alexmaj467 Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Блин сегодня весь город облазил в поиске вот такой штуки. батареи валяются без дела а так растыкал по кухне ванной комнате и забыл о фонариках,свечках и так далее. http://www.dhresource.com/0x0/f2/albu/g1/M00/6D/43/rBVaGVUIAheANQ7BAAGAnHwSrkc132.jpg 80% продавцов смотрели на меня таким взглядом будто атомный реактор хочу купить. Случайно купил огромную , светит убийственно продавец мобильных чехлов тоже не понял зачем она пришлось объяснить. Закажу наверное у Китайцев 5 батарей на 5000милиампер в час и 5 таких светильников. а то тут такой светильник 450руб. в китае 130руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А то что дочь офицера - 99.9%Плимянница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Кстати таки да - где с утра можно взять несколько аккумуляторных ламп??вот такого типа:http://i01.c.aliimg.com/img/ibank/2014/277/910/1567019772_437005759.jpgа то я на Кубанской в Океане только одну такую взял, на след день предсказуемо все повымели, мне бы еще штуки 3 таких надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 ага.. она... а можно ее-его не банить... а создать группу дочь офицера и перевести это тудой.. ?Та ну его в болото!!!! Мало тут таких??Но давать всяким анонимам форум на растерзание??Это ж насколько админам надо в уме подвинуться, чтобы дошло до такого??Локалки мало?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 сорри за офтоп.а как я могу пройти этап предмодерации? до сих пор не могу. Уже надоело нейтральные сообщения писать )))А в Вашем случае как раз таки было на начальных постах видно, что идет набивка сообщений, а по последующим в укротеме, что в основном от Вас идет укропропаганда как теперь стало хорошо, без всякого диалога. Собственно что и привело к превентивной вечной премодерации. Убрать из такой премодерации - только в ручном режиме, ну и для этого должен быть повод. Просто я почему то уверен, что убрав премодерацию сообщений от Вас будет значительно больше, чем в текущий момент, и укротема, скажем так, будет иметь слишком односторонний вид в результате Ваших стараний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 по новостям хоть бы как то людей поддержали. Путин или Медведев хоть бы что-то внятное и конкретное людям сказалиЧто вы пристебались к этим новостям по ТВ ?!Что конкретно может дать то, если КАЖДЫЙ день будут делать репортажи о том, что в Крыму ж@па??? И так сейчас делают всё, что можно! Или вам надо ещё ввести войска и захватить остатки украины до Запорожской АЭС ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masterica Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Последние новости МЧС РФ планирует доставить в Крым передвижные дизельные электростанции МОСКВА, 27 ноя /ПРАЙМ/. МЧС России планирует направить в обесточенный Крым восемь передвижных дизельных электростанций большой мощности; еще 32 мобильные генераторные установки доставляются автотранспортом, сообщило в пятницу министерство. "В течение суток в аэропорту "Раменское" осуществлена погрузка на два самолета Ил-76 МЧС России для доставки в Крымский федеральный округ восьми мобильных генераторных установок, 34 световых башен и 10 палаток", - говорится в сообщении. Спасатели, кроме того, осуществляют контроль за доставкой автомобильным транспортом МЧС России в Крым 32 мобильных генераторных установок. По данным МЧС РФ, за минувшие сутки на полуостров доставлено 1,5 тысячи тонн дизельного топлива и 2,4 тысячи тонн бензина. Всего с 22 ноября в Крымский федеральный округ доставлено 13980 тонн топлива. Всего к проведению работ привлечено более 3000 человек и 1000 единиц техники.Симферопольская ТЭЦ работает на полном составе оборудования: двух турбинах и трех котлах, и несет нагрузку 100 МВт. Об этом сообщила сегодня пресс-служба АО «КрымТЭЦ»Еще через пару дней должны запустить 2 МГТЭС, которые везут с дальнего востока........А вот что мне знакомая с Харькова передала - Дончане за Крым: "А тем временем в Киевской области и в Харьковской области начались веерные отключения яко бы из-за обстрелов на Донбассе.А укры вчера так лупили по Донецку что да, надеюсь что им пришла ответка.Посидят еще недельку без света а дальше будет еще хуже, и или включат свет в Крым как миленькие потому что энергосистема Украины гавкнется, плюс к подключению все готово типа блокадники мешают.Или дотянут до того момента когда сделают энергомост в Крым.А может потом над Украиной так же поглумятся так она над Крымом. хотя вряд ли укропартнеры это так важно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А в Вашем случае как раз таки было на начальных постах видно, что идет набивка сообщений, а по последующим в укротеме, что в основном от Вас идет укропропаганда как теперь стало хорошо, без всякого диалога. Собственно что и привело к превентивной вечной премодерации. Убрать из такой премодерации - только в ручном режиме, ну и для этого должен быть повод. Просто я почему то уверен, что убрав премодерацию сообщений от Вас будет значительно больше, чем в текущий момент, и укротема, скажем так, будет иметь слишком односторонний вид в результате Ваших стараний.какой бдительный мужчина)) Цитата şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полукровка Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А в Вашем случае как раз таки было на начальных постах видно, что идет набивка сообщений, а по последующим в укротеме, что в основном от Вас идет укропропаганда как теперь стало хорошо, без всякого диалога. Собственно что и привело к превентивной вечной премодерации. Убрать из такой премодерации - только в ручном режиме, ну и для этого должен быть повод. Просто я почему то уверен, что убрав премодерацию сообщений от Вас будет значительно больше, чем в текущий момент, и укротема, скажем так, будет иметь слишком односторонний вид в результате Ваших стараний.Так,а что ж диалог...свами начнешь спорить,так забаните-скажите, что троль и т.