Neinsager Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А, ну и да — http://i75.fastpic.ru/big/2015/1204/08/4f4b50a17b53d6c0406870049f29ac08.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Schwein, Супер. Там только один был такой интеллектуал или группа? Если заповедник, то дайте ссылочку - грех пропустить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Schwein, Супер. Там только один был такой интеллектуал или группа? Если заповедник, то дайте ссылочку - грех пропустить!http://posledniyrubezh.org/blogs/ukrainavogne/zakon-peremogi-kirhgofa.html но вообще вбейте в поисковик заголовок статьи, там много чего интересного найдется)))https://yandex.ru/search/?text=%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%D1%81%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%83%20%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%B3%D0%BE%D1%84%D0%B0&lr=11469 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterica Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Чувствую, скоро татары будут организовывать "меджлис в изгнании", ибо будут их п*здить даже в 404-ой стране за такое Тут вообще угрожают конкретно, обещают военную операцию Крыму и уже через несколько дней большую подлянку: Координатор гражданской акции по блокаде Крыма Ленур Ислямов анонсировал военную операцию против крымчан и сообщил о начале морской блокады полуострова. «Между энергетической и морской блокадой Крыма будет еще одна блокада, и о ней скоро узнаете, сейчас говорить пока не буду. На днях о ней узнаете», — сообщил он. Новость тут. Сайт не замечен в майданутостикак думаете, что это будет? интернет рубанут?Боже, когда на пациента 404 начнет действовать успокоительное? Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Masterica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 PostУвы, только картинка попалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 MastericaВы б, что ли, сначала читали, а потом писали — уже раз пять про эту пресловутую операцию написали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 PostУвы, только картинка попалась.Жаль, я хотел уточнить по первому, или по второму закону Кирхгофа должен сгореть кабель... Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 может под сетевой блокадой ильясов имеет в виду борьбу с магистральной оптикой идущей с украины в крым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olek0707 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А, ну и да — http://i75.fastpic.ru/big/2015/1204/08/4f4b50a17b53d6c0406870049f29ac08.jpg А Путин отменит этот закон ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 может под сетевой блокадой ильясов имеет в виду борьбу с магистральной оптикой идущей с украины в крымТам же вроде в 2014 ВОЛС протянули из РФ правда не знаю чего там с пропускной способностью. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterica Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 MastericaВы б, что ли, сначала читали, а потом писали — уже раз пять про эту пресловутую операцию написали...Думаю, вы ошибаетесь.1. об этом только сегодня официально сообщили, так что не понимаю, где это пять раз? Я не про операцию, а про новую подлянку.2. а если действительно писали - тыкните мне где. У на уже 176 страниц темы. и я вроде ничего не пропускаю. Мама все же тут живет, да и я через месяц приеду.3. Спросила варианты подлянки, которую Джемилев обещает через несколько дней. К чему готовится? П.с. Модераторы, если это флуд, простите - перенесите в нужную тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 А, ну и да — http://i75.fastpic.ru/big/2015/1204/08/4f4b50a17b53d6c0406870049f29ac08.jpgЭнергомост между Литвой и Швецией побольше будет, но разве это смущает украинских патриотов, главное это верить во всякие бредни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Оффтопик:2. а если действительно писалиСтраницей назад в этой же теме, например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alika Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 "Глава региона Сергей Аксенов поставил задачу в течение суток скорректировать графики отключения электроэнергии в целях устранения нарушений. Аксенов подчеркнул, что электричество в домах крымчан должно быть не менее десяти часов в сутки."Было бы хорошо! Родители сегодня радовались Свете всего часа 4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spikard Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 LoraVega, так и хочется прийти к вам и все лампочки выкрутить.... А к чему такая реакция?Она вопросы задаёт.В Пионерском вообще есть чёрная дыра,стойко переносящая все нелогичные тяготы и лишения..2 часа в сутки в окружении счастливчиков круглосуточных.Имеет право.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Радость от прихода в Крым тети Светы с материка зашкаливает. Власти предлагают называть новорожденных мальчиков Генераторами!http://www.c-inform.info/news/id/32588 :DА девочек называть Консолями! Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Краткие новости укроСМИ за последние 2 дня 1. Никакого энергомоста не существует. Это все фейк, света нет и вы все врете, потому что это грандиозная мистификация.2. Порошенко был уже готов был дать свет, но его коварно опередил Путин и рука Кремля первой протянулась к рубильнику.3. Россия ворует украинский свет через Кубань, потому что своего электричества не хватает.4. Электричество из России поступающее в Крым не той системы и поэтому массово выходят из строя электроприборы.5. Чтобы подключить Крым отключили Ростовскую область.6. Произошла зрада и Порошенко тайно поставляет электричество в Крым и Путин выдает украинский свет за российский. Не за то стоял майдан.7. Свет специально включают, чтобы наделать липовых картинок и графиков, а потом выключают и жители уже готовы выйти на майдан, чтобы вернуться на Украину.8. Передачу данных из Крыма для "Укрэнерго" отключили, чтобы Украина не смогла узнать правду о предательстве Порошенко и путинских мистификациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАФ Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вот и Сеня готов дать ток в Крым Цитата Будем жить - будем посмотреть..«Я не вступаю в безнадежный бой. Я просто – в бой. А дальше – как получится.» ® Альвар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Краткие новости укроСМИ за последние 2 дня..... Спасибо, повеселили :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Краткие новости укроСМИ за последние 2 дняособо правдивые новости Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Для понимания почему надо включать мощных потребителей не_в_час_пик, если хотите вообще с электричеством вечером сидеть: Не включайте бойлеры и кондиционеры.А что означает цвет районов?и что в красном и зелёном квадратике.Просто смотрю Ялтинский тем же цветом что и границы. У нас вчера в 22.00 отключили дали в час ночи и до 5 утра , днём как обычно с 12 до 14 и с 20 до 22 счас отрубят вчера только написал сразу вырубили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 alexmaj467, зеленый - надо мощность, красный - аварийный лимит. Т.е. ЮБК надо 112, получает - 25. С энергомостом теперь дают больше. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Вот и Сеня готов дать ток в КрымТолько по версии Сени (сумасшедшего кроля) в подрыве ЛЭП виноваты исключительно Российские диверсанты. Ну нифига без Российских спецслужб в/на украине сделать не могут, даже Крым обесточить. :facepalm: Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 может под сетевой блокадой ильясов имеет в виду борьбу с магистральной оптикой идущей с украины в крым я об этом еще утром написал, правда нигде такой новости не читал, просто логично получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorpion Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Старший электрик Шорр Канн специально для НУіНА рассказал, как и на чём воруют огромные деньги при прокладке так называемого “энергомоста” в Крым и сколько ещё запланировали украсть. Слово старшему электрику. Зачем нужны стройки? )))) Риторический вопрос. Правильный ответ – денег заработать. Зачем нужны аварийные, неотложные работы, например, подать электричество в Крым? Правильный ответ – огромные деньги заработать.Чем люди и занялись.Проектные решения вызывают просто неподдельное восхищение российскими проектировщиками и украинскими спецслужбами))). Больше чем сделали они для Украины, сложно себе представить. продолжение здесь +схемы http://nuina.net/proektyrovschyky-ehnerhomosta-v-krym-obmanuly-samoho-putyna-y-krymchan/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.