Savl Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Сегодня агенство ОБС (целых 2 независимых представителя) довели до меня, что примерно в 19:00 по Москве (во втором случае с семи до девяти) будет возобновлена подача электричества из Украины, и чтоб я поотключал телевизор-холодильник и прочее воизбежание порчи от скачков напряжения.Кто знает, откуда такие слухи пошли? Я источника в инете не нашёл. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 вообще при отключениях всегда надо было отключать дорогую или прожорливую технику. Либо сама сгорит, либо сеть испортит. А Украина - хз. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Сегодня агенство ОБС (целых 2 независимых представителя) довели до меня, что примерно в 19:00 по Москве (во втором случае с семи до девяти) будет возобновлена подача электричества из Украины, и чтоб я поотключал телевизор-холодильник и прочее воизбежание порчи от скачков напряжения.не из Украины, а из Краснодара в остальном слух совпадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Сегодня агенство ОБС (целых 2 независимых представителя) довели до меня, что примерно в 19:00 по Москве (во втором случае с семи до девяти) будет возобновлена подача электричества из Украины, и чтоб я поотключал телевизор-холодильник и прочее воизбежание порчи от скачков напряжения.Кто знает, откуда такие слухи пошли? Я источника в инете не нашёл.19-07 Свет на Залесской так и не включили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PPE Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Смотрю Челябинск активно подключился к сбору средств для Крыма: Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/106511913439232.html Особенно "вдохновляют" комментарии...А вы думаете у нас нет "борцов за права граждан"? Их тут так же как и везде, ну думаю в столицах поболее будет. У меня на работе есть один такой индивид. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вчера вечером была в шоке. В 20:00 свет так и не отключили! Весь вечер просидела "на чемоданах" или, как говорится в одном анекдоте, в ожидании второго ботинка)))). Не дождалась, но настроение от этого только улучшилось. В 8 утра свет выключили. Дали по рассписанию в 17:00 (напряжение в сети, правда, всего 187, а временами опускается до 182). Посмотрим, что будет с отключением сегодня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 У меня наоборот - впервые пришел домой и есть свет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Что хоть показать? А то света нету хоть повтор погуглить потомДык вроде репортаж об официальном открытии первой нитки энергомоста. Но источник ОБС. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Особенно "вдохновляют" комментарии... Половина не от таких?Я с Украины. И задам вам простой вопрос. Вот вы все валите на власть, но кто обеспечил этой власти поддержку и до Крыма, и во время присоединения и сейчас? Как там говорится? "Мы без конца ругаем товарища Сталина, и, разумеется, за дело. И все же я хочу спросить — кто написал четыре миллиона доносов?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustnip Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Смотрю Челябинск активно подключился к сбору средств для Крыма: Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/106511913439232.html Особенно "вдохновляют" комментарии... Жесть, как будто ненастоящие комментарии или один человек пишет. Не может же большинство быть такими. Много знакомых уже написало в поддержку, а тут такая злоба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Давидовка.Всё без изменений , график 3\9.Рад за Керчь, но где те мегаваты, что ГРЭС пустит на Симф.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Жесть, как будто ненастоящие комментарии или один человек пишет. Не может же большинство быть такими. Много знакомых уже написало в поддержку, а тут такая злоба.Помню более года назад, на одном крымской сайте читал комментарии к разным новостям - крымчане возмущались и хотели обратно на Украину. Я очень удивился. А потом, когда стали автоматически ставиться IP-адреса к комментариям, то оказалось, что люди, которые якобы из Ялты, Симферополя и пр., на самом деле из разных городов Украины и даже из Турции. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ptica Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Смотрю Челябинск активно подключился к сбору средств для Крыма: Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/106511913439232.html Особенно "вдохновляют" комментарии... Уффф! Уже говорила на другом форуме, повторю и у вас. Данный сайт принадлежит американской компании, скупившей несколько лет назад ряд популярных региональных СМИ. Местные новости выкладывают более менее, хотя частенько и "с душком". Комментарии же все как на подбор, на любую тему (чтобы крымчанам было понятно - почти как на "цензоре").К примеру, пару лет назад на сайте активно зазывали на митинг за Навального. Как статьями, так и тысячами (!) восторженных комментариев (анонимных, само собой).