NeBarbi Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Нужно сообщать на горячую линию Аксенову о таких предпринимателях.+7(978) 000-00-00.27-42-10Ноли после " 978"- это реальный номер? Днем в переходе на Киевский рынок купила фонарик маленький на голову за 600 руб. Знаю точно, что папе на рыбалку я эту фигню брала в районе двухсот и не такую убогую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Интересная статья на тему энергоблокады Крыма террористами : Путин доказал Олланду, что Украина — это не государство. Украинские власти подверглись колоссальному давлению со стороны Европы после теракта в Херсонской области, обесточившего Крым. Об этом пишут средства массовой информации, ссылаясь на неофициальные разговоры с депутатами Верховной Рады. «Еще в понедельник несколько посвященных народных депутатов рассказывали автору в общей сложности следующее: "Ты себе не представляешь, какое давление идет из Европы. Путин звонил Олланду, пугал, что Украина вообще не контролирует свою территорию, что это не государство, а Гуляй-поле. Что здесь татарские экстремисты и нацисты из "Правого сектора"* взрывают мирный процесс и т. д."», — говорится в публикации. http://rusvesna.su/news/1448708766 Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 вы бы еще на цензор ссылку дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Тесть любит читать эту русскую весну.. Я пытался ему мягко объяснить, что там не сильно достоверно все. Тщетно. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зевака Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Тесть любит читать эту русскую весну.. Я пытался ему мягко объяснить, что там не сильно достоверно все. Тщетно.Я бы не сказал, что всё там не достоверно, тогда бы её никто не читал. Бывают фейки, а вот достоверную информацию можно подавать под разным углом и мне нравится читать там статьи. :) Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Только что в бегущей строке на России 24 прошла информация, что Крым уже нарастил мощности 500 мегаватт. Наверное как обычно ля ля? Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanvaria Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Только что в бегущей строке на России 24 прошла информация, что Крым уже нарастил мощности 500 мегаватт. Наверное как обычно ля ля?Генераторы подвозят, но подключить не могут. У сестры на залесской дом не газифицирован. Подвезли генератор, но он уже второй день стоит, так как подключать некому. У ЖЭКа вообще выходной))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Угу, не впервой слышно об отсутствии профильных спецов.Техника есть, а как подключить, запустить - хз :( Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 У ЖЭКа вообще выходной))). Сказочные долб...ы Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterica Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Генераторы подвозят, но подключить не могут. У сестры на залесской дом не газифицирован. Подвезли генератор, но он уже второй день стоит, так как подключать некому. У ЖЭКа вообще выходной))).В этом году была на Луговской, это районная больница в Симферополе.Так так отключили свет, прломка была.Люди застряли в лифте,флюрография людей не принимала - аппарат не работает. Спрашиваю у врача: "вроде ж отчитывались.что генераторы поставили во все больницы? На случай диверсий. Или это ля-ля?" Говорит, не, типа,генератор привезли уже через месяц после референдума, в подвале валяется. Новенький, красивенький. Только для него надо каблипокупать, подключатьк системе..Заняться некому. интересно, сейчас хоть кто-то там генератор подключил? Кабли нашел? Вот такие вот долб.. бы П.С. Людей, кстати,тогда из лифта и не вытащили. Потому что сказали свет починят в течение 2 часов, так что типа нечего имущество ломать Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Masterica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 интересно, сейчас хоть кто-то там негенратор подключил? Кабли нашел? Дырынчит генератор. Всё вокруг в темноте, одна больница в огнях, как островок цивилизации. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Кстати кто знает, а что с ВЭС-ами которые в Мирной и Новоозерном они работают или уже нет? Насколько помню давно там был вроде 49МВт у них мощность была. Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Ноли после " 978"- это реальный номер?Да, реальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 AleXO, хватит офтопить!Простите, если вы посмотрите, я, обычно, по теме...Можно на разок исключение?Просто возмутило высказывание скакуна...Я и сам модератор. но, как бы иногда, "вхожу в положение", когда достанут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 У ЖЭКа вообще выходной))).Сказочные долб...ы Ну так у многих сейчас позиция "за такую зарплату я еще буду в выходные работать?")))). Да и не факт что у них штатный электрик есть, который так же думал "да за такую зарплату в жэк не пойду работать". Да и за генераторами нужно ставить человека следить, а то и двух посменно. А где их взять? Точнее за какие шиши? Вы бы пошли дежурить в подвале вместо того что бы сидеть в теплой квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olek0707 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Путин о блокаде Крымаhttps://www.youtube.com/watch?v=GNhg7GAUGp0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Угу, не впервой слышно об отсутствии профильных спецов.