bormaley Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 я скажу больше - его не отключали и в момент самой жопной недели ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Про энергомосты и прочее :Показаны сообщения с ярлыком Литва. Сначала закрыли свою Игналинскую АЭС, теперь втридорого покупают электричество со Шведской АЭС." Последний референдум по продлению работы АЭС был провален из-за низкой явки избирателей (меньше 51 %), несмотря на то, что почти 90 % пришедших на референдум высказались за продление работы АЭС.[12] Закрытие станции привело к росту цен на электроэнергию в Литве[13] и, как отмечают наблюдатели, вызвало резкий рост зависимости страны от энергетических поставок из других стран."Зато теперь у Литвы электричество "демократическое", а у нас "тоталитарное" Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 уже дня три, наверное, не отключаю вообще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raikvit Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 О чем и говорится, одна и та же улица Беспалова. Ближе к гостинице Москва - не выключается вообще. Дальше, за больничный городок - ежедневные выключения примерно с 15 до 21. 6 часов без света в самое ценное для семьи время. Подтверждаю! Сегодня, график почему-то другой - с 14 до 19 Цитата Все о велосипедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А как вообще-то обстановка, свет у всех симферопольцев есть? Я живу прямо под боком панс. Таврия - свет ниразу не вырубали больше с момента приезда ВВП в Крым. Всем ли остальным так же хорошо? зы: вчера был в Ялте, они до сих пор страдают от веерных отключений. :(достаточно на маршрутке проехать через город после 17 и увидеть самому. Например видел отсутствие света на Ульянова - Русская. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 сейчас нет на Батурина, Гражданской и прочая... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Сначала закрыли свою Игналинскую АЭС, теперь втридорого покупают электричество со Шведской АЭС." Последний референдум по продлению работы АЭС был провален из-за низкой явки избирателей (меньше 51 %), несмотря на то, что почти 90 % пришедших на референдум высказались за продление работы АЭС.[12] Закрытие станции привело к росту цен на электроэнергию в Литве[13] и, как отмечают наблюдатели, вызвало резкий рост зависимости страны от энергетических поставок из других стран."Зато теперь у Литвы электричество "демократическое", а у нас "тоталитарное" Думаете, референдум помог бы? Это же ЕС настаивал на закрытии станции, так что в любом случае Европа продавила бы это решение. Мы были в Игналине. Сейчас ее жители вздыхают о прежних советских временах. Но это уже не имеет отношения к теме электроснабжения Крыма. :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тситуа Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вчера впервые был свет с утра до ночи (ул. Русская) сегодня в 15 30 выкл в 20 30 вкл :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 достаточно на маршрутке проехать через город после 17 и увидеть самому. даже на личном авто поездка по Севастопольскольской или пролетарской покажет не работающие светофоры и пробки ;) Регулировщиков нет. Севастопольская/С.Ценского, Самокиша/Севастопольская и т.д., Крылова тоже грустно с пролетарской. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Думаете, референдум помог бы? Это же ЕС настаивал на закрытии станции, так что в любом случае Европа продавила бы это решение. Мы были в Игналине. Сейчас ее жители вздыхают о прежних советских временах. Но это уже не имеет отношения к теме электроснабжения Крыма. :) Жители Крыма тоже вздыхают о Крымской АЭС ... Хотя сразу после Чернобыля я подписывался против АЭС в Крыму и АТЭЦ в Архангельске :( Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 не ВСЕ жители Крыма вздыхают, хоть и подписывались в своё время ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 А я рад, что её нет.Иметь под боком ядерную бомбу замедленного действия, нет уж увольте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 С середины октября по 30 декабря 1986 года я был в Киеве ! Кроме постоянно убираемых листьев и постоянно поливаемых улиц я больше ничего не заметил.Ну и товарное изобилие по сравнению с Архангельском. :) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Энергорынок: крымский синдромhttp://inosmi.ru/economic/20151209/234733085.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Энергорынок: крымский синдромhttp://inosmi.ru/economic/20151209/234733085.htmlУстарело уже, поставки угля возобновляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Устарело уже, поставки угля возобновляют.«Не всё так однозначно» — Украина сделал вид, что включила свет, а Россия сделала вид, что начала отгружать уголь. Именно так можно сказать, читая ленту новостей посвященных данной тематике.Все началось в ночь на 8 декабря, когда наконец-то Украина соизволила пустить электроэнергию в свои два района Херсонской области, заводы Фирташа и чуть-чуть в Крым.Арсений Яценюк по привычке скорчил гримасу самого умного и стал ждать ответных действий России.И они не заставили себя долго ждать. Владимир Путин дал команду пустить на Украину уголь. И 9 декабря он пошел.