д. Цитата şeref ve işanç Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 в селах большой Алушты вырисовывается график полученный эмпирическим путем - стабильно днем 2часа с 14 до 16 электричество, и ночью еще час раньше было с 22 до 23 потом ближе к 1, теперь с 2 до 3, сегодня дали в 3 думаю до 5 утраp.s. отключили в 4-30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 слава батареям на вышках мтс за 2 часа интернета и связи с миром после отключения электрики)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 дубль последнего сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 А то что дочь офицера - 99.9% а меня два дня мучили сомнения, кажется это мне или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXO Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 KillerSergВы их (скакунов) только сразу в баню не отправляйте. Хотелось бы посмотреть на них и узнать от них, как они видят свое будущее в связи с наступающим дефицитом энергии на Украине.А то на ихних форумах сразу как-то быстро в баню попадаешь, обидно как-то, даже поговорить не успеваешь... Вот, например, хотелось бы узнать, что морекопы думают по этому поводу.«Украина совершила гуманитарное преступление, оставив Крым без света зимой, — сказал руководитель ДНР. — Я считаю, что украинские власти должны восстановить электроснабжение Крыма. Если это произойдет, то мы, возможно, рассмотрим возможность возобновления поставки угля на Украину» Моя ссылка А еще по этому вопросу. Ведь такое по укроТВ могут и не показать...Отвечая на вопрос о возможности разблокировать эти самые поставки угля с территорий, не подконтрольных Киеву, глава Минэнерго Украины ответил: "Конечно же, возможно. Нужно включить электричество в Крым. Я понимаю, что у крымских татар есть свои политические требования. Но нам достаточно запустить одну линию в 220 МВт для синхронизации их системы и закрытия базовых потребностей, чтобы не доводить до геноцида. Кроме того, при включении линии на Титан может решится вопрос с углем". Моя ссылка Как я понимаю, сначала скакунам проехали по ушам, типа, угля море, всем хватит. В общем, как обычно, наврали с три короба. Запасов нет, бабки попилили. А электричество нужно. Что будете делать? Обращаться к "террористам" в ДНР? Или к агрессору сразу? А вдруг случится такое, что "террористы и агрессор" этот финт не поймут? А если не договоритесь? А если Россия пойдет на принцип и отключит переток на Харьков? Ой, простите скакуны, а вам не сказали? Да, вы до сих пор берете энергию у России на Харьков и область. Моя ссылка А как же жесткий принцип евроУкраины "агрессору ни крошки хлеба"? ПиСи для крымчан и россиян.Обратите внимание на заявление Захарченко, особенно на слова:Если это произойдет, то мы, возможно, рассмотрим возможность возобновления поставки Мальчик становится политиком? :) Учится разговаривать со скакунами правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coachviv Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 О! Точняк! Спасибо за напоминание. Сколько у нас часов обкатка на гене в среднем, кто помнит? От 20 до 50 моточасов, а затем после каждых 100 мото/ч замена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Кто знает где купить 2-3 алюминиевый канистры?На рынке не нашел сегодня.На Бородина видел вчера. При входе направо вторая или третья дырка. Там еще дворники продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exie Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 и ремонт опор еще.Да, конечно и ремонт опор. Хотя, зная копеечные украинские зарплаты ремонтников, не думаю что это существенная сумма. Между тем, у нас местный провайдер Севстар состряпал карту электрификации на основе данных со своих маршрутизаторов, а они есть почти во всех районах: http://sevstar.net/article/3890. Сейчас чуть ли не полгорода со светой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Не знаю, что и сказать :) . За текущие сутки, электричество включали четыре раза. Три раза по одному часу ночью, а утром, как дали с девяти часов, так до сих пор и есть. Холодильник, радостный такой стоит, намороженный весь :) . Жена, большую стирку провела :). Хорошо :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astranom Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 У друзей на Тренева невыключают свету вообще никогда и на Лексина тетя света тоже есть всегда На ГРЭСе тоже ещё ни разу не отключали свет, отопление и интернет, многие там и не знают, что Крым неделю во тьме. Повезло кому-то, Коммунизм:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Кстати таки да - где с утра можно взять несколько аккумуляторных ламп??Летом покупал в Меганоме вот такую -за 200р. Щас похожими торгуют на Москольце в хозбутиках по 1500 , коммерсанты хреновы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Летом покупал в Меганоме вот такую -за 200р. Щас похожими торгуют на Москольце в хозбутиках по 1500 , коммерсанты хреновы! Летом она нафиг ни кому не нужна была. Цены кстати на подобные товары не только в крыму растут. На кубани возле порта кавказ целый базар генераторов устроили и под шумок тоже цены уже накрутили Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Летом она нафиг ни кому не нужна была. Цены кстати на подобные товары не только в крыму растут. На кубани возле порта кавказ целый базар генераторов устроили и под шумок тоже цены уже накрутили Нужно сообщать на горячую линию Аксенову о таких предпринимателях.+7(978) 000-00-00.27-42-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Нужно сообщать на горячую линию Аксенову о таких предпринимателях.+7(978) 000-00-00.27-42-10 А причем Аксеонов к порту кавказ? тогда уже лучше в администрацию краснодарского края Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 У меня примерно с полуночи до примерно 5 утра. И сейчас дали в 11. 30, скорее всего на два часа. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.