В реальности на согласованный митинг в центре города в удобное вечернее время пришло несколько десятков человек, из которых половина журналисты и фотографы. Из моих многочисленных друзей, родственников, коллег и знакомых только одна дама была против возвращения Крыма и до сих пор агрессивно настроена (именно по экономическим причинам). Остальные относятся с разной степенью сопереживания, но все положительно. Сейчас если и спорим, то по вопросу, можно ли было обеспечить энергобезопасность Крыма раньше, не рассчитывая на адекватность "небратьев". Учитывая синхронность вброса данных комментариев по всем крымским форумам, сомнения в случайности почти исчезли.Обидно только, что использовали именно мой город. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Тетя Света уже двое суток не покидает нас. Ура!Костя. Рад за тебя, но ты вышел из образа "всепропалогипсснимаютклиентуезжает". Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Уффф! Уже говорила на другом форуме, повторю и у вас. Данный сайт принадлежит американской компании, скупившей несколько лет назад ряд популярных региональных СМИ. Местные новости выкладывают более менее, хотя частенько и "с душком". Комментарии же все как на подбор, на любую тему (чтобы крымчанам было понятно - почти как на "цензоре").К примеру, пару лет назад на сайте активно зазывали на митинг за Навального. Как статьями, так и тысячами (!) восторженных комментариев (анонимных, само собой).В реальности на согласованный митинг в центре города в удобное вечернее время пришло несколько десятков человек, из которых половина журналисты и фотографы. Из моих многочисленных друзей, родственников, коллег и знакомых только одна дама была против возвращения Крыма и до сих пор агрессивно настроена (именно по экономическим причинам). Остальные относятся с разной степенью сопереживания, но все положительно. Сейчас если и спорим, то по вопросу, можно ли было обеспечить энергобезопасность Крыма раньше, не рассчитывая на адекватность "небратьев". Учитывая синхронность вброса данных комментариев по всем крымским форумам, сомнения в случайности почти исчезли.Обидно только, что использовали именно мой город. :( Да не переживайте вы так. Кто сейчас обращает большое внимание на комментарии типа: "гость, аноним, василий, катя" должен быть немножко идиотом. Ну или диванным укровоеном. Что впрочем, звучит одинакого. Я бы впрочем, не стал бы посылать средства, на любого рода собирательства, на подобных порталах. Но решать челябинцам, только нужно реально предполагать, что их средства уйдут кому-нибудь в карман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gintars Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я, конечно, допускаю, что комменты реальные. Но сколько их там, злобных? сотня-полторы? На город с населением более миллиона.Так это и есть та самая доля процента вечно_на_всех_и_всё_обиженных, которые существуют в любом городе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterica Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Я, конечно, допускаю, что комменты реальные. Но сколько их там, злобных? сотня-полторы? На город с населением более миллиона.Так это и есть та самая доля процента вечно_на_всех_и_всё_обиженных, которые существуют в любом городе.у меня куча родни на урале. уральцы не такие.Вот. как наводнение было, тоже все несли-собирали. Народ сам многое пережил, понятливый и очень отзывчивый. очень за крымчан переживают. А на сайтах купленных - да, есть один хохлосрач. что-то ответить нереально считай. комменты подтирают. или в чс ставятэто привет от "фонда сороса". Не обращайте внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Путин прибыл с рабочим визитом в КрымСимферополь, 2 декабря. Крыминформ. Президент Российской Федерации Владимир Путин сегодня прибыл с рабочим визитом в Крым. Как передает корреспондент Крыминформа, первым объектом, который он посетит, станет офис предприятия «Крымэнерго» В аэропорту Симферополь Владимира Путина встретил глава Крыма Сергей Аксёнов. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Так вот почему на Пневматике свет целый день... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Так вот почему на Пневматике свет целый день... Сияние вождя?Он в каждой лампочке,не то шо в сердце... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вот оно чё Михалыч :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну вот в такие моменты понимается, что не в Украине живем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну теперь нафик не нужена укрэлектроенергия. Теперь укры пусть сами придумывают кому можно спарить мегаваты втридорога.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Что теперь они там на блокаде делать будут?? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Пойду... откупорю шампанского бутылку..., нет, коньяка .... !!!!!! :bravo: :rolleyes: :rolleyes: Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.