arbolad Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Строители симферопольской ТЭС обещают сдать в эксплуатацию первый и второй блоки в 2017-м и 2018 году http://s45.radikal.ru/i109/1608/3d/b19f39f8ba42.jpg Крыминформ. Подрядчик строительства Симферопольской ПГУ-ТЭС обещает сдать в эксплуатацию первый и второй блоки в 2017-м и 2018 году соответственно. Об этом сегодня в ходе визита на стройплощадку министра энергетики Российской Федерации Александра Новака и главы Республики Крым Сергея Аксёнова сообщил директор филиала ООО «ВО «Технопромэкспорт» в Симферополе Владимир Голубничий.http://s017.radikal.ru/i414/1608/4d/c78606b633f4.jpgПо его словам, общие строительно-монтажные работы на объекте выполнены на 35%. При этом планируется, что один блок мощностью 235 мВт будет введен в эксплуатацию в 2017 году, второй, также мощностью 235 мВт, – в 2018 году. «На сегодняшний день, в соответствии с компенсирующим графиком, до 1 ноября будут ликвидированы все отставания, которые накопились. Сейчас по всем объектам работы ведутся в круглосуточном режиме: на строительной площадке находятся 500 рабочих и 66 единиц техники. Поставка основного оборудования начнётся в августе-сентябре», – цитирует директора филиала пресс-служба главы Крыма. http://s16.radikal.ru/i190/1608/4f/772771173fea.jpg Новак после осмотра строительства ТЭС отметил необходимость скорейшего устранения отставаний по отдельным видам работ от графика строительства объекта. Ранее министр топлива и энергетики Светлана Бородулина заявляла, что строительство Симферопольской парогазовой установки (ПГУ) ТЭС идет с нарастающим отставанием от графика. http://s017.radikal.ru/i426/1608/9c/5787509c1583.jpg здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Севастопольская ТЭС:12.08.2016 Строительство ТЕС в Крыму идёт с незначительным отставанием от графикаhttps://youtu.be/dd_JU2-JQ6Y http://s02.radikal.ru/i175/1608/f0/a2ddb4a9b1cc.jpg http://s019.radikal.ru/i626/1608/e5/95ed01bd4a7f.jpg http://s017.radikal.ru/i440/1608/a9/73a7dc0bbbc1.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 СМИ сообщили о задержании бывшего зампреда строившей энергомост в Крым компании. Оперативники Управления собственной безопасности ФСБ России задержали Валерия Гончарова, подозревающегося в мошенничестве в особо крупном размере при строительстве энергомоста в Крым. По данным «Новой газеты», это произошло в одном из московских аэропортов при попытке мужчины вылететь за рубеж. По месту работы и нескольким домашним адресам Гончарова проведены обыски. http://zergulio.livejournal.com/4076736.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Аэрофлотский за исключением аэропорта обесточен...плюс слухи что и на ГРЭСе так же...Плюнули и закрыли наш офис и по домам, непонятно что там завтра будет.В РЭСе утверждают, что авария на линии, и поэтому работы до 5 вечера, а то и на завтрашний день. Как раз завтра собирались на ремонт обесточивать, и авария за день до этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 С генерацией все нормально. МГТЭС не включены. Так что это местное. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 С генерацией все нормально. МГТЭС не включены. Так что это местное.Да знаю, что местное, вот просто так неудачно все сегодня сошлось, и непонятно починят к завтра или нет... Пока ждал автобус слушал как матерно ругаются продавцы из гастронома, холодильники-то с мороженным тоже выключились, а генераторов у них нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 И в садике аэропортовском нынче сухпай был. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 не знаю с чем связано, но Пионерское сегодня полдня без электричества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 6 сентября, 2016 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В центре перебоев нет. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 В районе Привоза тоже перебоев не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 И сегодня "опять-двадцать пять", НО уже планово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 холодильники-то с мороженным тоже выключились, а генераторов у них нет Уже успели продать? А это зря. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Уже успели продать? А это зря.Ну пока стоимость товара перекрывается стоимостью генератора. Хотя в перспективе еще может что- то. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 И сегодня "опять-двадцать пять", НО уже планово...Вчера Красногвардейское - с 9 до 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Что с электричеством в Феодосии, Керчи ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Тоже самое, что сейчас местами в Симферополе и Евпатории - нету. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Район сантехпрома отключили в 19,00 включили в 19,50. А что было то? авария? Или планово? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 А что было то? авария? Или планово?Видимо народ пришел с работы: бойлеры по включали, кондиционерами отапливается. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 «В связи с проведением ремонтных работ в сечении ОС Юга-Крым введены временные ограничения потребления электроэнергии на территории Республики Крым с 18.30 до 23.00 3 октября 2016 года», - отметила Бородулина.Источник: http://www.kianews24.ru/news/vecherom-3-oktyabrya-v-krymu-vremenno-ogranichena-podacha-elektrichestva Хотя о планировании было бы известно, скорее всего неожиданность. Как раз утром с диспетчером говорили. Рассказывал насколько ущербны и отсталые российские методы работы. По его мнению после перехода на "российские стандарты" будем часами без электричества сидеть, вместо подъема системы за 20-30 минут как сейчас. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В Крыму скрывают поставки электричества с Украины?Вчера, 3 октября, замглавы Херсонской ОГА Вадим Чабан заявил, что электричество с Украины продолжает поступать в Крым. По его словам, украинская сторона подает электроэнергию, чтобы обеспечить бесперебойное питание завода «Титан» в Армянске, поскольку в случае прекращения его работы может произойти техногенная катастрофа и пострадают не только крымчане, но и жители Херсонской области, пишет крымское издание Примечания*. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Хотя о планировании было бы известно, скорее всего неожиданность. Как раз утром с диспетчером говорили. Рассказывал насколько ущербны и отсталые российские методы работы. По его мнению после перехода на "российские стандарты" будем часами без электричества сидеть, вместо подъема системы за 20-30 минут как сейчас.Мы что-то не сидим часами... Да и система как-то не падает (поднимать не надо) В Крыму скрывают поставки электричества с Украины?Бесплатно дают энергию? Договор же не подписан?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 После появления второго крана стройка помчалась: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
helicopter Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 В Крыму скрывают поставки электричества с Украины? На территории Херсонской области расположена ВЛ 220 кВ «Каховская-Титан», от которой питаются два района Херсонской области – Каланчацкий и Чаплинский, и подавалась электроэнергия в аннексированный Россией Крым. В результате подрыва ЛЭП 22 ноября 2015 энергоснабжение в Крым прекратили и возобновили после ремонта электролинии 8 декабря. 30 декабря 2015 ЛЭП снова была повреждена. Однако после ремонта линия не была введена в эксплуатацию и электроэнергия в Крым не поставляется из-за прекращения действия соответствующего договора.кому верить? Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 кому верить?Ну наверное хохлятским крымреалиям верить не стоит, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 хохлятским крымреалиямЭто ж проект от «Радио „Свобода”»? Ну а «Радио „Свобода” — это ЦРУ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.