работу конкретного блока. Почему не было известно, что без счетчиков производится поставка, да еще на такие суммы», – сказал Аксенов. Информацию о том, что на территории национализированного у украинского олигарха Игоря Коломойского санатория «Форос» находится 9 трансформаторных подстанций с 21 прибором учета, половина из которых не работает, сообщила министр топлива и энергетики Крыма Светлана Бородулина. «Принадлежит это (трансформаторные подстанции) ООО «Аэросвит курорт». Данная организация имеет договор с «Крымэнерго», но более половины счетчиков не работает, то есть потребители рассчитываются с «Аэросвит курорт», и я думаю, что потери там не то что 50%, а еще более существенная сумма. Мне сказали, что сумма может подходить к одному миллиарду», – сказала Бородулина. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 То ли журналисты опять чего-то не поняли, то ли приличный кусок текста выпал... Итог — мутный и непонятный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 SergggНу кому на шестой, а кому и на девятнадцатый :)Ты прям свой адрес на форуме сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Ростислав, на сколько я понял - рабочий адрес, да. Т.к. вполне известно, что за организация во времена Украины располагалась на 19 этаже этого экспериментального дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 КГБСБУ? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 И если с 1 января переток с Украины выключат, то опять веерные?МГТС тоже не будут работать вечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterica Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Так мы их как минимум четверть века знаем! Удивились бы обратному.К украинским властям еще и татары присоединились.Ислямов обещает на Новый год отравить воду Крыма ртутью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterica Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 В Крыму надо ГАЭС строить для сглаживания пиков солнечной и ветряной генерации. Топливо будет экономиться да и водохранилища дополнительные тоже не лишние.Актив Солар. которая и строила солнечные станции - еще та история. На деле это был большой бюджетный распил. Ощадбанк выделили несколько миллиардов Клюеву, плюс бесплтно 600 Га крымской земли. Эффективность станций - очень низкая, цена формировалась сверху, очень высокая, которая шла в карман Актив Солар.источники . тыц тыц,тыц Так что нам надо только ждать полноценного моста, а не барских забав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 КГБСБУ?ГИЭ. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ислямова пора к сашку билому отправлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Ростислав, NnNА с чего, бгг, вы решили, что это какой-то из моих адресов? :) Хотя врать не буду, бывал там пару раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 В Крыму очередной скандал вокруг трансформаторных подстанций.На самом деле это вершина. За 2014-2015 накопилась большая задолженность потребителей Ялты-Алушты. Несколько месяцев уже ищут кто, что и с кого денег взять. С нашей мафией, где не понятно кто строит на участке, кто владеет, это не легко. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 SergggНу кому на шестой, а кому и на девятнадцатый :) Это ж скока здоровья в лифте пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrij Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А кто то знает,будут ли еще по симферополю отключать?(район матезалки)а то в воскресенье как вечером дали,больше не отключали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Сегодня наванговали, что к концу 2017 года в Крым проведут 500 кВ линию. Интересно имеет ли экономический смысл. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Сегодня наванговали, что к концу 2017 года в Крым проведут 500 кВ линию. Интересно имеет ли экономический смысл.На Тамань подведут 500кВ, по проекту Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вангуют 500кВ в конце 2017 через пролив, что по крайней мере на 330кВ текущие кабели рассчитаны. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вангуют 500кВ в конце 2017 через пролив, что по крайней мере на 330кВ текущие кабели рассчитаны.ЛЭП строятся в габаритах 330 кВ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Опять отключили дома...Млять, и это при работающих энергомостах и перетоке с Украины?Команда победителей как я понимаю уже в джакузи, как они в СМИ хвалились. Болтливые балаболы :( У меня еще не было ни одного дня что бы не выключали. Каждый день 1-2 раза по 1-3 часа, как повезёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 у меня на работе вырубили свет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 У нас сегодня первый день без отключений! Ура :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Такая же выборочная хрень с отключением районов города продолжается и в Севастополе... Как-будто одних и тех же на зло выключают и реально чего-то ждут... Реалити-шоу "Дом-2"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.