bormaley Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 В Ялте на Киевской вчера утром было отключение примерно до 10.15 (с 8?), в обед не отключали, а позавчера два раза по 2 часа ... про вечер не знаю - уезжал в 15 примерно... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 На прошлой неделе летел над ночным Крымом — разительный контраст с Кубанью: у нас реально почти ничего не светилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Нужели правда)))Пошла третья Руководитель керченского РЭС Александр Забелин сообщил сайту KERCH.COM.RU о том, что 28 февраля с 5 утра до 22 часов 29 февраля в Крыму возможны ограничения электроэнергии в связи с подключением третьей линии энергомоста в районе станицы Вышестеблиевская. http://www.kerch.com.ru/articleview.aspx?id=55202 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Действительно: с нуля у нас свет рубанули. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А с цеевропы сейчас что то подаётся? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 А с цеевропы сейчас что то подаётся? да вроде же сказали шо контракт не подписывали,потому как Крым там как субъект Уеб"анска...Мы сказали им нах.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogr Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Энергомост - http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1871361&page=22Севастопольская ТЭС - http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1851193&page=5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 да вроде же сказали шо контракт не подписывали,потому как Крым там как субъект Уеб"анска...Мы сказали им нах.... Ну да, но какие то тёрки были ведь, вокруг содового завода. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Да, сегодня ночью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenur81 Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 10-00 вечера потушили, Азовское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex@s Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 21.00 выкл. 23.00 вкл. Красногвардейское Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aienyshka Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 (изменено) Красная зорька выключили 21 00- 23 00, 6 00-7 00, 7 15...включили в 9 00 Изменено 29 февраля, 2016 пользователем aienyshka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Симферополь Ракетная на 15 минут выключали, в районе Укромного тоже минут 15 не было света. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogr Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Крым подключен к третьей ветке энергомоста. Украина негодует. Сегодня в Крыму досрочно подключают третью линию энергомоста Крыма от энергосистем и АЭС Краснодарского края. По графику подключение должно было состояться позднее, однако после указаний президента России "постараться ускорить процесс" досрочно была включена и вторая, и теперь третья энерголиния. Это событие вызвало бурю эмоций в соцсетях."Руководитель Керченского РЭС Александр Забелин предупредил крымчан, что с 5 утра 28 февраля до 10 вечера 29 февраля на полуострове будут наблюдаться перебои с электроэнергией в связи с работами по подключению третьей линии энергомоста из РФ",- пишут СМИ. "На данный момент произведено и тестовое, и "боевое" подключение Крыма к третьей линии энергомоста, новые мощности поступают на российский полуостров бесперебойно, электросети работают нормально",- заявили Politonline.ru в министерстве энергетики."Ожидается ввод четвертой, последней ветки, после чего Крым полностью будет электронезависим и, более того, сам сможет предлагать электроэнергию. Откроем небольшой секрет - подключение произойдет раньше, чем планировалось. После него никаких отключений света в Крыму не будет окончательно",- добавили в ведомстве. Одной фразой бурю обсуждений можно было бы описать так: "Украинцы негодуют, крымчане радуются". Коротко и ясно, отлично отражая понятный разброс мнений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeTep_c_ceBepa Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Власти: отключения света в Крыму не связаны с 3-й ниткой энергомостаКому верить - непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Кому верить - непонятноРаботы идут. :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Вроде бы обычный ремонт. Хотя и могут шифроваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 100 пудей шифруются. А потом как кролика из шляпы, хопчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Хотя и могут шифроваться.скорей всего, не зря слушок есть что уже неделю как тестируется в тестовом режиме третья ветка, не зря же симфер с прошлой недели блистал всеми огнями столбов... Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Пару недель не отключали, вчера на 3 часа выключили, сегодня снова отключили. Что-то изменилось, вопрос, что... Явно не погода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 скорей всего, не зря слушок есть что уже неделю как тестируется в тестовом режиме третья ветка, не зря же симфер с прошлой недели блистал всеми огнями столбов... Когда увидите установленные новые столбы к Денисовке, тогда и будет другая ветка. А пока только фундамент позаливали для портала. К маю всё будет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колобок Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 секретную ветку протянули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Только-только, собрался слить бензин из бака генератора, промыть цилиндр с карбюратором и воздушным фильтром плюс заменить масло. Как, на тебе :) . Вторые сутки, как вернули отключения по графику, два через два. Сейчас, "геныч", урчит во дворе и радует нас электричеством :) . Интернет от Крымтелекома, выручает, однако :) . Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Вчера вечером все уличное освещение в городе потухло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Только-только, собрался слить бензин из бака генератора, промыть цилиндр с карбюратором и воздушным фильтром плюс заменить масло. Как, на тебе :) . Вторые сутки, как вернули отключения по графику, два через два. Сейчас, "геныч", урчит во дворе и радует нас электричеством :) . Интернет от Крымтелекома, выручает, однако :) .Счастливые люди! У нас генератор каждый день работал, последнюю неделю по часу, до того по три, и всегда вечером выключают, когда уже не просидишь так легко без света, как днём. Вчера снова с 18 до 21 не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.