forum Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Электричество в Крым подают из Сочи, где днями и ночами крутят педали обезьянки. Веерные отключения связаны с тем, что обезьянки, иногда, спят. http://media.tumblr.com/tumblr_m7bpx68kMH1qij8k6.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 forum, тонко :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 http://1tvcrimea.ruВ 18.00 начинаются лучшие сценарии кинофильмов в рубрике " Штаб". Вы легко найдете , и архив тоже.На сайте искать в разделе "прямой эфир". его невозможно смотреть. Эфир рвет каждые 2 секунды как будто он на диалапе вещает. Может такое тока у меня Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 разобрался почему то с киевским впн-ом трансляция идет норм без обрывов Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Аксенов красавчег мы энергию брать не хотим но суки хохлы насильно нам ее подают в крым.Хвалят они себя в эфире конечно со страшной силой Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordson Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 (изменено) Граждане! Хохляцкая электроэнергия пахнет салом! Если почувствуете запах сала из розетки - знайте, это хохлы насильно туда электроэнергии напихали. Нужно скорее выключить автоматы и ждать пока из розетки не запахнет водкой (или не заиграет балалайка)! У меня кстати света нет, из розетки еле слышно вещает Минэнерго РФ. Пахнет кстати из розетки лапшой. Изменено 8 декабря, 2015 пользователем nordson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Аксенов красавчег мы энергию брать не хотим но суки хохлы насильно нам ее подают в крым.Хвалят они себя в эфире конечно со страшной силойНемного не так: Аксенов намекнул, что его заставляют принимать электричество в Крым из Украины. Аксенов намекнул, что его заставляют принимать электричество в Крым из Украины. Крым не испытывает нужды в поставках электричества из Украины, однако вынужден их принять. Однако Аксенов признался, что не решает эти вопросы. "Я довел свою позицию и позицию крымчан до федерального центра, поскольку убежден, что идти на поводу у шантажистов крымчане не намерены. Однако окончательное решение принимает Минэнерго РФ", - сказал Аксенов. http://crimea-news.com/society/2015/12/08/155820.html Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ury567 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Генератор, это конечно хорошо. Но не дешево. У меня не дорогой 2.5 киловатник. Рублей 700 в день уходит на топливо в среднем при текущих отключениях света. Это 21000 в месяц если без света сидеть. Кто то столько и за месяц не зарабатывает.Более 12 часов в сутки нет никакой необходимости.Телевизор,холодильник,ноутбук,пару лампочек-это не более 250 ватт,летом сплит(800 ватт х на 50% времени работы),зимой газовый котёл (200 ватт).Итого 0,5-0,6 квт(0,6 литра в час) зимой и летом.Осень,весна 0,25 квт(0,5 литра в час).Итого (на практике) на 20 рублей в час(Россия-2015 год).Совсем не дорого.Я за три дня(после урагана)канистру не спалил(осталось в баке генератора).Откуда вы собираетесь месяц без света???Ну если ядерная война...Тогда телек можно не включать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 разобрался почему то с киевским впн-ом трансляция идет норм без обрывовКрелком, видимо, пускает этот трафик через Украину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Аксенов красавчег мы энергию брать не хотим но суки хохлы насильно нам ее подают в крым.Хвалят они себя в эфире конечно со страшной силой Что это? Я рассержусь! Я дал клятву никогда не прикасаться перстами к презренному металлу! Но если назойливые миряне суют мне всякую дрянь... в этот карман... и в этот карман... то грех они берут на свою душу. Кто- то на топливе такие деньги поднимает - "пусть этот праздник не кончается ". Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Крелком, видимо, пускает этот трафик через Украину. похоже на то следующая блокада возможно будет интернетной Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nordson Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Более 12 часов в сутки нет никакой необходимости.Телевизор,холодильник,ноутбук,пару лампочек-это не более 250 ватт,летом сплит(800 ватт х на 50% времени работы),зимой газовый котёл (200 ватт).Итого 0,5-0,6 квт(0,6 литра в час) зимой и летом.Осень,весна 0,25 квт(0,5 литра в час).Итого (на практике) на 20 рублей в час(Россия-2015 год).Совсем не дорого.Я за три дня(после урагана)канистру не спалил(осталось в баке генератора).Откуда вы собираетесь месяц без света???Ну если ядерная война...Тогда телек можно не включать... Я не диванный теоретик, говорю как получаеться у меня, с моим генератором на текущий момент в частном доме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Что это? Я рассержусь! Я дал клятву никогда не прикасаться перстами к презренному металлу! Но если назойливые миряне суют мне всякую дрянь... в этот карман... и в этот карман... то грех они берут на свою душу. Кто- то на топливе такие деньги поднимает - "пусть этот праздник не кончается ". Поднимают понятно, а вот кто расплачиваться за все это будет Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ury567 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я не диванный теоретик, говорю как получаеться у меня, с моим генератором на текущий момент в частном доме.Я то же.Много очень получается.Чем грузите,и сколько часов крутите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 прямая трансляция вечернего пип-шоу за стекломhttp://1tvcrimea.ru/live/kryim24.html на всякий случай поясню - ГТРК, он же Крым-1 разделяется на 2 канала, собстно Крым-1 и "чиста новостной" Крым-24...так же как до этого "разделили" радиостанции на Крым и Море + есть еще проводное... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Кость, напомню - ЗАМОРОЗКИ еще и не начинались... штормов на неделю (подвоз топлива и прочая) еще не было... Не торопись до весны отказываться от "хохляцкой светы" ;) зы. аааадин раз в гооооод - сааады цвитут ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 зы. аааадин раз в гооооод - сааады цвитут Коньяг? Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 увы, БраВо, увы... а мысль - хороша... но - недоступна... дома нету, а на улице - уже после 5... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 сбор подписей был даже по школам - приходили учителя и говорили: дети, вы же не хотите второго Чернобыля? вот - подпишите.... это был то ли 7 то ли 8 класс... 14-15 летние дитяти всем разумом голосовали, взвесив все за и против...Было такое, в институте. Можно сказать, я тоже к этому руку приложил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 угу... но при этом я все же считаю в случае с Щелкино, особенно после Чернобыля - это было правильно... хотя и безумно жаль тех денег которые были в прямом смысле просраты... распилены... распроданы остатки... и да, жаль не было никакой инспирированной по команде сверху кампанейщины по запрету большой химии севера Крыма и металлургии Керченского конгломерата - тоже не жалея сейчас подписался бы... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 а на улице - уже после 5... Вчера до 20.00 уже разрешили продавать. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 водблин... ну да ладно... всё равно уже после 8... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Вчера до 20.00 уже разрешили продавать.а чего магазы не перпрофилировались? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Сегодня не было света только с 6-ти вечера до 10-ти, что очень даже неплохо в сравнении с предыдущими днями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 У нас стали давать больше. с 11 до 17 и вечером дали в 22.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.