forum Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 AniriT, хорош тут недельными новостями путаницу делать. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 http://coub.com/view/9hk9f Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AniriT Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 AniriT, хорош тут недельными новостями путаницу делать.Виновата, оплошала( Так хотела, чтобы скорее все нормализовалось, что и на даты смотрела, а не увидела, что старье... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦираТО Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Каждая свечка, зажжённая в ноябрьском Крыму - за упокой Хунты У бандерлогов-«блокадников» истерика. Они заявляют, что ввели ограничения на провоз генераторов и свечей в Крым. Тем временем стало известно, что до запуска энергомоста из Кубани остались считанные дни. Украинские террористы, блокировавшие полуостров и взорвавшие стратегические ЛЭП, по сути, оборвали последние связи крымчан с украинским прошлым - теперь ненавистным и враждебным до последнего предела. Крымчане достойно переживают беду блэкаута. Да, сумеречно, тяжело, холодно, Но этот темный удар люди запомнят и не простят. Когда полтора года назад великие укры перекрыли Северо-Крымский канал и бурно радовались - мол, теперь ватники умрут от жажды – уже становилось ясно: следом обрубят электричество. Хотя до последнего хотелось думать, что скотству и тупости самостийных соседей может быть край. Ведь какие доходы шли в их бюджет за перекидку энергии на полуостров... Теперь они сами обрубили все и до конца. Российская Таврида выживает – пусть в чадном стуке генераторов и оплывших свечных огарках. Больше ничего крымчанам из Украины не нужно. Больше ничего украинского сюда не пустят. Кретины-правосеки, эти вооруженные до зубов автоматами, РПГ и противотанковыми минами «активисты «гражданской блокады», вдруг объявили, что позволяют провозить в Крым только мало-киловаттные бытовые генераторы и ограниченное количество свечей. Да не позволяйте вообще! Генераторы и укро-свечки тащат за Перекоп коммерсанты-татары. Только свечной бизнес «коренного народа» на глазах пошел на спад. И дело вовсе не в том, что таврические прилавки завалены аккуратными упаковками свечей из Омска. - Долгожданный запуск турбины Камыш-Бурунской ТЭЦ уже не повлияет на энергоснабжение Керчи – энергомост из Кубани придет раньше, - вот воскресное сообщение заместитель министра энергетики России Андрея Черезов. Отремонтированная турбина должна заработать не позднее 8 декабря. Однако энергомост должен стартовать уже через неделю! - После 8-го, в принципе, эта турбина мне не пригодится, – пояснил керчанам замминистра Черезов. – Как и сказали, мы вас порадуем. 29 ноября в Симферополь вновь прилетел министр энергетики РФ. По официальной информации, Александр Новак продолжает анализировать ситуацию с энергообеспечением полуострова. Однако главная, по настоящему сенсационная цель визита - обсудить готовность к включению энергомоста Крым-Кубань. Ранее глава Республики Сергей Аксёнов допустил окончание строительства и ввод в эксплуатацию энергомоста ориентировочно 5-6 декабря. - Виновные в подрывах ЛЭП рано или поздно понесут заслуженное наказание, - уверен спикер крымского парламента Владимир Константинов. - Оставив Крым без света, Украина противопоставила себя всему цивилизованному миру. - Скажу еще кое-что. На понятном им английском языке: Good bye, Ukraine, - заключил глава Госсовета РК. А вот финальные строки из репортажа севастопольского журналиста Дмиртия Осипенко: « ...Остается добавить ещё один и, наверное, самый важный штрих: на вопрос, жалеют ли севастопольцы о своём выборе в марте 2014 года, в ответ можно получить от недоумённого взгляда до реального кулака в нос. Наш ответ однозначный, и он обсуждению не подлежит». Взято отсюда: http://antifashist.com/item/kazhdaya-svechka-zazhzhyonnaya-v-noyabrskom-krymu-za-upokoj-hunty.html#ixzz3t6Egb6Tg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Работы по подготовке подключения силового кабеля с Кубани к подстанции «Кафа» на территории Крыма были выполнены за 10 дней до начала энергоблокады полуострова. Об этом в интервью ТАСС сообщил глава Крыма Сергей Аксёнов. «За 10 дней до этого удара мы были с министром энергетики РФ Александром Новаком на подстанции, работы там велись полным ходом, и уже практически все было готово к подключению кабеля, - отметил он. - На мой взгляд, все