antserev1 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а вы (и мы) будете так как скажут... скажут прекратить - значит с 1 января опять по графикам... до весны...Ну зачем панику поднимать.Сказано же про полный запускэнерго моста,а не половину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 читаем ДОСЛОВНО: ПУТИН: НА МОМЕНТ ПОЛНОГО ЗАПУСКА ЭНЕРГОМОСТА ИЗ КУБАНИ В КРЫМ У РФ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДЕЙСТВУЮЩИХ КОНТРАКТОВ С УКРАИНОЙ НА ПОСТАВКУ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ РИА Новости http://ria.ru/economy/20151209/1339078934.html#ixzz3tpnoCCtF При этом Он сказал только "после запуска всех четырех ветках", - значит полный отказ только весной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а вы (и мы) будете так как скажут... скажут прекратить - значит с 1 января опять по графикам... до весны...Всего-то..до весны. Если честно, пережив 92-й и 93-й уже пофиг " до весны" или дальше. Я этим совершенно не кичусь, мы не были готовы и такого опыта своим детям не хочу. Но, по факту, "свет"- не самое страшное было. Самое страшное- отсутствие горячей воды и быстрое распространение чесотки через бумажные купюры. Болтушку по рецепту нельзя было достать, только большой блат в кожвене, выдавали пузырек и сотрудники протирали руки после каждого покупателя. Украина об этом знала? Нет.Ну так чем еще можно напугать?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 гы... если мне не изменяет память есть (был) еще некий переток из РФ в сторону Харьковской области... исходя из энергосхем... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Журнашлюшки - они такие журнашлюшки. Переврут любое высказывание. Я лично думаю, что слова Путина относились только к Крыму. А в Харьковскую область как и прежде в соответствии с контрактами будет поставляться электроэнергия из РФ.Бабло побеждает и зло и добро. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 шо, и в правительственном РИА тоже журнашлюшки работают? каааапец... кому жиж верить то? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Нет,с э/э примерно понятно-будем сидеть до весны. А уголь-то зачем?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 "В центре Запорожья на опорах ЛЭП неизвестные разместили плакаты со словами стыда и извинениями за украинцев, поддерживающих энергоблокаду Крыма. Плакаты с лозунгами «Жители Крыма, простите за соотечественников. Нет блокаде!» и другими призывами к отмене энергоблокады вывешены напротив памятника жертвам Голодомора на пересечении улиц Верхняя и 12 апреля." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenur81 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Вроде как весь север крыма потух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Нет,с э/э примерно понятно-будем сидеть до весны. А уголь-то зачем?? На Украине еще много нормальных людей. Почему они должны мерзнуть? РФ - же не стая диких менжелисовцев, валяющих элект. опоры.За отключения Крыма надо не украинский народ наказывать, а мразей в ихней власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Нет,с э/э примерно понятно-будем сидеть до весны. А уголь-то зачем?? А что нам самим его грызть вместо печенья Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 На Украине еще много нормальных людей. Почему они должны мерзнуть? РФ - же не стая диких менжелисовцев, валяющих элект. опоры.За отключения Крыма надо не украинский народ наказывать, а мразей в ихней власти. Каким образом? Как раз верхушка там в таком шоколаде (во всех смыслах) что они сами даже не представляли. Чем быстрее народ поймёт кого привели к власти, тем быстрее закончатся скачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ....пережив 92-й и 93-й уже пофиг.... Самое страшное- отсутствие горячей воды и быстрое распространение чесотки через бумажные купюры. Болтушку по рецепту нельзя было достать, только большой блат в кожвене, выдавали пузырек и сотрудники протирали руки после каждого покупателя. :blink: :blink: :blink: Это так у вас было? Ну тогда уже ничему не удивляюсь (я про порядки). :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 :blink: :blink: :blink: Это так у вас было? Ну тогда уже ничему не удивляюсь (я про порядки). :unsure:Да. Знаю, для многих-откровение. Много чего было, когда Ельцин сливал Крым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 http://www.c-inform.info/news/id/32912 На одной из высоковольтных линий (ВЛ) в Крыму произошла авария, в результате которой несколько районов оказались обесточены с 17 часов. Эту информацию сегодня на заседании межведомственного штаба по ликвидации ЧС с участием представителей муниципалитетов подтвердила министр топлива и энергетики РК Светалана Бородулина.