Техника есть, а как подключить, запустить - хз :(из разряда одна бабка рассказала... В одной из больниц Крыма (город не буду называть) в самом начале отключений решили запустить полученный генератор... включили, только оказалось, что 380 В было установлено на выходе. Сгорело все освещение в больничке и пару приборов... почитали инструкцию, разобрались, поняли свои ошибки - запустили гену .... но без нагрузки... гена этого не понял и помер нахрен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterica Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) Яценюк выступил за немедленное включение электроснабжения Крыма Глава правительства Украины Арсений Яценюк выступил за немедленное включение электроснабжения Крыма. Как заявили в Минэнерго Украины, этот шаг необходим для того, чтобы разблокировать поставки угля из Донбасса. Об этом сообщает РИА Новости. Ранее в Киеве признали, что стране не хватит на зиму накопленных запасов угля. «То, что будет такая ситуация, что мы уже семь дней стоим и не поступает уголь, это сложно было предвидеть, — признался глава украинского Минэнерго Владимир Демчишин. — Я понимаю, что есть политические требования у крымских татар, они пускай занимаются своими делами, но нам достаточно включить одну линию 220 МВт для того, чтобы синхронизировать их систему и дать возможность закрыть базовые потребности, не доводить до геноцида». Он утвердительно ответил на вопрос журналистов о том, возможно ли разблокировать поставки угля с неподконтрольных Киеву территорий. А Ы Керчи митинг люди хотят блокировать дорогу на Симферполь. Им отвечают что Симферополь и так последнее отдает https://www.youtube.com/watch?v=mw40LlRg8rw......СИМФЕРОПОЛЬ, 28 ноя — РИА Новости. Крым запускает котельные, которые были остановлены неделю назад в целях экономии электроэнергии из-за обесточивания полуострова, сообщил глава Крыма Сергей Аксенов. "Подключить в первоочередном порядке котельные и дать тепло людям в дома", — сказал Аксенов на заседании оперативного штаба по ликвидации ЧС. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Masterica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Вы бы пошли дежурить в подвале вместо того что бы сидеть в теплой квартире? Когда нужда заставит, хрен знает, что сделаешь. Я бы пошёл, потому что кто то должен, главное пример, а там желающих будет хоть отбавляй. Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bendostap Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Сейчас общался с товарищем, с с. Колодезного Красногвардейского района, там график 5 часов есть, 42 нет. И где те чинуши, которые орут, что всё под контролем, всё стабильно. Цитата Крым - Санкт-Петербург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 С сайта Минэнерго РФ http://minenergo.gov..._news/3909.htmlПо состоянию на 15-00 28 ноября 2015 года без электроснабжения остаются бытовые потребители (около 1 157 000 человек) – 5855 МВт:в Республике Крым (около 831 700 человек) – 480 МВт,в г. Севастополь (около 325 300 человек) – 105 МВт. Социально значимые объекты:Республика Крым – из 859 объектов подключены к резервным источникам питания 839 объектов – 148,01 МВт, из них: лечебные учреждения – 142, объекты водообеспечения – 250, канализационные насосные станции – 6, другие объекты – 441. Без электроснабжения остаются 34 объекта; г. Севастополь – из 219 объектов подключены к резервным источникам питания 185 объектов – 20,1 МВт, из них: лечебные учреждения – 35, объекты водообеспечения – 25, канализационные насосные станции – 18, другие объекты – 107. Без электроснабжения остаются 34 объекта. Работы по подключению потребителей продолжаются.В целях обеспечения стабильности режимно-балансовой ситуации в Крымском ФО АО «КрымТЭЦ» 27.11.2015 досрочно завершены работы и введен в работу дополнительный турбогенератор № 2 Симферопольской ТЭЦ мощностью 50 МВт. Генерация электроэнергии составила – 456,8 МВт, из них: Севастопольская ТЭЦ – 23 МВт;Симферопольская ТЭЦ – 105 МВт; Камыш-Бурунская ТЭЦ – 7 МВт;ТЭЦ «Сакские тепловые сети» – 16 МВт;солнечные электростанции – 35 МВт;ветряные электростанции – 30 МВт;МГТЭС – 220 МВт.Другие – 20,8 МВт (ТЭЦ ПАО «Крымский содовый завод» – 11 МВт; ТЭЦ ЧАО «Крымский Титан» – 9,8 МВт) (не учитываются в расчете общей генерации). Перетоки из НЭК «Укрэнерго» – 0 МВт. Установлены лимиты по потреблению: энергорайоны Республики Крым – 355 МВт;Севастопольский энергорайон – 95 МВт.Суммарно – 450 МВт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 пестят как дышат Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Как быстрее всего интертелеком пополнить?через webmoney ;) Ну или РНКБ, но вебмани мгновенно на счет зачисляются.P.S. Света пришла минут 15 назад, надеюсь часов до 23 продержится. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterica Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 (изменено) из разряда одна бабка рассказала... В одной из больниц Крыма (город не буду называть) в самом начале отключений решили запустить полученный генератор... включили, только оказалось, что 380 В было установлено на выходе. Сгорело все освещение в больничке и пару приборов... почитали инструкцию, разобрались, поняли свои ошибки - запустили гену .... но без нагрузки... гена этого не понял и помер нахрен.да. это по-нашему: вначале делать, а потом только инструкцию читать.. Изменено 28 ноября, 2015 пользователем Masterica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Тетя Света нам пришла в 8:15, ушла в 11:15, потом неожиданно пришла в 11:45 и в 18:00 скрылась в неизвестном направлении. Как быстрее всего интертелеком пополнить?Пополнял через рнкб уже неделю счёт пополняется, через терминалы на улице в течение 5ть минут уже на счёту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.