Corwin Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Итого пока понятно, что кто-то %издит. Осталось понять — кто :) Не врут, лукавят. :) Ну запитали наконец-то Херсонскую область, ну раструбили (по привычке) что возобновили подачу эл. энергии в Крым.Подача в полном объёме осуществляется? Нет.Так о чём говорить? :) P.S.Подрыв линий электопередач в любой (ЛЮБОЙ!!!) стране (кроме Украины) является уголовно наказуемым деянием. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 не уверен в правдивостиВсе правда !!! зыСолнце светит ярче, щебечет воробей ! (Электричество течет в дома Крымчан) !!!Жить на свете стало веселей !!!!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Что-то снова на ГРЭС-е турбины гудят жестко, что там происходит..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 пуско-наладкеСтавят-подключают специальные местные бригады или с материка. А сама эксплуатация современного дизеля сводится к нажатию кнопок пуск/стоп. Всё остальное делается автоматически и отображается на LCD дисплее контроллера генератора. Для примера Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ставят-подключают специальные местные бригады или с материка. А сама эксплуатация современного дизеля сводится к нажатию кнопок пуск/стоп. Всё остальное делается автоматически и отображается на LCD дисплее контроллера генератора. Для примера Правда? Я по простоте душевной думал, что в эксплуатацию входит ну там плановый ремонт и проверка узлов и агрегатов, замена жидкостей, устранение мелких неполадок Ну вот по типу, как знаете на судах есть энергоустановки и специальный чел такой - электромеханик. А тут оказывается всего две кнопки и LCD дисплей... Ну да ладно, я ж спорить то не стану, так... ну значит так. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Свет не выключали с ночи. Какая прелесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Минэнерго РФ: электроснабжение в Крыму восстановлено в полном объеме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да что ж происходит-то на самом деле????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Правда? Я по простоте душевной думал, что в эксплуатацию входит ну там плановый ремонт и проверка узлов и агрегатов, замена жидкостей, устранение мелких неполадок Ну вот по типу, как знаете на судах есть энергоустановки и специальный чел такой - электромеханик. А тут оказывается всего две кнопки и LCD дисплей... Ну да ладно, я ж спорить то не стану, так... ну значит так. :) Напрасно вы иронизируете.Генераторы получили очень широкое распространение (особенно в последнее время ;) ), ну и вполне естественно что специалистов для обслуживания просто не хватает, да и содержать в штате человека обслуживающего оборудование которое МОЖЕТ понадобиться (а может и не понадобится), дело довольно накладное.Уже есть много компаний занимающихся именно обслуживанием генераторов (ТО-1, ТО-2, ТО-3, да ремонт в случае поломок), собственно всё тоже самое что и с автомобилем. Вы же не будете требовать отдельного механика на каждое авто? :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Правда? Я по простоте душевной думал, что в эксплуатацию входит ну там плановый ремонт и проверка узлов и агрегатов, замена жидкостей, устранение мелких неполадок Ну вот по типу, как знаете на судах есть энергоустановки и специальный чел такой - электромеханик. А тут оказывается всего две кнопки и LCD дисплей... Ну да ладно, я ж спорить то не стану, так... ну значит так. :)У хорошего электромеханика так и есть "две кнопки и LCD дисплей",все спланировано и все обслужено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 собственно всё тоже самое что и с автомобилем. Вы же не будете требовать отдельного механика на каждое авто? :)На авто нет. А мегаваттник как обслуживается автоматически? Вы в курсе , что такое допуск пятого уровня и после чего он выдается? Не в теории.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Напрасно вы иронизируете.Генераторы получили очень широкое распространение (особенно в последнее время ;) ), ну и вполне естественно что специалистов для обслуживания просто не хватает, да и содержать в штате человека обслуживающего оборудование которое МОЖЕТ понадобиться (а может и не понадобится), дело довольно накладное.Уже есть много компаний занимающихся именно обслуживанием генераторов (ТО-1, ТО-2, ТО-3, да ремонт в случае поломок), собственно всё тоже самое что и с автомобилем. Вы же не будете требовать отдельного механика на каждое авто? :)Да где же я иронизирую??? Это почтенный Rumlin иронизирует по моему. Разговор этот вообще начался с того, что в школу привезли вот такую "дуру" вывалили во дворе и сказали пользуйтесь. А далее у многих все начало складываться очень-очень просто, типа ну пользуйтесь, вилку в него вотките и все, там две кнопки пуск и стоп, ребенок разберётся. Ладно не важно, проехали. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AniriT Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Минэнерго РФ: электроснабжение в Крыму восстановлено в полном объемеВ заголовке "восстановлено в полном объеме", а в тексте сообщения "Ранее во вторник пресс-служба Херсонской областной администрации сообщила, что высоковольтная линия электропередачи «Каховка — Титан», поставляющая электроэнергию в Крым, заработала, поставки электроэнергии в Крым частично возобновлены." Верить СМИ становится все сложнее( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 У хорошего электромеханика так и есть "две кнопки и LCD дисплей",все спланировано и все обслуженоКогда-нибудь были в ситуации, когда генератор ломается на переходе, год , примерно, 1996-й, запчасти " никто не подвезет", никаких дисплеев не существует, как и интернета, а ,главное, зарплату никто не получит, если вовремя в порт не зайдут?))) . Вот , поэтому, мне нравится Шахов С.Н, МЧС Крыма, он -другое поколение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svip Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 На прошлой неделе написал в ФБ Аксенову о проблеме с графиком на Ракетной. Свет был 2 часа днем и 2-3 часа ночью.На след день свет на ракетной стал примерно 8 часов днем и 6-8 ночью.Сегодня позвонили, представились важными людьми, спросили стало ли лучше и соблюдается ли график. Сказали что сегодня будет опубликован новый график и дали телефоны куда звонить если будут проблемы. В итоге я приятно удивлен что кто-то там в такой ситуации еще и мониторит соц. сети на обращения граждан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 У хорошего электромеханика так и есть "две кнопки и LCD дисплей",все спланировано и все обслуженоТак у хорошего электромеханика, или школьного электрика? Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 На авто нет. А мегаваттник как обслуживается автоматически? Вы в курсе , что такое допуск пятого уровня и после чего он выдается? Не в теории.)) Я в курсе.Пятого уровня нет (это в играх уровни :) .)Есть пятая категория. Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В заголовке "восстановлено в полном объеме", а в тексте сообщения "Ранее во вторник пресс-служба Херсонской областной администрации сообщила, что высоковольтная линия электропередачи «Каховка — Титан», поставляющая электроэнергию в Крым, заработала, поставки электроэнергии в Крым частично возобновлены." Верить СМИ становится все сложнее(27 июля 2015 Крым потреблял меньше чем сейчас :)http://simferopol.in/topic/22438-alektrosnabzhenie-krima/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Да где же я иронизирую??? Мне так показалось, уж простите великодушно коли не прав. :) Цитата В действительности всё выглядит иначе, чем на самом деле.http://simferopol.in/uploads/1537386348/gallery_9612_136_8821.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 На прошлой неделе написал в ФБ Аксенову о проблеме с графиком на Ракетной. Свет был 2 часа днем и 2-3 часа ночью.На след день свет на ракетной стал примерно 8 часов днем и 6-8 ночью.Сегодня позвонили, представились важными людьми, спросили стало ли лучше и соблюдается ли график. Сказали что сегодня будет опубликован новый график и дали телефоны куда звонить если будут проблемы. В итоге я приятно удивлен что кто-то там в такой ситуации еще и мониторит соц. сети на обращения граждан! Вот-вот, не стесняйтесь звоните, пишите, думаю можно приходить в администрацию лично. Иначе воз никуда не сдвинется. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Ну да ладно, я ж спорить то не стану, так... ну значит так.Для пользователя есть User Manual, а Service Manual ему никто не даст. Любые сервисные действия через авторизированный сервис центр производителя. Это тот же автомобильный двигатель, который так же как и авто обслуживается специалистами сервисного центра. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я в курсе.Пятого уровня нет (это в играх уровни :) .)Есть пятая категория.Есть группа допуска, раз мы уже о своем. Еще могу англоязычных требований накидать, переводи- как хочу. Это как-то меняет ситуацию, что специалистов нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 мдаааа... увидев табличку потребления по часам и в ней на 9.00 утра почти 15% всей э/э на линии с Украины даже при достаточно сложноописуемом моём личном отношении к главе Крыма даже как то жалко его стало... так попадать впросак в течение последних дней... ну всё таки главный местный руководитель... по ощущения некоей ... неудобственности/стыдливости что ли всё равно как... мммм ... увидеть бухую в гамно на ступеньках свою училку... и неважно что тебе под 40-к, и четверть века ты её не видел Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Когда-нибудь были в ситуации, когда генератор ломается на переходе, год , примерно, 1996-й, запчасти " никто не подвезет", никаких дисплеев не существует, как и интернета, а ,главное, зарплату никто не получит, если вовремя в порт не зайдут?))) . Вот , поэтому, мне нравится Шахов С.Н, МЧС Крыма, он -другое поколение.Был,не в такой как у вас ситуации,на острове в баренцевом море,такие генераторы только на фото и видел,лично общался с эсд-30,эсд-100 и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Был,не в такой как у вас ситуации,на острове в баренцевом море,такие генераторы только на фото и видел,лично общался с эсд-30,эсд-100 и т.д.Тогда должны понимать, что их невозможно обслужить " технику", " электрику" и " человеку, работающему с аккумуляторами при СТО ". И , тем более, " наблюдать в офисе на дисплее". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.