alexmaj467 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Тарифы - тарифы сколько в Ростовской является социальная норма потребления в месяц ?у нас 150 киловат. Глава Крыма призвал жителей не пользоваться электроприборами В Севастополе встали троллейбусы, в Евпатории не ходят трамваи Так стойте напомните там Главе Крыма что трассу Ялта-Севастополь нужно обязательно Троллейбусной делать. Вот мне интересно сколько а главное кто потеряет свои должности, Ялта частично до сих пор без света. У меня всего 3 часа не было фаза видимо с чем-то нужным находится. АТБ или поликлиника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Крым еще более энергозависимый, а стоимость энергии в разы меньше. Вот и получается что у нас самые энергозависимые (с самой большой стоимостью элекро-энергии) регионы одновременно это регионы с самым большим населением. Москва, Московская обл., Питер и Краснодарский край мы уже знаем цену. Интересно сколько в Ростовской области стоимость. Население немного меньше, но энергонезависимый регион?Я извиняюсь за высказанное недоверие вашим словам.А стоимость больше зависит- есть ли рядом дешевый источник генерации электроэнергии и как его хватает на всех. У нас населения мало, но заводы и пароходы жрут в три горла, но есть относительно дешевый источник- атомка.И Крым приплетать не надо, он на льготах сейчас, что правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вот мне интересно сколько а главное кто потеряет свои должности, Ялта частично до сих пор без света. У меня всего 3 часа не было фаза видимо с чем-то нужным находится. АТБ или поликлиника. Я уверен что никто должности не потеряет Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Тарифы - тарифы сколько в Ростовской является социальная норма потребления в месяц ?у нас 150 киловат.В СПб нет социальной нормы потребления, а в Ростовской области http://rst.donland.ru/Default.aspx?pageid=122139 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Я извиняюсь за высказанное недоверие вашим словам.А стоимость больше зависит- есть ли рядом дешевый источник генерации электроэнергии и как его хватает на всех. У нас населения мало, но заводы и пароходы жрут в три горла, но есть относительно дешевый источник- атомка.И Крым приплетать не надо, он на льготах сейчас, что правильно. В Ростове немного дешевле чем у нас но там ведь есть дешевый источник АЭС. Выходит неверная ваша теория. Крым не на льготах, а на украинских старых ценах переведенных в рубли Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayoe Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В Ростове немного дешевле чем у нас но там ведь есть дешевый источник АЭС. Выходит неверная ваша теория. Крым не на льготах, а на украинских старых ценах переведенных в рублиЕсть несколько территорий с льготными тарифами и налогами, сюда входит Крым и ряд регионов на Кавказе Из-за подрыва ЛЭП в Чаплинке на ТЭС расходуется больше дефицитного угля, - Минэнергоугля Из-за подрыва электроопор на границе с оккупированным Крымом под угрозой оказалось электроснабжение 40% потребителей Херсонской и Николаевской областей. Об этом сообщает пресс-служба Министерства энергетики и угольной промышленности Украины. "По состоянию на сегодня в результате повреждений линий и подстанций энергосистема вынужденно приостановила поставку электричества в двух районах Херсонской области, Автономной Республике Крым, также возникла опасность для снабжения 40% потребителей Херсонской и Николаевской областей", - говорится в сообщении. В пресс-службе Минэнергоугля подчеркнули, что в результате аварии диспетчеры НЭК "Укрэнерго" вынуждены были изменить загрузку украинских электростанций: уменьшить нагрузку на атомные станции и дополнительно загрузить теплоэлектростанции, а следовательно – увеличить сжигание дефицитного угля. В настоящее время в Херсонской обл. повреждены четыре линии электропередач, снабжающие Крым. Ранее начальник департамента по борьбе с наркопреступностью МВД Илья Кива заявил, что СБУ может квалифицировать подрыв опор ЛЭП в Чаплинке как теракт.http://112.ua/obshchestvo/iz-za-podryva-lep-v-chaplinke-na-tes-rashoduetsya-bolshe-deficitnogo-uglya-minenergouglya-273855.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В Ростове немного дешевле чем у нас но там ведь есть дешевый источник АЭС. Выходит неверная ваша теория. Крым не на льготах, а на украинских старых ценах переведенных в рублиАЭС- это относительно дешевый источник. У нас львиную долю генерации потребляют промышленные предприятия.Если энергии не хватает на всех, она дорожает.Ну а про Крым, я с вами спорить не буду, глупости не обсуждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Крым не на льготах, а на украинских старых ценах переведенных в рублиНе-а. За бытовых потребителей просто-напросто из федерального бюджета доплачивают, ибо переток из Украины нынче обходится в 3.95 руб./кВт·ч. В целом же — стоимость зависит от двух основных факторов:1. Себестоимость генерации.2. Дальность поставки.Причем львиная доля в тарифе приходится именно на генерацию. Поэтому, собственно говоря, в Иркутске такие смешные тарифы — эл-во там с ГЭС (т.е. самая дешевая генерация), и плечо доставки относительно короткое. А Краснодар, Москва и Питер — там дофига самой дорогой генерации (тепловой). Москва, Московская обл., Питер и Краснодарский край мы уже знаем ценуНу вот тарифы в 35 крупнейших городах страны, а тут можно по всем регионам посмотреть... В целом по стране разброс — от 0.64 руб./кВт·ч (села Иркутской области) до 9.20 руб./кВт·ч (Анадырь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 сколько а главное кто потеряет свои должностиА мне больше интересно, будут ли какие-то санкции тем, кто совершил этот теракт? Если нет - то я вообще не понимаю, как могут воспринимать всерьез это украинское правительство в Европе? Наверное, я наивна.... но не понимаю! Всякому вранью есть предел.З.