«Одна авария на высоковольтной линии, поэтому пострадали районы. Сейчас работы ведутся, я думаю, что в ближайший час мы вам доложим, что происходит», – сообщила она, обращаясь к главе Крыма.В частности, обесточенными оказались Красногвардейский и Джанкойский районы. «Мне сегодня доложите, что все аварии ликвидированы по всем местам без исключения», – поручил глава РК Сергей Аксёнов. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 в подтверждение утренних переписок про обновление материальной базы Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да. Знаю, для многих-откровение. Много чего было, когда Ельцин сливал Крым.А тогда почему не было света? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesel Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Очередная авария? В Севастополе резко потухло до половины города... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Разница в том, что всем понятно-Президент России поболтал с канцлером Германии , а та поручила секретарю перезвонить в Украину и объяснить недалеким некие правила, принятые в приличном обществе. Кто кого нагнул, вы правильно понимаете? Вы рассматриваете зоопарк на границе, как переговороспособный, что ли? Какие подачки? Обезьянам просто указали место в клетке и дали ящик бананов. А нормальные люди продолжили пользоваться благами цивилизации.И кто кого нагнул, о чем вы вообще?Хохлы возобновили поставки, восстановили поврежденные ЛЭП и по всем пустили ток???Нам это рогулье пустило ток по одной и только нужной им ветке.Это как собаке кость кинули, на типа, не помри с голоду. Кто кому указал на его место, о чем вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Минэнергоугля работает над новым договором о поставке электроэнергии в Крым"Договор прорабатывается, мы работаем над этим… Там не указано "федеральный округ", - сказал он. При этом Демчишин допустил, что в договоре после слова "Крым" в скобках будет указано "Украина". Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/energetics/1207656-minenergouglya-rabotaet-nad-novyim-dogovorom-o-postavke-elektroenergii-v-kryim.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А тогда почему не было света?Украина отключала.Тогда бодались за самоопределение Крыма и полуостров слили . Проблемы со светом - результат " развода" республик, но ощущали их по полной только мы. У меня муж из Днепра- он понятия не имел, что тут такое было, что на вахту мужикам банку пустых макарон давали.Это длинная история и не для этой темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 А тогда почему не было света?В 93-м зимой мы ехали через всю Украину в Крым. Веерные отключения точно по часам. Ни на одной бензоколонке нет бензина. Даже шланги сняты. Дороги не чистят - все заметено снегом. Города темные.А в Крыму вообще не было света неделями. Мороз 25 гр., размерзлись трубы и водонапорные башни. У многих в домах размерзлись батареи.Мрак!Это была настоящая диверсия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 В 93-м зимой мы ехали через всю Украину в Крым. Веерные отключения точно по часам. Ни на одной бензоколонке нет бензина. Даже шланги сняты. Дороги не чистят - все заметено снегом. Города темные.А в Крыму вообще не было света неделями. Мороз 25 гр., размерзлись трубы и водонапорные башни. У многих в домах размерзлись батареи.Мрак!Это была настоящая диверсия. Да ладно вам что то я не припомню что б в девяностых светы в крыму неделями не было. Или мы с вами в разных крымах были? Конечно отключения были жесткие свет по нескольку часов в день давали, но не недельными отключениями Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да ладно вам что то я не припомню что б в девяностых светы в крыму неделями не было. Или мы с вами в разных крымах были? Конечно отключения были жесткие свет по нескольку часов в день давали, но не недельными отключениямиГде жили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Где жили? в красногвардейском Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.