bormaley Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 У меня есть чувство гордости, я бы сказал что не надо нам хохлятского.И не надо мне ничего рассказывать, я 90-ые пережил. о, ветеран Калки и Куликова Поля выискался... а остальные, ..., в 90-е на Карибах пережидали смутные времена с бокалом мохито в руке.... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Пффф, в пригороде..На матэ залке, седьмые дома. Там вообще без изменений с 22 ноября, по часам причём жёстко очень.илитный район :lol:Илитные там 1й,5й,17й,всегда свет есть,остальные лузерские Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Там вообще без изменений с 22 ноября, по часам причём жёстко оченьЛучше бы Аксенов молчал, чем вызывал раздражение. От этих включений бытовая техника погорит и если у людей холодильник испортится, то после этого какую реакцию он ожидает? Людям пофиг какое там электричество. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Да я про М Залке в целом.Риэлторы наши считают так. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Как уточнил Чубаров, блокада была прервана активистами на две недели с целью проведения ремонтных работ и восстановления энергоснабжения Херсонской области.... Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 У меня есть чувство гордости, я бы сказал что не надо нам хохлятского.И не надо мне ничего рассказывать, я 90-ые пережил. Помнится несколькими страницами ранее говорил, что как хорошо стало и совсем-совсем теперь не выключают после первой ветки энергомоста, что аж стыдно. Ну да, в таком случае можно говорить что не надо ничего хохлятского. :)Переедьте пожить в те районы, где свет по 10-12 часов в сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 bormaleyРазница в финансировании, разумеется. А без денег не будет ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Помнится несколькими страницами ранее говорил, что как хорошо стало и совсем-совсем теперь не выключают после первой ветки энергомоста, что аж стыдно. Ну да, в таком случае можно говорить что не надо ничего хохлятского. :)Переедьте пожить в те районы, где свет по 10-12 часов в сутки.Надо же иметь честь и достоинство, а то проституция какая-то получается... Я понимаю что эти чувствам хохлам не доступны, это нация такая, рагульская, те всю жизнь с протянутой рукой и ложатся под кого не попадя, лиж бы денег дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Надо же иметь честь и достоинство, а то проституция какая-то получается... До 22-го электричество было нормальное, а теперь брезгуем :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 воно ж салом тхнэ... це ж хохляцьке липистричество Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 До 22-го электричество было нормальное, а теперь брезгуем :)Брезгливость тут ни при чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 До 22-го электричество было нормальное, а теперь брезгуем :)До 22-го электричество было по контракту, а теперь тебе его пэця, с рагульского плеча кинул как подачку собаке.Так сказать, почувствуйте разницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 контракт заканчивается 31 го... и блокада - ааафигительный козырь в дальнейших переговорах по очень многим вопросам ;) ВВП не зря ведь одёрнул Аксёнова когда тот в приступе "гордости" духарился - не надоть нам хохляцкого... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 До 22-го электричество было по контракту, а теперь тебе его пэця, с рагульского плеча кинул как подачку собаке.Так сказать, почувствуйте разницу Та тоже готов потерпеть...пусть Уеб"нск себе ЛЭП в жопу засунет.Или татарам отдаст в качестве сувенира....Шоб они хоть шо нибудь защищали..Чем быстрее мы пошлем хохлов нах,тем лучше для нас же... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 и наоборот - чем быстрее украинцы перестанут кивать на кацапчиков как источник всех своих бед - тем лучше для Украины. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 контракт заканчивается 31 го... и блокада - ааафигительный козырь в дальнейших переговорах по очень многим вопросам ;) ВВП не зря ведь одёрнул Аксёнова когда тот в приступе "гордости" духарился - не надоть нам хохляцкого...Вы присутствовали при одергивании??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 и наоборот - чем быстрее украинцы перестанут кивать на кацапчиков как источник всех своих бед - тем лучше для Украины.Вы наверное имели ввиду не украинцев а хохлов.Нормальные украинцы без свидури в голове живут на востоке Украины.Как кто-то сказа, украинцы - это русские живущие на украине. А так, хохлы не перестанут кивать на кацапов, мы эту территорию с населением потеряли для себя на многие поколения, там жестокая русофобия, повальный майдан головного мозга, хатаскрайность и прочие хахлятско-рагульские плюшки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ага... так дело всё же в земле-матушке русской (ну в смысле той - которые русские считают русской)... то бишь украинец (в вашем понимании) живущий чуть дальше на запад чем земли русскыя заканчиваются - уже хохол... понятно... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 ага... так дело всё же в земле-матушке русской (ну в смысле той - которые русские считают русской)... то бишь украинец (в вашем понимании) живущий чуть дальше на запад чем земли русскыя заканчиваются - уже хохол... понятно...у жителей России есть соседи - жители Украины у жителей кацаплянда - сосед из хохляндии парашка - соседствует с уркаиной ... и т.д. так что выбирать где именно ты живешь - тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 да-да... именно это я и имел ввиду Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 До 22-го электричество было по контракту, а теперь тебе его пэця, с рагульского плеча кинул как подачку собаке.Так сказать, почувствуйте разницу Разница в том, что всем понятно-Президент России поболтал с канцлером Германии , а та поручила секретарю перезвонить в Украину и объяснить недалеким некие правила, принятые в приличном обществе. Кто кого нагнул, вы правильно понимаете? Вы рассматриваете зоопарк на границе, как переговороспособный, что ли? Какие подачки? Обезьянам просто указали место в клетке и дали ящик бананов. А нормальные люди продолжили пользоваться благами цивилизации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Путин: необходимо возобновить поставки угля из России на Украинуhttp://ria.ru/economy/20151209/1339075023.html#14496710416453&message=resize&relto=register&action=addClass&value=registrationПутин: надо прекратить контракты на поставку энергии в Крым из Украиныhttp://ria.ru/economy/20151209/1339078934.html#14496710580424&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registrationЭто как?А мы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а вы (и мы) будете так как скажут... скажут прекратить - значит с 1 января опять по графикам... до весны... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 читаем ДОСЛОВНО: ПУТИН: НА МОМЕНТ ПОЛНОГО ЗАПУСКА ЭНЕРГОМОСТА ИЗ КУБАНИ В КРЫМ У РФ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДЕЙСТВУЮЩИХ КОНТРАКТОВ С УКРАИНОЙ НА ПОСТАВКУ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ РИА Новости http://ria.ru/economy/20151209/1339078934.html#ixzz3tpnoCCtF Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 а вот ЧТО считать ПОЛНЫМ - то ли обещанный после 20-го вторая очередь, то ли ВЕСЕННИЕ ветки... будут разъяснения Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.