Ta. Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 NeBarbi, вот поэтому иногда и хочется "выкрутить лампочки" без объяснения, ибо все равно ничего не доказать. Особенно, когда чел даже не пытается понять вопрос. StealthCZ, к вам это тоже относится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 NeBarbi, вот поэтому иногда и хочется "выкрутить лампочки" без объяснения, ибо все равно ничего не доказать. Особенно, когда чел даже не пытается понять вопрос. StealthCZ, к вам это тоже относится. Я бы пошла по другому пути. Мы тут балованные больно-тепло, море, все дела. На другом форуме у меня есть друг с Урала. Настоящий русский мужик, как водится-даже ПТУ не закончил, но за ним- как за каменной стеной. Переехал в село из города. Он вообще не понял, почему стонут частные домовладения. Вот совсем не понял. Я думала, позирует, нет, в шоке был от того, что собственный дом не имеет в хозяйстве захудалого генератора. Спрашивал, ну а как же..замело, обрыв- жить как? ( в ужасе)а мясо в морозильной,а пельмени???. Так у него семикиловаттник стоит основной, а в запасе еще два мелких. И не нужно говорить про невозможность приобрести.Да, недешево, но и не космос. Я даже сейчас нашла трехкиловаттник за 15 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 StealthCZ, к вам это тоже относится. Ну так прийдите и выкрутите без объясниния, что вас останавливает? или это у вас так словоблудие. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Оффтопик:StealthCZ, я не сомневалась, что вы так ничего и не поняли. Читать между строк - не ваше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 При "включении рубильника" Путин пообещал проложить газовый трубопровод с Кавказа. А где у нас на Кавказе газ есть? Или это "перенаправление" нитки для Турции? И нафига в крым газовый трубопровод вроде ж как в крыму своей добычи вполне хватает или я что то пропустил? Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 И нафига в крым газовый трубопровод вроде ж как в крыму своей добычи вполне хватает или я что то пропустил?Хватает на что? На новую ТЭС не хватает, да и хранить его негде. Летом газ перетекал на Украину, а зимой в пик потребления наоборот с Украины. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 StealthCZ, я не сомневалась, что вы так ничего и не поняли. Читать между строк - не ваше. Я и не собираюсь понимать ваши лекции. Простите но у меня нет желания с вами общаться, не трогайте меня и я не буду трогать вас. P.S. хотите кого то учить сделайте полезное дело - устройтесь учителем в образовательное учреждение. Всего доброго Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishka Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 вот и я не поняла, к тому же на сайте взгляда проходили новости, что Россия приостанавливает переговоры по турецкому потоку, а Турция объявляет проведение в течении 2-х месяцев тендера на строительство газопровода из иракского курдистана, вот что интересно - не связано ли это с газом с Кавказа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 У нас до сих пор 4 через 24 и то ночью. Охренеть К сожалению не все сразу ... :(Идет тестирование и наладка под нагрузкой ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Хватает на что? На новую ТЭС не хватает, да и хранить его негде. Летом газ перетекал на Украину, а зимой в пик потребления наоборот с Украины. Ну так насколько я знаю новую ТЭС еще никто не начинал строить и будут ли еще вопрос. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Чтобы разрядить про веерные- я сейчас дома, в Керчи. Выключили в 14.00, включили в 16.00. Не график.Как будет - не знаем. Никто не рассчитывает на то, что мы- в шоколаде. Свечи стоят, фонари заряжены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну так насколько я знаю новую ТЭС еще никто не начинал строить и будут ли еще вопрос.https://eadaily.com/news/2015/09/17/v-krymu-polnym-hodom-idet-stroitelstvo-kerchenskogo-mosta-i-novyh-tes Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 точно! правильно!отменить чуждый нам идеологически неправильный 14 февраля и вместо него каждое 3 декабря, каждый год, прослезившись и бахнув по бокалу новосветовского ранету дарить своим женщинам по свечке и ежегодной грамоте за подписью главного крымского световода (Сергейвалерича в смысле).Бор ! Не влазь, если не понимаешь !