NnN Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Борис, ну вот нафига? Такой шанс был и так всё упростить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 это специальные горнила - в полночь в них сжигают девственниц... Теперь понятно, почему в некоторых местах света сутками нет. :) Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ага... спасибо, шоб потом "пользователь симферопольского форума под ником Бормалей случайно раскрыл страшную тайну про уничтожение крымских девственниц? со скринами форума..." на всех говнопомойках бывшего союза? :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olek0707 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 понятно. только что разговаривал с сыном, у него в доме есть свет (он живёт неподалёку). а площадь почему не освещают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 вон, даже неравнодушные выше пишут: 1) Вся страна переживает,и даже2) многие беспокоятсяа потом сразу угрозы3) никто не забыт,ничто не забыто а ты говоришь - упростить... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 понятно. только что разговаривал с сыном, у него в доме есть свет (он живёт неподалёку). а площадь почему не освещают? :rofl: это вопрос (про площадь) - к кому конкретно был? крайне рекомендую позвонить таки из Германии на телефоны из спискаhttp://rk.gov.ru/rus/telefony_hotline.htm желательно прям сергейвалеричу (его кабинетик как раз в зданьице с видом на тёмную площать), он наверняка и сейчас сидит, о народе думает, горит как когда-то одинокий огонёк в здании, в его кабинете: на телефонную линию Председателя Совета министров Республики Крым временно принимаются круглосуточно по телефонным номерам: 0800505525 (со стационарных телефонов) (3652) 555500 (со стационарных телефонов) 08005060001 (со стационарных телефонов, на период ЧС) 88005060001 (с мобильных телефонов, на период ЧС) +79780000510 (с мобильных телефонов) +79780000772 (с мобильных телефонов, на период ЧС) +79780000774 (с мобильных телефонов, на период ЧС) +79780000782 (с мобильных телефонов, на период ЧС) +79780000784 (с мобильных телефонов, на период ЧС) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волдон Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 а потом сразу угрозы3) никто не забыт,ничто не забыто а ты говоришь - упростить...где вы увидели угрозы?вам пишут что за вас беспокоятся люди.что не забыли за крымчан,родня волнуется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Народ, а кто видел новые графики, которые по указанию Аксенова должны были составить к сегодняшнему утру? Хотелось бы глянуть хоть одним глазком. На сайте Крымэнерго все еще за 29 число висят. А мне интересно: нас теперь каждый день будут отключать с 18:00 до 22:30 или это только сегодня? Лучше бы, конечно, днем свет отключали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StelS Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Думается не раньше понедельника будут опубликованы свежие графики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Кто думает, что где-то несправедливо горит свет, говорите здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Кто думает, что где-то несправедливо горит свет, говорите здесь. Толку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Кто думает, что где-то несправедливо горит свет, говорите здесь. Думаю, в городе Апатиты Мурманской области несправедливо горит. Надо бы отключить. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olek0707 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ну как, они же должны реагировать на жалобы населения. для того и люди на посты поставлены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Кто думает, что где-то несправедливо горит свет, говорите здесь.В Куеве, Вашингтоне, и кое-где в Берлине. А что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustnip Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Var, судя по отзывам знакомых, полгорода несправедливо горит круглосуточно. А у нас график только в худшую сторону изменился (Камская). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Думаю, в городе Апатиты Мурманской области несправедливо горит. Надо бы отключить.Как ты это представляешь, если ночь с середины дня? Давай, предложи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ну как, они же должны реагировать на жалобы населения. для того и люди на посты поставленыЯ поставлен на пост реагировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 В Куеве, Вашингтоне, и кое-где в Берлине. А что?Нельзя, они же наши партнеры, торговые по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Это не стучите на друг друга, просто узнать, где свет горит постоянно. Я вообще не тут, а там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 тысяча рублей за информацию.Вы не стучите на друг друга, просто информируете.В личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Народ, а кто видел новые графики, которые по указанию Аксенова должны были составить к сегодняшнему утру? Хотелось бы глянуть хоть одним глазком. На сайте Крымэнерго все еще за 29 число висят. А мне интересно: нас теперь каждый день будут отключать с 18:00 до 22:30 или это только сегодня? Лучше бы, конечно, днем свет отключали Нам поставили пять через пять. Супер в сравнении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 нас теперь каждый день будут отключать с 18:00 до 22:30 или это только сегодня?пока скачет график и это очень неудобно непредсказуемостью. Конечно можно списать на непредсказуемость поступления и потребления мощности. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Думаю, в городе Апатиты Мурманской области несправедливо горит. Надо бы отключить. Куда смотрят модераторы. Это прямой призыв к совершению теракта. Отключить свет в Апатитах - для чего? Для того, что бы все психи Мурманской области разбежались?;) Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Оффтопик: желательно не чистый, а 40% раствор.Фи, какие все нежные пошли в последнее время... А чо, чистоган не?...АкварельЕсли честно, я прикололся, взяв первую непонятную фразу... Ну, может шутка неудачненько вышла.. Исправлюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raikvit Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Марьино, Кирпичное - вчера не было света с 14-00 до 21-00, около 01-00 опять выключили и до 07-00...Больше похоже на 6 через 6... Хотя и не четко... Свет был 4 часа, а не было 7, потом 6... До этого дней пять было так - Светланы не было с 12 до 21, ночью вроде горел...Как-то так пока ) Цитата Все о велосипедах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.