работы выполнены». По словам главы республики, крымские энергетики протестировали работу ЛЭП Керченского полуострова, сеть готова к приему электроэнергии с Кубани и ее распределению по территории полуострова. «Часть этой электроэнергии в основном будет оставаться на территории Керчи, Феодосии, Судака, - уточнил он. - И в этом случае в Симферополе освободившуюся с ТЭЦ электроэнергию мы сможем перераспределить в другие районы». Собственно как и ожидалось, теперь начинает потихоньку озвучиваться. За пределами Керченский полуостров+Феодосия+Судак не даст особого профита энергомост в декабре. Переток в другие населенные пункты организован не будет, только освободившиеся мощности от своей местной генерации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 только освободившиеся мощности от своей местной генерации.для Симфа - недурственно, 50 мегаватт ушли в том направлении от симферопольского ГРЭСА, точнее второй турбины, не? Суммарно ведь ГРЭС под сотку вырабатывает? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 - Скажу еще кое-что. На понятном им английском языке: Good bye, Ukraine, - заключил глава Госсовета РК.кстати очень не зря он именно сегодня это сказал. Есть вещи которые не попадают в СМИ, но очень многое может измениться к лучшему уже завтра Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 частота в сети очень хорошая для синхронизации !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Цитата Пишет Evgeniy : Только что вернулся с ПС 500 кВ Тамань. С утра и до вечера прогружали током защиты и заканчивали наладку. Такого ещё не видел, выключатели включены, ток течёт, а люди ещё налаживают защиты. Сегодня ночью будем подавать напряжение на Камыш-Бурун. http://club.radioscanner.ru/topic1852-113.html#msg161311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 mojjevel Правда !!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterica Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Свежий опрос в Киеве: " Как вы относитесь к отключению электричества в Крыму?" https://www.youtube.com/watch?v=z5L7qfdyLg0"понравилась" бабушка, которая считает, что кымчане сами виноваты, и нечего их поддерживать светом. Как будто речь идет о подачке, а не официально заключенных договорах. Тем более, что оплата за электроэнергию в 3 раза выше украинского тарифа.И как будто Украина не покупает элекронергию на Востоке от России и не получает газ из России. А что, если бы Россия обиделась и, вместо тоже, чтобы обеспечивать поставки по договору, щелкала рубильником?Для справки:Украина с начала года заработала около 300 млн грн на поставках электроэнергии в Крым, заявил на брифинге министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин. Об этом сообщил корреспондент издания "ГОРДОН".Договор за период своего существования принес прибыль. Учитывая большой объем – это более 300 млн грн при общем обороте около 8 млрд грн", – заявил министр. Решение о продлении или непродлении контракта, действующего до 31 декабря, находится в компетенции Кабмина и Совета национальной безопасности и обороны. Демчишин намерен рекомендовать правительству продлить действие контракта. "Я не буду настаивать, но буду рекомендовать", – сказал он. В декабре 2014 года Украина и Российская Федерация подписали два контракта на поставку электроэнергии. Один касался импорта российской электроэнергии в Украину, второй – поставок электроэнергии в Крым. Договор вступил в силу с 30 декабря 2014 года и предусматривает равномерный график поставок объемом до 1,5 ГВтНовости их Украины: падение в Херсонской области электроопор линий электропередач ставит на грань энергообеспечение Херсонсткой области. Авария уже привела к аварийной разгрузке двух АЭС – Запорожской и Южноукраинской, а также повлекло дополнительное аварийное отключение от электросети двух блоков на Приднепровской и Углегорской ТЭС", – отметил Соколовский. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Masterica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 1 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 я тоже так сделаю наверное.12 часов без света сегодня, вокруг всех выключают включают а у нас нет, рядом стройка Армян прекрасно горит 7 этажей уже 10-ый час.Хотя всегда рубили по очереди то нас то их.