Инквизитор Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 В одном из Львовских заведений появилось пиво с оригинальным названием «Крым ночью».Об этом в Twitter сообщил главный редактор Zaxid.net Олег Онысько. Ну что я могу сказать: ДЕБИЛЫ. Даже перевести на хозяйский язык не смогли правильно ))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 это ж тепличные, те что в Тайгане и родилисьНе, я ничего не имею против. Просто озадачен.Вот берем псов: доберман, даже если закаливать,будет ощущать себя некомфортно при -20 после 1.5 часа на воздухе, примерно.Берем лайку, при минус 20 она способна нормально спать и дискомфорта не испытывает.Обе взращены в тепличных условиях.Вообщем про тигров непонятно. :)Флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 С обеда по всем фронтам(я мониторю около 4-5 линий) свет есть. Интересно к чему бы это. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 С обеда по всем фронтам(я мониторю около 4-5 линий) свет есть. Интересно к чему бы это.Это у вас в столице.Восточный Крым(Фео, Керчь) пока еще сидят в темноте...Но радует почти четкий график включения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 ноября, 2015 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 И я накаркал... Ночью на 20 мин выключили, потом с утра часа на 2, потом рубанули в 14 часов и до сих пор нету, уже почти 23. Бензин в генераторе кончился :(. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Бензин в генераторе кончилсяканистра где? в наше время без нее никак, в идеале две, одна на 10 литров перекантоваться, и вторая 20 литров основная ;) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yustnip Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Сегодня какая-то особая жесть, смотрю из окна, больше половины города во тьме весь вечер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Сегодня в 21:00 по Первому каналу в итоговой недельной программе была большая порка крымских чиновников за доклады в Москву о "всеготовности" к отключениям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Сегодня какая-то особая жесть, смотрю из окна, больше половины города во тьме весь вечер.Б.Куна "жирует" - 23.33 а свет еще не выкл, хотя дали по графику, в 20.00. Было правда перед этим несанкционированное включение с 16.00 до 17.20 Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Хотелось бы понять - почему вопрос кто виноват первичен????почему не ставится вопрос как исправить?Потому что решается. Плохо или хорошо- опять спрошу или кто-нибудь спросит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ravemassacre Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Потому что решается. Плохо или хорошо- опять спрошу или кто-нибудь спросит.В чем проблема, спрашивай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 В чем проблема, спрашивай.Еще рано спрашивать, насколько успешно преодолели энергетическую блокаду.К моему сожалению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Р-н Привоза свет отключали с 14:20 до 23:30. Жесть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Р-н Привоза свет отключали с 14:20 до 23:30. Жесть.Это очень даже неплохой результат, надо радоваться а не жаловаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Р-н Привоза свет отключали с 14:20 до 23:30. Жесть.это хорошо или плохо? вы уж определитесь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Р-н Привоза свет отключали с 14:20 до 23:30. Жесть.Меняемся ? - у меня отключено каждый день примерно 05.00-11.30 и 13.30-00.30. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Украина решила пока не подавать электричество в Крым Власти Украины, несмотря на произведённые ремонтные работы, пока не будут подавать электроэнергию в Крым. Об этом заявил глава госпредприятия «Укэнерго» Всеволод Ковальчук. — Восстановления энергоснабжения пока не произойдёт. Один из фазных проводов разобран на анкерной опоре и останется в таком состоянии до принятия окончательного решения. Все остальные работы будут завершены в полном объёме, — написал он на своей странице в «Фейсбуке». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Аксенов: нельзя допускать социального неравенства при отключении светаСИМФЕРОПОЛЬ, 29 ноя — РИА Новости. Глава Крыма Сергей Аксенов поручил не допускать социального неравенства при графике веерных отключений. Поводом для такого поручения стала информация главы администрации Симферополя Геннадия Бахарева, о том, что в городе, совместно с прокуратурой, выявлено около 60 улиц, которые вообще не обесточивали. Принятые меры по исправлению ситуации позволили освободить более 6,5 мегаватт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Маршала Жукова и район 7 гор Больницы почти не знают что такое отключение, посмотрим... Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Маршала Жукова и район 7 гор Больницы почти не знают что такое отключение, посмотрим... Вы про какое Маршала Жукова? 15 дом вполне себе отключают. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega555 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Маршала Жукова и район 7 гор Больницы почти не знают что такое отключение, посмотрим...Живу практически рядом с 7ой, на верхней Залесской, график света очень похож как у Rumlin-aОтключения:05.00-11.30 и 13.30-00.30. Так что думаю очередное вранье про7ую горку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 район 7 гор Больницы почти не знают что такое отключениеАга, щаз. 3/9 и вперёд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 у нас в 20.30 включили выключили в 5.30 сейчас в 8.00 дали посмотрим надолго или нет. Вчера пока не было света под окнами банк работает от здорового генератора тарахтит конечно жуть, я думала у меня черепушка лопнет. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Маршала Жукова и район 7 гор Больницы почти не знают что такое отключение, посмотрим... Утром обозревал вид Жукова, похоже свет был только на нижнем Жукова. Верхнее, и Сталинграда были в темноте. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 Сегодня праздник какой-то. Всю ночь было электричество. Наконец-то зарядились все аккумы.У нас то же. Но вот напасть, теперь с водой проблемы, ее нет. А на работе, в центре, давление очень низкое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.