diesel Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 diesel, выше ссылка ТАСС Спасибо. То есть - это ответ на мой вопрос? А то я не особо знаю "Насосная 3" и так далее :)То есть Феодосия?У нас эту новость преподнесли вот так:https://sev.gov.ru/info/news/15951/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я вот не могу понять, почему рубают котельные? Что там такое энергоемкое? Ну пусть стоит насос на пару киловатт, но это же капля в море... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекs Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) Я вот не могу понять, почему рубают котельные? Что там такое энергоемкое? Ну пусть стоит насос на пару киловатт, но это же капля в море... Энергоемкие они в момент включения....У движков этих насосов очень большие пусковые токи. ЕМНИП раз в 5 от номинального.А так не знаю.... Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Алекs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я вот не могу понять, почему рубают котельные?Есть в Керчи котельная "Восточная":По данным ведомства, без отопления остались 175 жилых домов, в которых проживает 4200 человек, 3 школы, 3 учебных колледжа, 3 детских сада, а также керченская городская больница №2.На неё поставили на этой неделе генератор 640КВА и были не уверены потянет ли генератор котельную. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Я вот не могу понять, почему рубают котельные? Что там такое энергоемкое? Ну пусть стоит насос на пару киловатт, но это же капля в море...Циркуляционные насосы (которые теплоноситель-воду гоняют по трубам) - далеко не 2 кВт. По поводу НС-3 : Сейчас энергомост работает на старую линию Кам. Бурун - НС-3 - Феодосия. Она такой нагрузки раньше не несла, вот все "тонкие места" и вылазят. После 20 включат новую линию Энергомост - Феодосия. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 По поводу НС-3 : Сейчас энергомост работает на старую линию Кам. Бурун - НС-3 - Феодосия. Она такой нагрузки раньше не несла, вот все "тонкие места" и вылазят. После 20 включат новую линию Энергомост - Феодосия.Это новая магисталька до подстанции «Кафа»? Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 По новостям показали, что развернут пятый городок МЧС в Севастополе. Так серьезно все?Почему спрашиваю? Даже в девяностые у нас была борьба за освещение улиц.И сейчас проезжая по России я охереваю в первую очередь, от отсутствия уличного освещения,в некоторых городах. Вообщем, попробуй, пойми логику. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Это новая магисталька до подстанции «Кафа»?она ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 По новостям показали, что развернут пятый городок МЧС в Севастополе. Так серьезно все?Почему спрашиваю? Даже в девяностые у нас была борьба за освещение улиц.И сейчас проезжая по России я охереваю в первую очередь, от отсутствия уличного освещения,в некоторых городах. Вообщем, попробуй, пойми логику. :)Логика простая - электричество надо экономить ;)зы http://i.piccy.info/i9/e17022b1a9fd9009612890bee51d0c18/1449338403/59599/913487/12342554_1655601001385840_4904900839718031893_n.jpg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Любители. Отражение на столе тоже надо было менять. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olek0707 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 это какой-то кошмарhttps://www.youtube.com/watch?v=wfj-9IEZR1E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волдон Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 (изменено) «Товарищи! Граждане! Братья и сестры! Бойцы нашей армии и флота! К вам обращаюсь я, друзья мои!»Привет братья крымчане.Это г.Волгодонск.Как вы там без света? Вся страна переживает,многие беспокоятся,не унывайте,держитесь. Изменено 5 декабря, 2015 пользователем Волдон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 это какой-то кошмар Мой друк, поясните, что вы имели ввиду? Причем в теме электроснабжение.Ссать в море нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 это какой-то кошмарХорош накидывать! Их и при советах туда скидывали и 23 года при незалэжной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 очередной идиот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 это какой-то кошмарhttps://www.youtube.com/watch?v=wfj-9IEZR1E23 года не было кошмаром. А уж еще год-два, думаю, переживаемо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olek0707 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ужас. Как жы вы там живете с этой вонью? Почему никого это не волнует? Ведь и туристы приезжают, и отдыхающие. Что они скажут, увидев такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 О, Светлана Владимировна не долго шлялась. Вернулась :) Итого на 1 час 10 минут отключение.У меня не было с 13 до 21 примерно. 8 часов :(Надеюсь что до утра не выключат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ужас. Как жы вы там живете с этой вонью? Почему никого это не волнует? Ведь и туристы приезжают, и отдыхающие. Что они скажут, увидев такое? какие нафиг туристы зимой?? не смешите народ, летом в этом году было туристов что не было место где лечь, зимой море нужно только для таких нужд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olek0707 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Скажите, пожалуйста, что это за огненный шар на площади?http://webcam.ikrim.net/simf/2015170.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ужас. Как жы вы там живете с этой вонью? Почему никого это не волнует? Ведь и туристы приезжают, и отдыхающие. Что они скажут, увидев такое? а русским турыстам еще в самолете потихоньку начинают подмешивать в воздух (украинские то привыкшие - им этот смрад потихоньку аж до Киева доносило) немножко специально засунутого в баллоны вонючего крымского воздуха... потом, по прилету и выходу из самолёта, в Симферополе они уже не так ощущают вонь, ну а когда забрав вещи выходят из аэропорта на набережную - вуаля - уже и не замечают совсем... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Скажите, пожалуйста, что это за огненный шар на площади?Бгг :D ... это российский радиоактивный свет. На площади его специально поставили, чтобы жителей города облучать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Во во, что бы люди раньше времени "русский-мир" перестовали хотеть )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Скажите, пожалуйста, что это за огненный шар на площади?http://webcam.ikrim.net/simf/2015170.html это специальные горнила - в полночь в них сжигают девственниц сумевших наизусть пропеть весь гимнчем больше сожгут - тем больше света на следующий день этому городу (из которого жертва) дают сверх обязательных лимитных 45 минут в суткиочень почетно... в очередь девки за 2 недели записываются зы. если кроме шуток - это световые МЧСовские колонны http://novocrimea.ru/sevas/550642.html Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 7-метровые световые колонны установят на крупных перекрестках... источники аварийного освещения укомплектованы легким, но мощным генератором для автономной работы в любой местности, а световые элементы покрывают площадь около 10 тыс. кв.м.http://novocrimea.ru/sevas/550642.html Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.