Говорят, к генераторам мастрячат автомобильные глушаки и тогда звук снижается до приемлимого уровня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foksik Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 У бандерлогов-«блокадников» истерика. Они заявляют, что ввели ограничения на провоз генераторов и свечей в Крым. Тем временем стало известно, что до запуска энергомоста из Кубани остались считанные дни. А разве движение в Крым не перекрыто полностью? Или частично открыли, а потом демонстративно запретили провозить свечки и генераторы? Цитата СП Экзотические восточные вкусняшки: forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1373597 СП Китайский чай из Китая: forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1345503СП Латекс и пена орт. подушки: forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1358681 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вопрос который никто не поднимает - что будет с генераторами, когда станет "все хорошо"? Разворуют же как и то что привезли в 2014, и что стояло еще раньше. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Переток в другие населенные пункты организован не будет, только освободившиеся мощности от своей местной генерации.Я думаю, если ситуация с украинскими ЛЭП останется той же (а скорее всего они так и будут тянуть и болтаться в своих мнениях как г-но в проруби), то и вторую нитку энергомоста будут делать ускоренными темпами и сдадут гораздо раньше лета. Но в любом случае после запуска первой должно стать легче везде. Удручает, конечно, ближайшее похолодание, но у вас все-таки не трескучие морозы, надо переживать! Держитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Но в любом случае после запуска первой должно стать легче вездеЕё уже запустили - немного на Керчь пошло (до 210 MВт). Результат я почувствовал сразу - отопление дали и утром собирался и выходил не_в_темноте. А вчера днем удачно дали электричества часов на 6 - как раз хватило немного решить актуальные большие проблемы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 14 часов с электричеством, полёт нормальный . Единственное, очень осторожно и быстро принимаем душ, а то, вдруг отключат электроэнергию, а ты в мыле :rolleyes: Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 очень осторожно и быстро принимаем душ, а то, вдруг отключат электроэнергию, а ты в мылеhttp://kharkovforums.com/images/smilies/io.gif У вас море рядом! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кошак Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Её уже запустили - немного на Керчь пошло (до 210 MВт). Результат я почувствовал сразу - отопление дали и утром собирался и выходил не_в_темноте. А вчера днем удачно дали электричества часов на 6 - как раз хватило немного решить актуальные большие проблемы.Ну так надо же как то первую СВЕТУ встречать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Ну так надо же как то первую СВЕТУ встречать Она еще слабенькая. Вот окрепнет, тогда и отметим встречу !!! :beer2: Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 14 часов с электричеством, полёт нормальный10 часов-супер Я обратил внимание,что даже внешне Кубанские киловатты отличаются,они такие,покиловаттистей чтоли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Кубанские киловаттыОни дольше керченского полуострова, скорее всего, не пойдут. Нам достанутся свои собственные. Хотя может и до нас дойдут, чтобы запустить солнечные станции. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 На работе с утра есть свет. Ура! Только в сети 162 вольта. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Вопрос который никто не поднимает - что будет с генераторами, когда станет "все хорошо"? Разворуют же как и то что привезли в 2014, и что стояло еще раньше.Если крымчане и наши правители (с материка) "в курсе", думаю, что часть отдадут на военные базы на хранение, а часть заберет МЧС себе. Пока у вас чистки не пройдут (они вроде начались потихоньку, не?), пока нормальные ответственные люди не придут, никто генераторы вам не оставит скорей всего. Я бы именно так поступил. Весь резерв "на черный день" оставил бы военным, у них места хватит. Остальное МЧСникам. Они ведь не только вам нужны... Поздравлям крымчан.Все будет хорошо, впрочем, как я и ожидал. Косяков, конечно, немеряно наделали, но может это к лучшему... Вскрылись многие гнойнички, похоже... Вы мне скажите, чистки, репрессии и лагеря ожидаются? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Сидим со светом. Хотя вчера собирались на работу в темноте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.