bormaley Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Костя, это ты продублировал текст своего звонка на горячую линию совмина по поводу ежевечерних телевизионных шоу "за стеклом"/"дурДом-2"? :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 После ремонта запускается энергоблок на Камыш-Бурунской ТЭЦРИА Крым: http://crimea.ria.ru/economy/20151206/1101947652.html После ремонта запускается энергоблок на Камыш-Бурунской ТЭЦ в Керчи, что позволит подать дополнительную энергию по населенным пунктам Керченского полуострова. Об этом в субботу вечером на заседании оперативного штаба по ликвидации ЧС в Крыму сообщила министр топлива и энергетики Светлана Бородулина, передает корреспондент РИА Новости (Крым). "Ожидается пуск сегодня энергоблока на10 МВТ на Камыш-Бурунской ТЭЦ", — сообщила Бородулина. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Лять, читаю эту фамилию и каждый раз дом-2 вспоминается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Заявка закрыта. Явно не европейцы. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Как понимаю, сейчас только села страдают, в городах уже терпимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Как понимаю, сейчас только села страдают, в городах уже терпимо?Мы еще не поняли. Графика-то нет, поэтому ожидать чего угодно можно в любой момент. Я пока не пойму, как они выключают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 в городах уже терпимо?нетерпимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 На сайте "Крымэнерго" только что обновили графики. http://gup-krymenergo.crimea.ru/potrebiteliam/grafiki-otklyuchenij/grafiki-avarijnykh-otklyuchenij/gom1115 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 "Ожидается пуск сегодня энергоблока на10 МВТ на Камыш-Бурунской ТЭЦ", — сообщила Бородулина хорошо что в интернете можно найти все обещалки Симферополь, 27 ноября. Крыминформ. Реконструкция Камыш-Бурунской ТЭЦ (Керчь) с увеличением ее мощности до 32 МВт завершится до 10 декабря. Об этом сегодня журналистам в Симферополе сообщил первый заместитель председателя АО «КрымТЭЦ» Тарас Целый. По его информации, на Камыш-Бурунской ТЭЦ ведутся работы на первой турбине, и в режиме генерации находится третья турбина. «В ходе проведения капитального ремонта и модернизации также планируется улучшить надёжность работы станции. Предполагается ввод в эксплуатацию турбины после ремонта до 10 декабря», – сообщил Целый. Он уточнил, что после окончания реконструкции максимальная мощность ТЭЦ возрастёт на 5 МВт. «Это мы так предполагаем, испытания покажут. У нас третья турбина сильно зависит от тепловой нагрузки. Как только у нас будет возможность выдавать максимальную энергию на третьей турбине, мы обеспечим 32 мегаватта», – отметил представитель компании. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 На сайте "Крымэнерго" только что обновили графики. http://gup-krymenergo.crimea.ru/potrebiteliam/grafiki-otklyuchenij/grafiki-avarijnykh-otklyuchenij/gom1115 Несколько районов. Остальные пока старые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 На сайте "Крымэнерго" только что обновили графики. http://gup-krymenergo.crimea.ru/potrebiteliam/grafiki-otklyuchenij/grafiki-avarijnykh-otklyuchenij/gom1115 Не у всех:График подачи электрической энергии - Симферопольский РЭС Обновлено по состоянию на 26.11.2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chif.com Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Привет всем Крымчанам, рад за Вас и за своих коллег. Пуск энергомоста был очень тяжелым трудом для нас. Перед пуском мы круглые сутки находились на подстанции, спали урывками по 3 часа. Пока дали время передохнуть, а во вторник снова на подстанцию и по на катаным рельсам подготовка и наладка оборудования для пуска второй очереди. В общем Прорвемся, Кубань с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olek0707 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 а что там сейчас стряслось? говорят, перегрев какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 а что там сейчас стряслось? говорят, перегрев какой-то.Насколько я знаю, даже в тюрьмах есть возможность следить за событиями в мире. Вас в погребе заперли? И интернет позволяет выйти только на этот сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 chif.com,Спасибо! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 olek0707, это было два дня назад. У вас старая информация, все уже починили. chif.com, а почему такой странный ник? Ну совершенно для создателя энергомоста не катит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoldok Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 "Тайна энергомоста в КрымВы заметили странность касательно энергомоста: его должны были проложить не раньше 20 декабря, но успели намного быстрее? У нас тут в Феодосии про этот энергомост ходят странные слухи. Мне по большому секрету рассказали, что на самом деле физически кабель с Кубани еще не проложили и не подключили, а просто под Феодосией открыли новую ТЭС, которая вырабатывает электричество. Это какая-то «одноразовая станция», у которой короткий ресурс, и хватит её ненадолго – она подпитывается генераторами Черноморского флота (возможно, от ядерных реакторов подводных лодок). Стоит она под Феодосией, поэтому в Феодосии электричество круглые сутки, а в Керчи (где должно быть ещё лучше, но хуже) – веерные отключения. Это потому, что нет никакого кабеля, а есть «станция» под Феодосией, но ненадолго, поэтому Путин и сказал: «позднее будут перебои». Когда топливо реакторов подлодок израсходуется, тогда снова начнутся отключения в Феодосии. Вообще, у нас в Феодосии намного более важная база Черноморского флота, чем даже севастопольская, поэтому мы можем подпитываться электричеством, а севастопольцы - нет. А кабель с Кубани всё еще кладут, до 20 декабря завершат его прокладку. Мне теперь так смешно вспоминать укрофейки про то, что Краснодарский край отключали от электричества. Во-первых, я провела опрос среди ЖЖ-друзей из Краснодарского края, и они все подтвердили, что никаких отключений электроэнергии у них нет, а, во-вторых, их и не могли отключать, поскольку физически кабель еще не проложен." http://politichanka.livejournal.com/426598.html Кто что думает по этому поводу? Я конечно не силён во всех этих энергетически-стратегических вопросах, но по моему скромному мнению это бред сивой кобылки. Или что? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 http://politichanka.livejournal.com/426598.html Кто что думает по этому поводу? Я конечно не силён во всех этих энергетически-стратегических вопросах, но по моему скромному мнению это бред сивой кобылки. Или что? :)Да не,это крымскую атомную 1 блок запустили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chif.com Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 chif.com, а почему такой странный ник? Ну совершенно для создателя энергомоста не катит!Это Эхо студенческой жизни. Я был племянником Начальника того учебного заведения где учился, по этому меня все в студенческой общаге называли Chief (с английского ГЛАВНЫЙ). Но на тот момент у меня были проблеммы с английским (я учил немецкий в школе), на всех ресурсах я регистрировался "chif" а правильно "chief" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Позвонила воспитательница, садик до 12 дня завтра. Ну хоть так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Мне по большому секрету рассказали...С этого места дальше можно не читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 chif.com, а что на это скажете? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Насколько я знаю, даже в тюрьмах есть возможность следить за событиями в мире. Вас в погребе заперли? И интернет позволяет выйти только на этот сайт?Зря Вы так. Здесь информация "из первых рук". А нете много чего найти можно. И о марсианах, и о том, что никакого энергомоста вообще нет...И даже, для правдивости, ссылкой на данные ОЭС ЮГА, подкреплены- нет, в момент включения моста даже малейшего прыжка потребления, по сравнению с другими днями...http://www.so-ups.ru/index.php?id=1197&tx_ms1cdu_pi1%5Bdt%5D=30.11.2015Вот пойди и разберись... Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Patriot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Вот пойди и разберись...Вспомните, что ли, школьный курс математики... и нарисуйте на том графике изменение нагрузки на величину менее одного процента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 51 армия выключили в 16.30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.