Ы. а вот и видео по этому поводу подоспело... МВД знает о перемещении оружия, но молчит?https://youtu.be/q-iivzYKEDY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А мне больше интересно, будут ли какие-то санкции тем, кто совершил этот теракт? опоры сами себя взорвали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мартинус Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В целом же — стоимость зависит от двух основных факторов:1. Себестоимость генерации.2. Дальность поставки.Причем львиная доля в тарифе приходится именно на генерацию.Это где как. У нас в НН примерно поровну генерация и распределение. Низкая цена электричества в Крыму обусловлена не экономически, а политически. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А мне больше интересно, будут ли какие-то санкции тем, кто совершил этот теракт? Если нет - то я вообще не понимаю, как могут воспринимать всерьез это украинское правительство в Европе? Наверное, я наивна.... но не понимаю! Всякому вранью есть предел.З.Ы. а вот и видео по этому поводу подоспело... А ты всерьез веришь, что это происходит без одобрения правительством Украины? Сейчас перезаключаются договоры на поставку электроэнергии в Украину, без поставок с России Украинуколбасит и трясет. Цена вопроса, нормальное снабжение Крыма, или тут у нас бандиты бегают, неподчиняющиеся, сделайте скидку.А Европе до лампочки, она действует так, как ей выгодно. Даже если это не выгодно по этому вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А ты всерьез веришь, что это происходит без одобрения правительством Украины? Я все еще верю в верховенство закона. Допустить анархию в 21 веке - нонсенс! Тыц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В целом же — стоимость зависит от двух основных факторов:1. Себестоимость генерации.2. Дальность поставки.Причем львиная доля в тарифе приходится именно на генерацию. Поэтому, собственно говоря, в Иркутске такие смешные тарифы — эл-во там с ГЭС (т.е. самая дешевая генерация), и плечо доставки относительно короткое. А Краснодар, Москва и Питер — там дофига самой дорогой генерации (тепловой). Ну вот тарифы в 35 крупнейших городах страны, а тут можно по всем регионам посмотреть... В целом по стране разброс — от 0.64 руб./кВт·ч (села Иркутской области) до 9.20 руб./кВт·ч (Анадырь) Не у нас львиная доля это именно доставка потребителя, а не стоимость самой энергии. По крайней мере так свидетельствует счет (1.13 р/квт - энергия и 2.98 р/квт -доставка) и это притом что Сочи запитан от Сочинской и Адлерской ТЭС плюс небольшая ГЭС в Красной поляне. Мне кажется что цены обоснованны благосостоянием регионов (возможностью народа оплачивать эти самые счета), поэтому такие цены в селах иркутской области. Народ в селах иркутской области просто не сможет оплачивать энергию по 4-5 рублей за киловатт Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Я все еще верю в верховенство закона. Допустить анархию в 21 веке - нонсенс! ТыцЯ бесконечно извиняюсь за построение конструкции, но по другому ответить не получается.Зая, верить в верховенство закона в Украине, то же самое, что мне верить, если меня в 2 часаночи зажмут в подворотне грабители и я закричу: МИЛИЦИЯ и у меня прям щас все наладится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Из-за прекращения электроснабжения Крыма со стороны материковой Украины в населенных пунктах полуострова введены графики подачи воды. В частности, в Симферополе водоснабжение домов будет осуществляться в течение 4 часов утром и вечером. График, введенный «администрацией» города, предусматривает подачу воды в утреннее время с 6 до 10 часов, и в вечернее — с 18 до 22 часов.Источник: http://investigator.org.ua/news/168497/Написали не полностью.По информации ГУП "Вода Крыма", подавать холодную воду по улицам Жукова, полигон, Л.Украинки, Узловой, а также в микрорайонах Марьино и Загородный будут с 18:00 до 20:00.http://news.allcrimea.net/news/2015/11/22/v-simferopole-ogranichili-podachu-vody-49150/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StealthCZ Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Самое страшное в этом деле это паника. Щас народ поразметает генераторы, фонари, лампы потом бензин скупать начнет бочками Цитата Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 C графиками временного отключения электроснабжения можно ознакомиться здесь.Бгг... график-то еще сентябрьский, лажа вообщем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Самое страшное в этом деле это паника. Щас народ поразметает генераторы, фонари, лампы потом бензин скупать начнет бочкамиНе, трясло в 14.Сейчас даже Бормалея достали эти игры со стороны Украины. Так что, кто купил генератор, тот купил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Так в данный момент электроэнергия в Крым из Украины вообще не поступает? Или какие-то линии еще остались? Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
199 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Глава Республики Крым Сергей Аксёнов в телефонном интервью телеканалу Россия-24 заявил, что "Первая очередь энергомоста в Крым будет запущена 22 декабря, а вторая в конце лета следующего года." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Я уверен что никто должности не потеряетЭто начало только и снимать придётся ибо снимум тогда его, рано или поздно люди закончатся для игр в пятнашки (одних снял других поставил).В том что опоры упали он не виноват (возможно) но он виноват в том что он ждёт кабель который подключат (может раньше чем думали).100% что часть того оборудования что пришло с материка РФ для критических ситуаций уже не работает (орендаторы попортили и так далее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Мне кажется что цены обоснованны благосостоянием регионов (возможностью народа оплачивать эти самые счета), поэтому такие цены в селах иркутской областиИз вашего умозаключения получается, что наше благосостояние не позволяет оплатить выше, чем по 2-41? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 А я бы вышел с желто-синим флагом на площадь, если надо поддержать, приеду через месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trinux Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Я так понимаю дело даже не в постройке ЛЭП, а в наличии мощностей на Кубани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.