Есть 22 декабря - самый короткий день в году ! День энергетика ! Вот его мы и будем отмечать. Каждый год !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Чтобы разрядить про веерные- я сейчас дома, в Керчи. Выключили в 14.00, включили в 16.00. Не график.Как будет - не знаем. Никто не рассчитывает на то, что мы- в шоколаде. Свечи стоят, фонари заряжены.Идет отладка ! Все может быть ! Скрестим пальцы и будем надеятся на лучшее. Худшее вы уже пережили !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Район Марьино, дачный массив выше Кирпичного завода - свет был весь вечер, всю ночь и все утро )))А вот мы, живущие дальше в сторону Курцов, едем домой и смотрим с завистью на ваши горящие окна! У нас в селах меньше дают, но сегодня часа четыре с утра был свет и ночью давали, уже лучше, чем раньше, когда только ночами был. Собственно, со вчеращшнего дня картина явно поменялась, стали днём давать и даже подолгу. Ура! Хотя как отключают свет, нет ни интернета, ни мобильной связи вообще - черная дыра в районе образуется. Хоть бы еще связь наладили, а то страшно, случись что, полностью отрезаны от мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ну так насколько я знаю новую ТЭС еще никто не начинал строить и будут ли еще вопрос. неправда... нулевой цикл - земляные работы - еще в ноябре шли... что сейчас - не в курсе, а вот родственники в строгановке живут, они видят время от времени... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 С Украиной по этому вопросу - всё, наши просто отключились: Энергетики Крыма накануне отключили систему передачи информации с полуострова диспетчерам Укрэнерго, сообщил агентству Интерфакс-Украины советник премьер-министра, экс-руководитель Укрэнерго Константин Ущаповский. К сожалению, сейчас у нас нет объективной информации по состоянию энергосистемы на полуострове – крымские энергетики вчера отключили всю систему телеинформации, которая передавала данные диспетчерам НЭК "Укрэнерго", - сказал он. http://korrespondent...herov-ukrenerho Нах. И отряхните прах с ваших ног. Скоро забудем, как дурной сон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 В Бахчисарае, район нефтебазы-водоканала Света похудела. Было с 6 до 9 и с 12 до 15, сегодня приходила тока с 12 до 16.Хорошо что работа суточными сменами, хоть постираться и зарядиться можно, у кого обычный рабочий день совсем печалько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 неправда... нулевой цикл - земляные работы - еще в ноябре шли... что сейчас - не в курсе, а вот родственники в строгановке живут, они видят время от времени... Да я особо не утверждал Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Идет отладка ! Все может быть ! Скрестим пальцы и будем надеятся на лучшее. Худшее вы уже пережили !!!Вы плохо про нас думаете.)))) В городе идут разговоры, что нам много мегаватт и нужно делиться,и давайте поможем -отдадим ДГУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ничего вы так и не поняли http://news.rambler.ru/politics/32124183/Энергоблокады Крыма уже нет, Украина восстановила поставки электричества, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olek0707 Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) когдa дадут свет в центр города? (площадь Ленина и прилегающие территории) Изменено 3 декабря, 2015 пользователем olek0707 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Ничего вы так и не поняли http://news.rambler.ru/politics/32124183/Энергоблокады Крыма уже нет, Украина восстановила поставки электричества, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.http://m.ria.ru/society/20151203/1335157942.htmlКто-то из них врет. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Энергоблокады Крыма уже нет, Украина восстановила поставки электричества,У них еще хватит выставить за это счет.... когдa дадут свет в центр города?В Берлине нет света? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Енергетики Криму 3 грудня відключили систему передачі інформації з півострова диспетчерам НЕК "Укренерго", повідомив агентству "Інтерфакс-Україна" радник прем'єр-міністра України, екс-керівник "Укренерго" Костянтин Ущаповський. http://ua.interfax.com.ua/news/general/308620.html Звонили вчера, интересовались какая у нас генерация.Мы спросили: А какой переток из России на Украину ? Не ответили, положили трубку ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.