Правда уже в тот же день компания «Укрэнерго» забила в набат, что она не получала эшелоны с топливом. А тем временем поток угля на Украину открылся и со стороны ДНР, ЛНР. Республики заявили о готовности каждый день поставлять 15 тысяч тонн угля.Казалось бы можно закрыть тему и переключиться на другие, если бы не одно но.Министр энерегетики РФ А. Новак вчера вечером подтвердил, что Россия начала отгружать на Украину КОКСУЮЩИЕ марки углей, а в сообщении из Донецка не было пометки, что все 15 тысяч тонн углей будут марки «Т»."Вчера президент дал поручение о возобновлении поставок. Коксующийся уголь уже поставляется на предприятия, где он используется" (А. Новак)."Донбасский уголь марки «Т» будет поставлять на украинские ТЭС, расположенные в центральной части Украины. Это позволит разгрузить теплоэлектростанции, которые теперь снова поставляют электроэнергию в Крым, подчеркнул чиновник. Донбасский уголь остро необходим украинским ТЭС, рассчитанным именно на такую марку твёрдого топлива".Уголь марки "Т" испольуется на Криворожской и Славянской станциях, которые не могут быть маневровыми. Со Славянском понятно - свои, а Кривой Рог как бы поставляет электроэнергию на Крым.Думаю смысл юмора от Путина уже понятен. Россия готова завалить Украину коксующими, а ДНР «тощими» углями, а в это время ПОКА (по крайней мере) «Укрэнерго» сидит без «антрацита», по которым пока команды не было. Какой свет, такой и уголь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Энергетики предупредили об отключении света завтра 12.12.15 с 00 до 08 утра, кому нужен свет запасайтесь топливом на 8 часов работы генератора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterica Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 коротко новости энергетики: 1.МЧС доставило в Крым газотурбинную электростанцию с Дальнего Востока мощностью 22,5 МВт,МГТЭС подключат к энергосистеме Крыма. Ее работа позволит повысить надежность энергосистемы и снизить дефицит энергоснабжения Крыма. "На сегодняшний день на полуострове уже работают 13 аналогичных станций общей мощностью 292,5 МВт", - отмечает МЧС. 2. Россиию и дальше будут шантажировать. Прибалтика отключается от энергосистемы РФ, переходя на более дорогое, но демократичное электричество. Туда им и дорога, но теперь энергообеспечение Калининградаиз РФ переходит в зону риска. Там обеспеченность своим собственным рока только вроде 78% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Калининградаиз РФ переходит в зону риска. Там обеспеченность своим собственным рока только вроде 78% Откуда инфа? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 на 8 часов работы генератора.Я в это время сплю :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Первая газотурбинная электростанция доставлена в Крым с Дальнего Востока Первая мобильная газотурбинная электростанция (МГТЭС) мощностью 22,5 МВт доставлена в четверг вечером в Симферополь самолетом Ан-124 "Руслан" с Дальнего Востока, сообщили в региональном управлении МЧС. Установка будет подключена к энергосистеме Крыма. "Организована встреча и перегрузка станций на специальный автотранспорт, который доставит их к месту назначения, - сообщил начальник ГУ МЧС России по Республике Крым Сергей Шахов. - Разработан маршрут их перевозки с учетом габаритов и возможностей мостовых переходов, ведь каждая установка весит более 70 т". В ближайшее время еще одна такая же станция, принадлежащая "РАО Энергетические системы Востока", прибудет в Крым. Они поступят в пользовании компании МГТС. На сегодняшний день на полуострове уже работают 13 аналогичных станций общей мощностью 292,5 МВт. "Выгодное отличие МГТЭС от иных, традиционных, объектов генерации заключается в возможности их транспортировки и оперативности подключения к энергосистеме, после чего станции начинают вырабатывать недостающие электрические мощности", - отметили в МЧС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Энергетики предупредили об отключении света завтра 12.12.15 с 00 до 08 утра, кому нужен свет запасайтесь топливом на 8 часов работы генератора. Собственно пруф: http://simferopolis.com/2015/news/1220812.html#В общем ограничение, а не отключение, но степень ограничения не понятна. PShttp://simferopolis.com/2015/news/1219412.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 коротко новости энергетики: 1.МЧС доставило в Крым газотурбинную электростанцию с Дальнего Востока мощностью 22,5 МВт,МГТЭС подключат к энергосистеме Крыма. Ее работа позволит повысить надежность энергосистемы и снизить дефицит энергоснабжения Крыма. "На сегодняшний день на полуострове уже работают 13 аналогичных станций общей мощностью 292,5 МВт", - отмечает МЧС. 2. Россиию и дальше будут шантажировать. Прибалтика отключается от энергосистемы РФ, переходя на более дорогое, но демократичное электричество. Туда им и дорога, но теперь энергообеспечение Калининградаиз РФ переходит в зону риска. Там обеспеченность своим собственным рока только вроде 78%А ведь заморозили в 2010 г. строительство АЭС в Калиниград.обл.! Зато в Турции строим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Зато в Турции строимУже не строим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 но степень ограничения не понятна.Что тут не понятного - пока не сделают, будет отключено. Лучше рано лечь спать, отключив электроприборы от сети. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.